Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по гладам - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 88
    Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от CorpseDoll Посмотреть сообщение
    6 классов твоего образования дают о себе знать, еще парочка залайканых постов, твоим другом-дауном, и у тебя будет положительная репа!

- - - Updated - - -

о чем ваще можно говорить, с человеком, одевающим 2 и 3 пвп части при том что они не стакаются?
    А тебя здесь ни кто не заставляет говорить с кем то. Даунов он нашёл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Цаpь Посмотреть сообщение
    Интересно, как долго ты ещё будешь играя в ноубрейн бабуинах считать себя скилловым поцом ?
    Бабуин -3 дд.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Messai за это полезное сообщение:

Ndd (21.11.2013)

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Бабуин -3 дд.
    Бабуины - это любой сетап в котором присутствует связка розовенького педика и красненького педика. (зародились они ещё в с9, когда про 3дд никто и знать не знал. Хотя, кому я рассказываю )
    3дд - ретрик+хант+рог (кстати, в реалиях циркуля, будет поскиловее ноубрейн мепана клива с дк).
    Учи матчасть, циркуль бой.

Активист Аватар для Djoky
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Бабуины - это любой сетап в котором присутствует связка розовенького педика и красненького педика. (зародились они ещё в с9, когда про 3дд никто и знать не знал. Хотя, кому я рассказываю )
    3дд - ретрик+хант+рог (кстати, в реалиях циркуля, будет поскиловее ноубрейн мепана клива с дк).
    Кот, лапу с гетло тебе жмём

Поблагодарил(а)
    166
    рет+дк+хил - вангвард клив(он играл с дц)
    3 дд - бабуин
    героик бабуин - рет+рет+дк
    Уж кто тут циркуль бой я промолчу.
    В отличие от некоторых у меня опыт на лайве есть.

- - - Updated - - -

Больше всего радует бабуинофобия абсолютно всего циркуля, хотя реально опасных рет-дк я тут ещё не встречал.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Messai за это полезное сообщение:

Ndd (21.11.2013)

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    рет+дк+хил - вангвард клив(он играл с дц)
    От того, что какой-то браток назвал говно конфеткой, он говном быть не перестанет.
    3 дд - бабуин
    героик бабуин - рет+рет+дк
    Твой обезьяний мозг вообще не смущает, что по твоей же логике бабуин - это 3дд, а гер бабуин - это рет/рет/дк ?
    Почитай на досуге, пацан с опытом лайва на уровне зодханы - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4551306374

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Что вы на ретри- дк- хил наехали помоему в норм сэтапе они расщепляются на ура.
    Последний раз редактировалось mipana; 20.11.2013 в 22:46.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

9. 1 пользователь сказал cпасибо mipana за это полезное сообщение:

Ndd (21.11.2013)

Поблагодарил(а)
    166
    От того, что какой-то браток назвал говно конфеткой, он говном быть не перестанет.

Твой обезьяний мозг вообще не смущает, что по твоей же логике бабуин - это 3дд, а гер бабуин - это рет/рет/дк ?
    Почитай на досуге, пацан с опытом лайва на уровне зодханы - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4551306374
    Этот браток держал неплохие рейтинги в этом сетапе. Не всё что пишут на форуме батлнета - истина (открою не большой секрет) - ибо там пишут такие же люди как и мы. И уж если ты такой тугодум, поясню.
    Бабуин - 3 дд - рет+дк+дд(рог, хант и т.п.)
    Героик Бабуин опять же 3 дд - рет+дк+рет
    Вангвард - рет+дк+хил.
    Если не доходит, то это уже твои проблемы. И уж прожать своим бомже 2800 на циркуле(в дц ферале небось) и считать что ты теперь оплот всея циркуля - тоже ошибочно. Не знаю кто такой "зодхан", но лично мой опыт(лайв) 2100+ в убитом спеке на тот момент.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    чЧто вы на ретри- дк- хил наехали помоему в норм сэтапе они расщепляются на ура.
    Не всем дано это понять, особенно всяким фул т2 вмп, играющим против пацанов с т1 и с мягко говоря не самым актуальным хилом на 4.3.

