Скатер вещь полезная, даже спорить не буду, но привык как-то обходиться без ренджа, просто никогда не замечал нехватки ренджа что бы кинуть скат, возможно из-за того что не играю на 3к рейта , где хилы кайтят. Просто предыдущий пост был крайне "предвзятый" захотелось высказаться :)
1. мисс скатером, аимдшотом не потеря?
2. ноу комментс ибо хуйню сказал
3. при оффенсив диспеле пенетра не нужна, либо, что ты, что твой прист днари последние
4. у тебя явно очень мало опыта игры за хантера в таком сетапе, это не бистклив, если ты играешь на 1700 циркле и хилеры не кайтят вопросов к тебе - нет
5. ок, поверю, что свичаешь
1) 1 тал убрать с арканы и кинуть на хит, я тебе уже написал и 5%дамага с арканы это далеко не потеря
2) ты там тоже ху*** сказал, я не понимаю чем тебя не устраивает тот бис шмот?
3) я тебе уже сказал что с дц без пенетры ,это же сказал арчи постами выше.
4) я не играю на 1700, но не играю и на 3к, моей вины нет в том ,что хилы бегают в центре. и баго-трикс с фросттрапой еще никто на цокле не отменял при миссе скатера, что конечно же не может не печалить
И если ты видишь что можно сделать лучше, то лучше посоветовать, а не начинать срач.
Последний раз редактировалось cools; 14.12.2013 в 19:22.
Ты сказал что подогнал шмот и гемы под игру с дц.
А ты взял натыкал бис оффсеты и всё. Думая, что это прям сверх правильно.
туда где писали агила или ап http://wowroad.info/?spell=34476
Приведу небольшой аргумент в защиту агилогеминга. Почему же пве драконы, так трепетно трясущиеся над каждой копейкой дпса, гемятся на первых порах в агилу, а не в ап? Потому что агила более дамажный стат, проверено буржуями во времена офовского лича. К вечеру может и ссылку найду, показывающая рассчетами профит.
не найдешь, но агила - опПриведу небольшой аргумент в защиту агилогеминга. Почему же пве драконы, так трепетно трясущиеся над каждой копейкой дпса, гемятся на первых порах в агилу, а не в ап? Потому что агила более дамажный стат, проверено буржуями во времена офовского лича. К вечеру может и ссылку найду, показывающая рассчетами профит.
Все бегают в апе,потому что аги оп азазааз.
Кул стори!!!