да уже бред пошел вместе с патчами не то ли был бк вот само то (
да уже бред пошел вместе с патчами не то ли был бк вот само то (
Ой, чую залипну я снова на офе, буду поместье строить =)
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Каждый хочет свои три копейки вставить и показать какой он умный, на деле же скажу врятли они что то больше выжмут с двидка старого лишь больше его нагрузят, да и когда все это появится пиратки будут гонять на пандах
Нигде так и не нашел инфы - как снизят статы и куда денутся остальные рассы?
Прежде всего http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/ а то вдруг не видели...А куда ни должны деться? Если в 3 посте бред написан, то не нужно ему слепо верить. Темболее ниже все грамотно исправили.
Педельфов с дренеями будут перерисовывать позже (и не факт что в этом аддоне), т.к. у них текстурки итак получше дефолтных рас. Поэтому и не нарисованы они на скрине выше, выдранном со странички анонса аддона. Собачек с зелеными человечками еще позже, если вобще доберутся. Они итак весьма красиво прорисованы.
Как-то так. А каким образом не очень понятно.Количество полигонов у модели гномов выросло с 956 до 5408. А количество костей — со 130 до 196. Разрешение текстур теперь от 2х до 5х лучше, в зависимости от части тела.
В старой модели дворфа было 1160 полигонов и симметричное строение тела. В новой модели 7821 полигон и более высокое разрешение текстур. Лицо теперь может быть несимметричным.
Волосы на лице теперь так же анимированы.
И плащи тоже анимированы и развеваются более реалистично.
Даже хвостики-косички гномих теперь анимированы.
Воргены и гоблины не получат пока новые модели. Разработчики займутся ими после всех остальных рас.
На сайте аддона можно посмотреть на новые модельки и на примерные даты выхода оставшихся рас.
Уши и прическа в новых моделях проработаны чуть лучше.
Сплющивание предметов возвращается. Все резкие скачки между предыдущими дополнениями были сглажены.
Ваша относительная сила не изменилась, только цифры. Скорость, с которой вы убиваете врагов, не изменилась. Возможность проходить старый контент соло осталась.
Особенно про "относительная сила гира 5.4 останется такой же". Резать вообще весь игровой контент собрались чтоли. Тогда бк рейды соло врятли сносить получится. Может при входе в дренор только статы урезаться будут... но тоже не очень.
Видео есть, правда не видно нехрена толком. Ну дамаг по 2к вылетает, а не по 200к.
Последний раз редактировалось FDru; 19.11.2013 в 17:10.
Я одно знаю точно, что Дренор будет больше похож на бк чем на гребаных панд, мне этого достаточно что бы свалить на оф. А что бы ставить панд (с которых был дикий отток игроков) на пиратку, нужно быть полным клоуном.
Надеюсь этих вонючих мишек вообще из игры удалят, вмести с их Ша и прочим китайским бредом. А на счет циферок хр и урона, пока инфы тоже не видел. Но надеюсь они тупо потрут лишние нули и приведут показатели хотя бы к временам Лич Кинга, ведь остров то будет новый, рейдов пандарии и катаклизма в нем скорее всего не будет.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Такое чувство что разрабы ВоВа создавали этот дренор предварительно обоссав друг друга и измазав в гавне параллельно имев в зад оппонента, а так же сожгли своих жен и детей.
Прошу не давать бан, по другому это никак не выразить. Все время проведенное на офе ушло в пустую, я зол, нет.. Я вылетел на марс, так как мой пукан переобразился в ракету
Последний раз редактировалось Кодекс; 23.11.2013 в 14:07.