Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage 3.3.5a PvE - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 103
    Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от [Mr.Falkoln] Посмотреть сообщение
    Паринь жаждит лойсов :З

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Фаер не дает репленишмента
    я понимаю, что фаер его не дает. я спросил только фрост регенит? или паладины и шп вымерли? Плюс еще нюанс, как ты можешь изучить спек, реген маны они тоже не качают. так что этот аргумент идет лесом так же как и выживаемость.
    Последний раз редактировалось Даркин Рал; 22.01.2014 в 10:31.
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Единственный видос с пве фростом, который я видел, был то ли от Парагона, то ли от Энсидии, их фк босса перед йогг-сароном, не помню его имени. Но это было в далеком 3.1
    х25 жи

Поблагодарил(а)
    383
    в далеком 3.1
    ну так, то что было в бородатом году - это повод думать, для некоторых, что и в текуших реалих это нормально. У вас там никто не написал на шд-пве гайд ещё? я даже знаю кто их защищать будет)

Старожил Аватар для Strepsils73
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Я джва года ждал этот гайд! Набигаем!
    PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
    Restore Druid/Bear-6129/6
    .3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
    Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    я понимаю, что фаер его не дает. я спросил только фрост регенит? или паладины и шп вымерли? Плюс еще нюанс, как ты можешь изучить спек, реген маны они тоже не качают. так что этот аргумент идет лесом так же как и выживаемость.
    Внимательностью ты не отличаешься 100%:
    Цитата Сообщение от Ланель Посмотреть сообщение
    1)Вместо таланта "Защита от Льда можно взять Ледяную преграду"
    В этом гайде много чего править надо, и не только в преграду, а не качает зря - как бы спек фрост не имет аналогов Арк Черадейское равновесие и ФФБ/ТТВ Пылающая душа, кроме Крови.
    ну и автор так и не выложил еще как писал ранее: "Скрины Дпс и описание хасты появятся 19.01"
    да и спек - обычно выбирают для ПВЕ, д,а да , для ПВЕ ФРОСТА другой http://wowroad.info/?talent#of0Vcu0c...0fzgfkt:Rin0oc, где можно 1 поинт можно вложить в бурю(аое скил), облединение (только на трешь боссы не восприимчивы), или обморажение - в зависимости от желания

Цитата Сообщение от Arenas Посмотреть сообщение
    так вот там идёт ссылка на http://web.archive.org/web/201009270...5H/Frost_Mage/ .... так смотрю я и вижу, что фрост 16 к дпс максимальный
    не знаю что видел ты там, но в твоей ссылке идет HTTP Status 404 та же корзина. Если ты имел саруфана 25 хм, то там писькомерство не ок:
    1) Вопрос был показать 18к - было показано 17,3к. И не надо ляля про "40 секунд" челк вбил урона 791 714 за 45с - так что это норм показатель с учетом, что за это же время фаир выдал 17,6к.
    В теме "писькомерства мага" мериют дпс на Сурке - в 25 об и хм, о да там бои Оооочень долгие, при мне порой сурка 25хм убивали за геру, кровь, 2 банки, может тут за лето осень и половину зимы что то кардинально и изменилось, но баги были и будут.

Опасно много теста

2) чем дольше идет бой -> тем больше у ТТВ и ФФБ урон, ибо как бы 30% или не согласен?
    Да и откуда ты знаешь, что у ФФБ/ТТВ там небыло напулов, банок и трав?
    Тут в теме писькомерства как то были уже скрины за дпс в 28-30. Чем дело закончилось (Спойлер: закончилось баном баго рейда)?
    3) Далее - все ровняются на оф, что вот там столько давали..бред тут пиратка, и тут есть куча багов:
    а) было дело и у ТТВ/ФФБ крит багался с 0 до 100% +
    б) "пальцы" у фроста вешались от каждого удара +
    в) дип фриз бил в любой ветки: покажите во, что были одеты все те кто на ворлд архиве записан: фаир спеки Greatschock, Gangreene и шмот тех кто дал во фросте. +
    г) Пытка слабых неработала вообще. -
    [свернуть]

ну так, то что было в бородатом году - это повод думать, для некоторых, что и в текуших реалих это нормально.
    И это пишет чел, который сидит на пиратке на которой помимо лича, который закончился в 2010г. причем сырого, еще стоят бк и ката в разной степени сырости и влажности, которые тоже уже закончились в бородатых, и актуального на сей день контента тут нету. А в это время оф ждет Дренора.

Поблагодарил(а)
    383
    1) Вопрос был показать 18к - было показано 17,3к. И не надо ляля про "40 секунд" челк вбил урона 791 714 за 45с - так что это норм показатель с учетом, что за это же время фаир выдал 17,6к.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Ржу не могу, боюсь предположить сколько втопит маг-аркан под венами и мощью за 40 сек.

Вопрос был показать 18к
    так у фроста бурст 17к yao-ming-fuck-that
    Чувак ты меня улыбаешь.

