провал
провал
А у меня ривал на ат за 2с и 2660 соломки.
А почему вы пытаетесь разделять слова? Это так модно?
"Промолчу" и "причем" пишется слитно
У высерка нези бомбанул пукан по причине того,что он отдал циркулю всю свою жизнь,но так и не апнул вф глада,а тут пришел рандом и хоп вф глад через 3 месяца игрыты ебаный ретард незя у меня в 3с эксп больше чем у тебя в 2сyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Exploitqq; 07.02.2014 в 03:31.
za4
Bloodbomjj (07.02.2014),Soulcrashx (07.02.2014),Багоюзник (08.02.2014)
наверно пену изо рта смывать пошел, долго не отвечает
Или за огнетушителем к соседу
я думал ты гидрамист хуев, а ты хуй пойми кто вообще такой, окай прист освободиться порегаем.
хм) эксплоид думает что у кого то бомбит на него и его слитый тайтл, где ты же сам в другой темке, подтверждал где ты лил себе тройки ну окай)У высерка нези бомбанул пукан по причине того,что он отдал циркулю всю свою жизнь,но так и не апнул вф глада,а тут пришел рандом и хоп вф глад через 3 месяца игрыты ебаный ретард незя у меня в 3с эксп больше чем у тебя в 2с
это врятли, пиздабол)у меня в 3с эксп больше чем у тебя в 2с
- - - Updated - - -
вай, какая шутка
Доджил меня когда я играл с КУКЛОЙ С КУКЛОЙ ЕПТ нулевый рет пал,и тут заливает про какие то рандом лузы ему.
- - - Updated - - -
ну во первых жду пруфа,где я говрил,что я лил в тиме котороая пошла на тайтл.
ну и во вторых бомбит у тебя,я думаю это много кто подтвердит,если ты мне не веришь![]()
za4
Когда ты играл с вованом и вы шли в 0 лузов в ферал дц лол,после луза вован зашел на орду послал на хуй куклу и делитнул его из скайпа и дал мне мут в игре за эмоцию смеха над ним.
- - - Updated - - -
При чем тут запись стрима удот?И тима которая пошла на тайтл,о боже ты такой тупой.
za4
тему пошел смотреть что ли?
долго не отвечаешь
А правда, пруфов ноль( Мне даже скучно стало(