Про ГБЗ наврен Зор имеет ввиду что лучше поставить его, а весь шмот на тебе перегимить далее по приоритетам и ес все есть то остается походу АП..
Ну а тут все просто, над во время этого прока над работать другими фишками. И не редко выходит что и с этим проком остальной рейд глотает твою пыль.. Распинаться не буду, все равно скажите что это ахинея, но есть пару постов от Heed'a в которых идет речь о том что можно и с перекапом хасты (больше 1.01) шатать не хуже, а то и больше... А этот человек, тоже делаел 20ку..
И кста, ес ГБЗ лучше Воли, то почему с ним меньше ДПС?)(статы разумеется подгоняются под каждую из тринь и статики одинаковые)Ответь на такой вопрос?
Ах да, потому что у меня руки из попы - 100%..
ARkrOS (19.01.2014)
Тогда еще стоит кидаться помидорами в энхов которые пьют поты на хаст, и не снимают с себя БЛ, там же перекап омг...Воля дает один из проков на 600(700) хасты. Если тебя столь сильно волнует "перекап" статов, то ты первый тут должен распинатся против Воли енху.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Прок Воли на силу атаки даст во время своего действия дает наибольший дпс из всех проков. Если во время боя вылетел только прок на силу атаки, и если время боя минимально и каждая секунда действия прока реализуется в урон (например, Сурок 25н) то будет максимальный дпс с Волей, который выше дпс с ГБЗ. Но если у нас наоборот, проки вышли там на хаст и бой рваный (теряем драгоценные секунды проки, не создавая урон), то будет минимальный дпс с Волей, который меньше дпс с ГБЗ. Подобный разброс дпс характерен для всех проковых тринек. Для Воли он еще более сильный, поскольку кроме наличия внутреннего кд роль еще играет разнородность проков. С Волей дпс может быть как выше, чем с ГБЗ, так и ниже. Средний же дпс с Волей меньше, чем дпс с ГБЗ.
1. Ты ведешь статистику нанесенного урона с каждой из тринь на всех босах? Не думаю. А стоило, чтобы увидеть разницу между тринкетами.
2. Чтобы дать максимальный разовый дпс, берем Сурка 25н, одевем чешую и Волю. На каждый прок Воли на силу атаки делаем бурст - вызываем Волков, сдаем рост, просим вара крикнуть на силу атаки, пьем пот на хаст. Просим рогу дать триксы, ДК истерию. Траим столько раз, пока не добьемся только проков на силу атаки в течении боя. Делаем скрин и несем на форум как док-ва имба дпс с Волей.
3. Комуто нужен такой дпс, как я описал в пункте 2, как говорится "фотография на паспорт". Кому то, как и рейду, нужен максимальный урон енха, который мало зависит от боса или от кол-ва траев. Такой дпс дает ГБЗ. Во время очередного боя (причем любого, от Сурка до Синдры и Лича) больше шансов, что дпс с ГБЗ будет выше, чем с Волей, потому что у ГБЗ выше среднеожидаемый дпс.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
«Severgon» (13.12.2013)
Ты забыл добавить, что в случае неудачных проков все списывается на лаги и другой форсмажор. С Волей не получится выдавать стабильный дпс от боя к бою даже на одном босе, он все время будет прыгать в зависимости от типа вылетевших проков.
З.Ы. Да попробовал я кату. Зашел на х1, пошел делать кв в Сенджине, понял что 3й или 4й кв не пашет. Пока что забил.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Меня все еще кое-что держит на ВотЛКе. Не закрытие контента, не пвп гладиаторство, не получение бис шмота или фул ачив. Вот если перетяну на кату - тогда мб и сам перейду.
А с багами вашими я, где возможно, дистанционно работаю. Побольше информативных скринов ток давайте, а для остального и не надо обязательно на кате игратьsmile