И это пишет чел, который сидит на пиратке на которой помимо лича, который закончился в 2010г.
    И это мне говорит чел, который кидает скрины логов за 40 сек на балтаре в 10-ке с офа.

Внимательностью ты не отличаешься 100%:
    Равно как и ты не отличаешься включанием серого вещества, чтобы понять о чем идет речь) Говорили о манареге. Дальше идем по списку

1)Вместо таланта "Защита от Льда можно взять Ледяную преграду"
    коль это так написано, то означает что преграда постольку-поскольку и ваша хваленая выживаемость опять таки мимо. Ты кстати ребятам по сабжу не ответил, лог за 40 сек это показатель ДПСа?

- - - Updated - - -

А особенно если учесть, что чувак 100% после вен, тыкал сброс кд и по новой вены юзал то даааааа, фрост маг это имбо пве спек. хз 40 секунд то в рске 17к. это жи огогого! Всё, короче, посмеялся от души. пойду обедать. ты пиши еще чего приду почитаю. Кстати со спойлерами круто придумал. Предлагаю тебе все мессаги в спойлеры. я их даже открывать просто не буду

- - - Updated - - -

фаир выдал 17,6к.
    у фаера нету столько хастового бурста, как у фроста. а фрост бурстанул и покуривает в сторонке. причем бурстанул 2 раза. Ты вообще выкупаешь какую нелепицу ты несёшь?

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Забыл кстати добавить, копии же тоже думаю были. то да. бурст адовый у фростаyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    29
    у фаера нету столько хастового бурста, как у фроста. а фрост бурстанул и покуривает в сторонке. причем бурстанул 2 раза. Ты вообще выкупаешь какую нелепицу ты несёшь?
    Забыл кстати добавить, копии же тоже думаю были. то да. бурст адовый у фроста
    Всё, да потому!
    Бедный бедный фаир, не имеет копий, не имеет бурстов, бегает без химии и веществ, не имеет "крови" (докажи обратное, что там все фаиры только ТТВ, а не ФФБ,а что не можешь? Ну так не неси чушь на тему, фаир не имеет бурстов), даже под ростом, который дают сразу, а то и после первой копии, и да балтар такой манекен, что даже на 10об у него больше % вайпов (вайпов на Болтаре от 44.3%) чем на Саруке (вайпов на Сурке 16.9%), статистика ворлд архива как бы намекает. Так что повторю еще раз: нефиг прикидываться дураком.
    Если ты мериешься писькой по дпс, то мерийся дальше, для меня основной параметр - Damage done, а после DPS.

так у фроста бурст
    Ага )) а у тебя "чистый, не бурстовый дпс" Сурке сколько там? 22к, когда рост дали в конце боя на 30% Сурка, ты включил копии, прожал банку безграничной мощи,съел травку и получил прилив с напулом, под бафом ЦЛК и ведь и не докажешь же?Если конечно видео не будет.
    В хороших ги, Саурф слетает в рамках 50-90с с рейдовым дпс 350+. это не так уж и много времени.

Равно как и ты не отличаешься включанием серого вещества, чтобы понять о чем идет речь) Говорили о манареге. Дальше идем по списку
    Сворачивай свою прямую извилину в катушку - уши обвисли. Как бы Талант "Затяжная зима" обычно вкачивают 1/3.

Новичок Аватар для [Mr.Falkoln]
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если идти с пугами в какой нибудь инст во фросте...тооо стоит давать чс всему рейду))
    Последний раз редактировалось [Mr.Falkoln]; 23.01.2014 в 12:17.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Эта, ребят, вы мне объясните что вам дает в талантах Чародейский удар, если ленсами мы как таковыми не бьем, и почему у товарища Думлорда в талантах не вкачен талант обледенение, как никак, а крит при проке пальцев он увеличивает(другое дело если знаешь, что в рейде допустим у тебя будет всяко разно больше 66% крита по боссу, то можно брать на 2\3)
    и накидав шмот на спд\хаст попробовал, впринципе, дпс и нанесенка не соизмеррима с фаер магами, но! в данный момент дебаф на боссе настакивается, другими словами если есть и фаер и фрост то по босу будет +10% крита.
    Разогнать на ссаном сурке до 18 у нас точно можно будет, если там всякую шляпу типо триксов и придания использовать, ну и фласочки всякие разные, другое дело смысла давать не дамажущему эти самые триксы и придание.

Поблагодарил(а)
    383
    В хороших ги, Саурф слетает в рамках 50-90с с рейдовым дпс 350+. это не так уж и много времени.
    ты смотри как я тебя ща обломаю. у нас в гильде рейдовый на сурке 368+ и о боги у нас сурок живет 2 минут. это 90сек?

Если ты мериешься писькой по дпс, то мерийся дальше, для меня основной параметр - Damage done, а после DPS.
    ну а для тебя еще раз повторюсь показатель 40 секун боя с балтаром в 10-ке.

докажи обратное, что там все фаиры только ТТВ, а не ФФБ,а что не можешь?
    мы теперь съезжаем на ффб? или я где то кидался носками в адрес ффб магов? речь шла о никчемности фрост спека. Ну если ты предлагаешь сравнить ффб то ради бога, разумеется ффб лучше фроста, но цифрами уступает ттв. еще что нибудь?
    Сворачивай свою прямую извилину в катушку - уши обвисли. Как бы Талант "Затяжная зима" обычно вкачивают 1/3.
    ты их видишь что их вкачивают в предложенном гайде?

для меня основной параметр - Damage done, а после DPS.
    как правило практически всегда у кого выше дпс у того и выше конечный damage done. Да ладно не обременяй себя, все уже поняли что ты дал маху защищая фроста, приведя адовый бурст после двух вен на 17к. я кстати на личе на добивании бурстую и за 30+, даже в этом плане 40сек лог дпса фаера будет не сравним с оным у фроста). Ну а ты дальше пытайся доказать что фросту есть жизнь

- - - Updated - - -

съел травку и получил прилив с напулом
    траву лень собирать и ща у меня ее нету, триксы не кидают, а приливом асистят другого мага, которому я прошу его кидать) а так бы если бы у меня были сеи няшки то при везении ворвался бы за 24. а так без этого мне моих 22к хватает целиком и полностью) причем ордынских магов на такое способных весьма мало, но куда же нам до тебя, О Великий. ты же хай скил и недостижимый лвл дпсинга

- - - Updated - - -

и фаер и фрост то по босу будет +10% крита.
    пруфани кстати скрином пожалуйста, а то у меня ни один маг на лсд не сидит и фрост спек делать не будет.

Поблагодарил(а)
    29

2_blank0s

ты смотри как я тебя ща обломаю. у нас в гильде рейдовый на сурке 368+ и о боги у нас сурок живет 2 минут.
    это 90сек?
    Как бы я не играл тут с лета 2013, я не исключаю возможности, что после фикса Сурка, когда наконец то ему вернули отхил, рагу, урон и броню и он стал бить + последние фиксы хасты тоже сыграли свое дело.

мы теперь съезжаем на ффб? или я где то кидался носками в адрес ффб магов?
    ты их видишь что их вкачивают в предложенном гайде?
    не люблю повторяться, но да ладно:
    1) ты говорил что у фаира нету такого бурста, но никто не отменял такой возможности, что маги на офе в архиве записаны в ффб спеке и так же как и фрост и арканы имели "кровь" = опровергнуть никак не сможешь ни ты ни я, при всем желании, если конечно не найдем обладателей тех магов, что там записаны, и не спросим "Чел, не мог бы ты пошукать скрины за 2010г. Или хотя бы свой спек на тот момент"
    2)Как писал уже выше: "В этом гайде много чего править надо.."

Ну а ты дальше пытайся доказать что фросту есть жизнь
    Почему нет? Тебе лишние 5% крита? или Лишний манарег, который постоянно тикает и обновляется с шансом 33% от каждого каста леденого болта от элема, которые кстати еще можно разогнать макросом?
    Да дпс ниже чем у аркана и фаира, но и тут речь никто не ведет о топ дпс, в рейд же берут порой БМ хантов, аркан магов, палов, сов и шаманов, дк с дабл аурой(как бы не кричали ДК за сей спек), кучу пристов!Место в рейде найдется и фросту.
    А за убить по фасту босса - соблюдай тактику и не слакай, если боссов убивали в шмоте 251-264, то почему не могут убить в 277-284 (ануб арак исключение из правил, из-за отхила)?

но куда же нам до тебя, О Великий. ты же хай скил и недостижимый лвл дпсинга
    ыыы. Как там было сказано в одном старом советском фильме?

Да ладно не обременяй себя, все уже поняли что ты дал маху защищая фроста, приведя адовый бурст после двух вен на 17к. я кстати на личе на добивании бурстую и за 30+, даже в этом плане 40сек лог дпса фаера будет не сравним с оным у фроста).
    Как бы вопрос, а почему не смогли все другие оф.фаиры во время геры?
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Аркан дпс=22474, фаир дпс=19810 и фрост дпс=17350
    И опять же нигде небыло ни условий, где мерить дпс за какое время. Просто было написано:
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Если автор данной темы "даёт" 18к, то мб фрост спек может стать актуальным, но пока что скринов нет...
    А вот, что автор того поста думал, хз хз, не Ванги, и Разумом коллективным человечество пока не обладает.
    [свернуть]

2_kuri
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    и почему у товарища Думлорда в талантах не вкачен талант обледенение, как никак, а крит при проке пальцев он увеличивает(другое дело если знаешь, что в рейде допустим у тебя будет всяко разно больше 66% крита по боссу, то можно брать на 2\3)
    почему не беру, да просто поленился,изначально хотел сделать скрин с подсветкой 3х талов типа бери любой на оставшийся поинт, но т.к. тут я сижу лишь на работе, написал как написал:
    1 поинт можно вложить в бурю(аое скил), облединение (только на трешь боссы не восприимчивы), или обморожение - в зависимости от желания
    , да под пальцами будет профит, но только 2 заклинания. Дальше ждем новый прок.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя