У аддов сурфа снижен урон от аое.. И вообще, вы сказали "я не верю что 28к возможно", я показал что возможно, всё. Логи показывают факт - 28к не на бурсте. А уж как оно там набито, это уже дело другое.
Я выше скинул пруф того, что дать 28к это вообще реально.
тут родилась мысль: а если действительно одеться в шмот без духа, взять такой билд (поглощение через щит маны не канает только на саурфанге, в общем то), будет ли это эффективно, и не просядет ли такой аркан по мане (при условии, что одет он в 264+)
Все и так одеваются в шмот без духа). И что-то я в аркане по мане не садился. сокращенное кд на эвок, камешки на ману, что еще нужно то?). при условии, что билд нормальный).
а вот у тебя что за билд? зачем ледяные осколки взяты? для сохранения маны как раз лучше взять улучшенные щиты в фрост ветке. а щит в аркане на кой хрен взят? от кого щитоваться собрался? эээээ, что-то меня твой пост аж в ступор ввел временно. чародейская медитация не взята, искусные чары недокачаны, что это?
upd: Ага, я понял идею! Занятно, но по-моему, неэффективно. Cядет по мане, да. Можно потестить, конечно.
P.S. вопрос на миллион. Почему форум преобразует половину букв в маленькие? О_о
Последний раз редактировалось Olgir; 14.01.2012 в 19:06.
щиты неэффективны там, где нет урона от льда/огня, осколки берутся для того, чтобы треш близзардом эффективнее бить
с другой стороны на главных энкаунтерах вариант с щитами хорош, да...
не понимаю, кстати, смысл брать чародейскую медитацию в стандартном билде: реген то выйдет 50% от практически нифига (опять же если нет шмота с духом)
з.ы. вообще, кто-нибудь может нарыть механику этого "колдовского поглощения"?
Последний раз редактировалось tiosteel; 14.01.2012 в 20:02.
В теме светился мажок Волонт с х5, собственно я тоже играю на х5, видел твой шмот пару раз, есть скрины с твоим ДПСом на саурфе?
Ну да, в этом есть рациональное зерно. Просто я привык к тому, что таланты на реген маны - мастхэв для пве. Учитывая, что состав рейда может быть разным, можно предположить что талант окажется бесполезным. В принципе, за энкаунтер от него должн получиться пара тысяч маны. Не критично, но приятно). Попробую сходить в цлк без медитации, посмотрю что выйдет). Помню, при нескольких шмотах на дух под магической броней и вкачанной медитацией было дело, что мана при ротации 3АБ 1АМ даже восстанавливалась. Ну это было давно и неправда).
Последний раз редактировалось Olgir; 14.01.2012 в 23:56.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
Вот одену до 6.2+ и буду смотреть, сколько реально можно выжать в АОЕ ФФБ в гильд-рейде.
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора