Разве танкование во фросте по своей мерзости не равно копрофилии?
Хотя... я пожалуй лучше съем пару какашек чем буду танчить фростом (или хилить его)
Разве танкование во фросте по своей мерзости не равно копрофилии?
Хотя... я пожалуй лучше съем пару какашек чем буду танчить фростом (или хилить его)
Нетнетнет, народ не думайте что это существо написавшее гайд и оставив тонны текста фрост танк, он вообще не танк и не каким местом не относится к великим мастерам одноручного оружия, этот человек просто больной, больной на всю голову и его надо лечить, и мне как топ дк х300 очень обидно что данные субьекты пытается выдать себя за фрост танка тем самым подставляя нас и выставляя на посмешище, предлагаю сжечь еретика на костре.
ну короче, я ленив, и читать все не буду.
как, однажды было сказано в рк,просто оставлю это здесья нажал 2-е кнопки, свернул вов и открыл контакт, потом поролил и пошел дальше![]()
Забавно видеть, как человек, который не был в 25хм защищает свой гайд по "топовому спеку для танка в ЛК".
Хотелось бы посмотреть как он агро будет держать с фулл бисовыми ДД.
я смотрю наркоманам в подвалах ширятся герычем стало холодно и они полезли на форумы гайды по фрост дк строчить
А я напишу свой гайд, ведь фрост спек мне так нравится и никто не догадался в нем танчить кроме меня
![]()
http://wowroad.info/?talent#jfVhVhf0kboZGxxt00hkZfor0L
Советую всем танчить в этом билде т.к. много самохила защита от магии много агра топ выживаемость и 3 бафа в рейде (истерию кидаем на энчант шомана и ретро паладина)
Камни ставим на защиту потому что танк ЗАЩИТНИК уже в самом названии сокетов подсказка
Можно ещё на силу чтобы парри увеличить, или на пенитратион, т.к. дк бьёт магией и сопротивление срезает. Думаю 130 пинитратион хватит всем
Kynn (05.02.2014)
Билд без воющего ветра я не видел ни у кого. Все сдираю по шаблону. Это факт. За все актуальные билды я в курсе, всегда носил дуал спек
- - - Updated - - -
У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму. За подпись - я имел ввиду, что вбивая 30 стамы в каждую дырку, у тебя не станет 100к хп. Вов исключает любой дисбаланс. Почему я сказал, что у хп есть потолок, я на фане для примера сделал дк в 277 т10, и практичекски на всего надел 277 и влил всё на стамину - вышло порядка 50к хп, может 49+. У меня у дк на серкле 1х шмот т10 251 с парой шмоток 264 - итого 45к хп без бафа , не все камни на 30 стамы, а 15 стамы+ стат с совпадением по цвету, профа горное кузнец
Последний раз редактировалось Shokosugi; 06.02.2014 в 18:19.
гибриду нужен запасной план - если не удалось отхилиться, юзаем личнборн и взрыв себя, агро держится даже после смерти!
Последний раз редактировалось BloodyMess; 05.02.2014 в 20:50.
вот билд самый лучший http://wowroad.info/?talent#jfmMVhrIcbRc0MZukRZkukdudb