Поблагодарил(а)
    1
    Этот браток держал неплохие рейтинги в этом сетапе. Не всё что пишут на форуме батлнета - истина (открою не большой секрет) - ибо там пишут такие же люди как и мы. И уж если ты такой тугодум, поясню.
    Бабуин - 3 дд - рет+дк+дд(рог, хант и т.п.)
    Героик Бабуин опять же 3 дд - рет+дк+рет
    Вангвард - рет+дк+хил.
    Если не доходит, то это уже твои проблемы. И уж прожать своим бомже 2800 на циркуле(в дц ферале небось) и считать что ты теперь оплот всея циркуля - тоже ошибочно. Не знаю кто такой "зодхан", но лично мой опыт(лайв) 2100+ в убитом спеке на тот момент.

- - - Updated - - -

Не всем дано это понять, особенно всяким фул т2 вмп, играющим против пацанов с т1 и с мягко говоря не самым актуальным хилом на 4.3.
    В любом случае рет-дк фейсрол, а играть вмп с хпалом или смерть мага без прижигания меня не прикалывает.

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Djoky Посмотреть сообщение
    В любом случае рет-дк фейсрол, а играть вмп с хпалом или смерть мага без прижигания меня не прикалывает.
    Некрота поглощает прижигание, как уже писал вам Нд, но походу важе чсв не позволяет этого увидеть. И изза прижигания был слит 1 бой. И вары сказочно дамажущие на 4.3(худший для них патч) - это тоже ни разу не фейсрол. Просто надо уметь проигрывать, ибо всегда побеждать невозможно.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Messai за это полезное сообщение:

Ndd (21.11.2013)

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Некрота поглощает прижигание, как уже писал вам Нд, но походу важе чсв не позволяет этого увидеть. И изза прижигания был слит 1 бой. И вары сказочно дамажущие на 4.3(худший для них патч) - это тоже ни разу не фейсрол. Просто надо уметь проигрывать, ибо всегда побеждать невозможно.
    Нд такое же днище как и ты, если он такое пишет. Потому что прижигание - это не хилка, это спел, который на время увеличивает хп мага в %-м соотношении, а потом так же стремительно пожирает его. Почему ласт стенд по вашей логике не уходит в абсорб некроты ? Тоже мне, знатоки с лайва нашлись.
    Последний раз редактировалось Цаpь; 20.11.2013 в 23:00.

Поблагодарил(а)
    1
    Проигрыш из-за багоприжигания не проигрыш, т.к. маг можно сказать был без глыбы, интересно что было бы с рдру без твоего бопа, а последующие 2 боя (1-1) нарм счёт, чсв непричём, просто я пишу своё мнение про связку рет-дк.

Поблагодарил(а)
    166
    Нд такое же днище как и ты, если он такое пишет. Потому что прижигание - это не хилка, это спел, который на время увеличивает хп мага в %-м соотношении, а потом так же стремительно пожирает его. Почему ласт стенд по вашей логике не уходит в абсорб некроты ? Тоже мне, знатоки с лайва нашлись.
    Окей, значит по-твоему на офе не верная механика? Ладно что спорить, если человек в упор не видит сути. И даже если ты всё равно не веришь - есть халявный птр.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Djoky Посмотреть сообщение
    Проигрыш из-за багоприжигания не проигрыш, т.к. маг можно сказать был без глыбы, интересно что было бы с рдру без твоего бопа, а последующие 2 боя (1-1) нарм счёт, чсв непричём, просто я пишу своё мнение про связку рет-дк.
    Боп - это физ имун, магия через него проходит. Ни кто не писал что вас "фармят", поэтому мне не понятно почему у вас так бобмит. И уж если на то пошло, то зачем было регать на нас? зачем было играть с магом? Это сугубо ваши проблемы и ничего более.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя