Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дух магу - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 66

Тема: Дух магу

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от fester Посмотреть сообщение
    на треше около синдры может и разгоняли в 28 к а так то што у вас дпс в начале то это пох под конец боя дпс 10к и без скринов хрен поверю
    Мы здесь и говорим о том, что товарищи разгоняли до 28к под бурстом.
    Ну 10к, это ты загнул слегка). Ребята с общим дпсом 10к, под бурстом по 28к не выдают.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от volont Посмотреть сообщение
    Расскажу тебе что есть такое понятие как АОЕ фаер маг, это специальный билд который используется только на саурфане, потому и таки омг цифры...
    но не как в соло таргет.
    У аддов сурфа снижен урон от аое.. И вообще, вы сказали "я не верю что 28к возможно", я показал что возможно, всё. Логи показывают факт - 28к не на бурсте. А уж как оно там набито, это уже дело другое.
    Цитата Сообщение от bloodymorocco Посмотреть сообщение
    Ну тут парни писали со всеми проками в АОЕ ФФБ 28к давали на саурфе, вот хочу увидеть это.
    Я выше скинул пруф того, что дать 28к это вообще реально.

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    тут родилась мысль: а если действительно одеться в шмот без духа, взять такой билд (поглощение через щит маны не канает только на саурфанге, в общем то), будет ли это эффективно, и не просядет ли такой аркан по мане (при условии, что одет он в 264+)

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    тут родилась мысль: а если действительно одеться в шмот без духа, взять такой билд (поглощение через щит маны не канает только на саурфанге, в общем то), будет ли это эффективно, и не просядет ли такой аркан по мане (при условии, что одет он в 264+)
    Все и так одеваются в шмот без духа). И что-то я в аркане по мане не садился. сокращенное кд на эвок, камешки на ману, что еще нужно то?). при условии, что билд нормальный).

а вот у тебя что за билд? зачем ледяные осколки взяты? для сохранения маны как раз лучше взять улучшенные щиты в фрост ветке. а щит в аркане на кой хрен взят? от кого щитоваться собрался? эээээ, что-то меня твой пост аж в ступор ввел временно. чародейская медитация не взята, искусные чары недокачаны, что это?

upd: Ага, я понял идею! Занятно, но по-моему, неэффективно. Cядет по мане, да. Можно потестить, конечно.

P.S. вопрос на миллион. Почему форум преобразует половину букв в маленькие? О_о
    Последний раз редактировалось Olgir; 14.01.2012 в 19:06.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Olgir Посмотреть сообщение
    P.S. вопрос на миллион. Почему форум преобразует половину букв в маленькие? О_о
    тоже заметил? это антиЯРОСТЬ!

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    зачем ледяные осколки взяты? для сохранения маны как раз лучше взять улучшенные щиты в фрост ветке. а щит в аркане на кой хрен взят?
    щиты неэффективны там, где нет урона от льда/огня, осколки берутся для того, чтобы треш близзардом эффективнее бить
    с другой стороны на главных энкаунтерах вариант с щитами хорош, да...

не понимаю, кстати, смысл брать чародейскую медитацию в стандартном билде: реген то выйдет 50% от практически нифига (опять же если нет шмота с духом)

з.ы. вообще, кто-нибудь может нарыть механику этого "колдовского поглощения"?
    Последний раз редактировалось tiosteel; 14.01.2012 в 20:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    В теме светился мажок Волонт с х5, собственно я тоже играю на х5, видел твой шмот пару раз, есть скрины с твоим ДПСом на саурфе?

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    не понимаю, кстати, смысл брать чародейскую медитацию в стандартном билде: реген то выйдет 50% от практически нифига (опять же если нет шмота с духом)
    Ну да, в этом есть рациональное зерно. Просто я привык к тому, что таланты на реген маны - мастхэв для пве. Учитывая, что состав рейда может быть разным, можно предположить что талант окажется бесполезным. В принципе, за энкаунтер от него должн получиться пара тысяч маны. Не критично, но приятно). Попробую сходить в цлк без медитации, посмотрю что выйдет). Помню, при нескольких шмотах на дух под магической броней и вкачанной медитацией было дело, что мана при ротации 3АБ 1АМ даже восстанавливалась. Ну это было давно и неправда).

Старожил Аватар для Serj
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    на треше около синдры может и разгоняли в 28 к а так то што у вас дпс в начале то это пох под конец боя дпс 10к и без скринов хрен поверю
    Не позорь тут магов. Альянс х15, мой маг 6.3+к гс на Саурфе 10 гер дает 20к дпс. И по теме: мой шмот частично с духом и камни тоже имеются с духом.

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Serj Посмотреть сообщение
    Не позорь тут магов. Альянс х15, мой маг 6.3+к гс на Саурфе 10 гер дает 20к дпс. И по теме: мой шмот частично с духом и камни тоже имеются с духом.
    Это не мое сообщение.
    Последний раз редактировалось Olgir; 14.01.2012 в 23:56.
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вот одену до 6.2+ и буду смотреть, сколько реально можно выжать в АОЕ ФФБ в гильд-рейде.

Активист Аватар для radomyr
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права