Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что сейчас приоритетнее ресторшаме? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Во что надо гемать РесторШаму?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорость меня прославила, она же меня и погубит. Хаста мой выбор.

71 46.41%
  • Важно не только качество, но и размер. Спд наше все.

7 4.58%
  • В мире должен быть баланс во всем. Поэтому я предпочитаю хастогеминг и спд трини.

56 36.60%
  • 70/IbK0 X4PDK0P 70/IbK0 X4PDK4n Mn5.

3 1.96%
  • Я гей и я гемаюсь в крит.

16 10.46%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 135

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Я искал пруфы для него на офе тех времен, но их подчистили.
    Ну да, там тока циферки в общих чертах остались... Ну как бы даже играя на пирадке 99.9999999% догадываются или узнают с каких то источников во что надо гемиться... В крит конешно же))
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 443 (сообщений: 374).
    стаму и хаст
    http://s51.radikal.ru/i131/1401/2b/9e38f7db9018.gif
    Цитата Сообщение от Bootuz Посмотреть сообщение
    запомни тут 3 тела только могут тралить без причины,Левуцкий Чампионка и Кюон
    Цитата Сообщение от Белиал Посмотреть сообщение
    Крутой пвп пацан Свят

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 99).
    я собираю обычно арп в энхе убиваю на арене паловаров в щи

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    у меня желтые камни на хаст, красные спд+хаст. трини: объект + знак ( иногда меняю его на пыль или осколок с ребра 10хм)
    в итоге 1300+ хаста получается +5% от тотема + прок от быстрины = довольно быстро кастуется чайник, иногда даже за маной не успеваю усмотреть как она уже на нуле

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ваши же слова.shok

- - - Updated - - -

Странно, вот у меня оба прожима не запускают никаких гкд, и я даю сразу же Волну в такой связке спустя пинговую задержку после прожима.
    Ты наверно не так понял про быстрину, я её врятли буду сажать на КД, если виду что ситуация безыходная, тут поможет только малая волка + быстрина, но таких ситуаций минимум, обычно как я и сказал, просевшие цели я поднимаю пробуждением древних, которое идёт практически со всех кастов, а при фулл хп рейда просто хотаю его цепухой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sartanil Посмотреть сообщение
    в итоге 1300+ хаста получается +5% от тотема + прок от быстрины = довольно быстро кастуется чайник, иногда даже за маной не успеваю усмотреть как она уже на нуле
    разница между моей сборкой и 1300 хасты в 300 хасты, (булька на 45 хасты абуз) а разница в касте 1.81 против 1.69. 1024 vs 1364
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Ты наверно не так понял про быстрину, я её врятли буду сажать на КД, если виду что ситуация безыходная, тут поможет только малая волка + быстрина, но таких ситуаций минимум, обычно как я и сказал, просевшие цели я поднимаю пробуждением древних, которое идёт практически со всех кастов, а при фулл хп рейда просто хотаю его цепухой.
    Как было вами написано, так и понято. Без домыслов, так что в дальнейшем точнее выражайтесь.

Малая волна - бесполезный спел в рейдах, об этом знает каждый мало-мальски грамотный ршам. Она остается в прошлом, вместе с ее символом, как только заканчивается период одевания в пп.

В аховой ситуации, используя описанную вами же комбинацию, вы банально уроните танка, потому что отхила малой и быстрины явно не хватит. Или же ситуация не настолько аховая. Если танк не проживет более 1-2 секунд и в него не войдет хил за это время, сливаются прожимы, как я описал в комбинации 4. Если же проживет (или же будет застрахован инстант Быстриной комбинаций 1-2), то в зависимости от того, сколько в него нужно влить отхила и нужен ли отхил при этом мили зоне, используются комбинации 1-3.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:30. Причина: исправил
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 737 (сообщений: 536).
    используя
    fxd
    Или же ситуация не настолько аховая.
    logon1

Поблагодарил(а)
    230
    Малая волна - бесполезный спел в рейдах, об этом знает каждый мало-мальски грамотный ршам. Она остается в прошлом, вместе с ее символом, как только заканчивается период одевания в пп
    бесполезный но поднимает просевшие цели, если нету проков от т10 или волн.
    как раз таки хватит, считаем если у танка 10 к хп.
    Малая волна 1 сек + быстрина :
    малая волна средний крит 15к + 30%, 23к (примерно)
    Быстрина 6-7к +30%(3400) примерно -
    ИТОГ 34к, вместе с этим - 10% уменьшение урона хотка (цветочек) хотка от быстрины, (средний отхил от их 2х - 4к. за тик )
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    149
    бесполезный но поднимает просевшие цели, если нету проков от т10 или волн.
    Как так? Ведь

What? yao-ming-fuck-that кто тебе сказал, что я испоьлзую её именно в такой последовательности? у вас отличная фантазия, мне вполне хватает прока от чайника для отхила волной, который на мне висит почти весь бой.
    К слову, у меня прок для Волны висит весь бой постоянно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Предлагаю забить на ворону, приэтом прося модеров удалять его безполезные посты из наших тем.
    Чтобы он не учил начинающих рШамов всякому гейству...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Bulkin (06.01.2014)

Поблагодарил(а)
    149
    Чайник даёт меньше прохила чем волна, оставался 1 хилом в рейде да проседали, поэтому приходилось по тихоньку поднимать почти дохлые цели хотябы до 15% хп после чего делать обхот чайником, после чего поднимал более просевшие цели на ком не был чайник большой волной, где 2 таргета сразу поднималось на фулл хп (и не давало умереть мне) чайник тут не имеет никакого приоритета и вы им никого не поднимете, а только будете терять цели, прохил по 2м последним целям ничтожен.
    Чайник - смарт хил. Вы хилите малой 1 просевшую, я Чайником - сразу 4. После чайника я могу закрыть 2 таргета последних хвостовиков к примеру, к которым пришло минимальное исцеление, Волнами, выводя их хп на уровень первого таргета Чайника. Используя такую комбинацию, я в кратчайшие сроки выведу 4 таргета почти на фул хп (это не учитывая Пробуждения с волн).

В аховой ситуации - "мать честная, все хилы дохлые, ршам напрягайся, немного осталось, ЗАХИЛЬ!", к примеру раз было на профе на ласт фазе, не до спама Малой волны. Нужно с максимальной пользой реализовать все бонусы, достпные ршаме. Прожимаются все кд (НСка, крит, чешуя если есть), используется стандартная комбинация с Валитрии - парадокс, но в такой ситуации не даст рейду умереть (а не используя Волны можно и уронить) - Быстрина+Чайник+2хВолна и по новой.

Первый прыжок Чайника дает уже больше исцеления, чем Малая волна. Вы все еще хилите Малой? Я сочуствую вашему рейду и остальным хилам.

- - - Updated - - -

Предлагаю забить на ворону, приэтом прося модеров удалять его безполезные посты из наших тем.
    Да ну, пусть глаголит. Он делает такие ляпы, сам себе противореча.... Мне надо размятся, а то совсем закостенею.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:55.

Поблагодарил(а)
    230
    Судя по нашим рейдам, совсем плохому учите их вы.

- - - Updated - - -

Да ну, пусть глаголит. Он делает такие ляпы, сам себе противореча.... Мне надо размятся, а то совсем закостенею.
    Это не ляпы* ситуации всегда разные, как я уже и говорил вы идеализируете каждый рейд.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя