Скорость меня прославила, она же меня и погубит. Хаста мой выбор.
Важно не только качество, но и размер. Спд наше все.
В мире должен быть баланс во всем. Поэтому я предпочитаю хастогеминг и спд трини.
70/IbK0 X4PDK0P 70/IbK0 X4PDK4n Mn5.
Я гей и я гемаюсь в крит.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
стаму и хаст
я собираю обычно арп в энхе убиваю на арене паловаров в щи
у меня желтые камни на хаст, красные спд+хаст. трини: объект + знак ( иногда меняю его на пыль или осколок с ребра 10хм)
в итоге 1300+ хаста получается +5% от тотема + прок от быстрины = довольно быстро кастуется чайник, иногда даже за маной не успеваю усмотреть как она уже на нуле
Ты наверно не так понял про быстрину, я её врятли буду сажать на КД, если виду что ситуация безыходная, тут поможет только малая волка + быстрина, но таких ситуаций минимум, обычно как я и сказал, просевшие цели я поднимаю пробуждением древних, которое идёт практически со всех кастов, а при фулл хп рейда просто хотаю его цепухой.
- - - Updated - - -
разница между моей сборкой и 1300 хасты в 300 хасты, (булька на 45 хасты абуз) а разница в касте 1.81 против 1.69. 1024 vs 1364
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Как было вами написано, так и понято. Без домыслов, так что в дальнейшем точнее выражайтесь.
Малая волна - бесполезный спел в рейдах, об этом знает каждый мало-мальски грамотный ршам. Она остается в прошлом, вместе с ее символом, как только заканчивается период одевания в пп.
В аховой ситуации, используя описанную вами же комбинацию, вы банально уроните танка, потому что отхила малой и быстрины явно не хватит. Или же ситуация не настолько аховая. Если танк не проживет более 1-2 секунд и в него не войдет хил за это время, сливаются прожимы, как я описал в комбинации 4. Если же проживет (или же будет застрахован инстант Быстриной комбинаций 1-2), то в зависимости от того, сколько в него нужно влить отхила и нужен ли отхил при этом мили зоне, используются комбинации 1-3.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:30. Причина: исправил
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
бесполезный но поднимает просевшие цели, если нету проков от т10 или волн.
как раз таки хватит, считаем если у танка 10 к хп.
Малая волна 1 сек + быстрина :
малая волна средний крит 15к + 30%, 23к (примерно)
Быстрина 6-7к +30%(3400) примерно -
ИТОГ 34к, вместе с этим - 10% уменьшение урона хотка (цветочек) хотка от быстрины, (средний отхил от их 2х - 4к. за тик )
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Bulkin (06.01.2014)
Чайник - смарт хил. Вы хилите малой 1 просевшую, я Чайником - сразу 4. После чайника я могу закрыть 2 таргета последних хвостовиков к примеру, к которым пришло минимальное исцеление, Волнами, выводя их хп на уровень первого таргета Чайника. Используя такую комбинацию, я в кратчайшие сроки выведу 4 таргета почти на фул хп (это не учитывая Пробуждения с волн).
В аховой ситуации - "мать честная, все хилы дохлые, ршам напрягайся, немного осталось, ЗАХИЛЬ!", к примеру раз было на профе на ласт фазе, не до спама Малой волны. Нужно с максимальной пользой реализовать все бонусы, достпные ршаме. Прожимаются все кд (НСка, крит, чешуя если есть), используется стандартная комбинация с Валитрии - парадокс, но в такой ситуации не даст рейду умереть (а не используя Волны можно и уронить) - Быстрина+Чайник+2хВолна и по новой.
Первый прыжок Чайника дает уже больше исцеления, чем Малая волна. Вы все еще хилите Малой? Я сочуствую вашему рейду и остальным хилам.
- - - Updated - - -
Да ну, пусть глаголит. Он делает такие ляпы, сам себе противореча.... Мне надо размятся, а то совсем закостенею.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:55.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.