Круто получается, сочинил историю, и просит прув чтобы опровергли)))
- - - Updated - - -
Мейби и не гуляет... Я просто олдскул (есле можно так выразится) Когда то, пет гулял под ЦЛК больше чем в нем... Да и в принципе, разницы особой не вижу, между тем чтобы прокачать пета или взять чуть больше ТПСа (кроме истории с солофармом, и форевералоне в бк инстах)... Дела вкуса ИМХО...а почему у меня не гуляет?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Сколько танчу, никакого дискомфорта (есле это можно так назвать) 2 гкд не вызывало... Отжер прожимаю не первым и даже не вторым... Есле знаю что, просаживают по ХП и скоро предстоит кушать, то зову и ем, не в ущерб ничему... Просто контролирую ситуацию, и понимаю что и когда лучше нажать...дело не вкуса, а времени затрачиваемого на сжирание пета. В анхоли он всегда при тебе и сожрать можно за 1гкд. В бладе нужно вызывать заранее.
блаблабла... как со стеной.
Вроде бы простая истина. 1гкд лучше 2ух гкд. Но нет надо какую то херь нести. Я прекрасно знаю что и как делается. Факт остается фактом, если в тебя ВДРУГ влетает: то ты либо сожрал пета сразу и может быть выжил. либо вызвал пета и сдох.
И не надо мне рассказывать сказки, что "ВДРУГ" у вас не бывает, потому что .. блаблабла. Если ты вызовешь пета, ожидая урон, но хилы справились - ты потратил кд зря.
Бле, да 2 гкд всегда лучше одного, я не спорю! Ты читай что я пишу. Я говорю только за себя. Ты можешь качать хоть гаргу. Моей выживаемости это не в ущерб, когда мне надо съесть пета я всегда успеваю, потому что ем его не первым, а когда уже больше нифига в запасе не остается, а к этому моменту я смогу его дохера раз призвать... Ты билд делаешь потому, что так в гайде написано или потому, что ты понимаешь, концепцию того что и как работает, и как ты будишь прожимать?блаблабла... как со стеной.
Вроде бы простая истина. 1гкд лучше 2ух гкд. Но нет надо какую то херь нести. Я прекрасно знаю что и как делается. Факт остается фактом, если в тебя ВДРУГ влетает: то ты либо сожрал пета сразу и может быть выжил. либо вызвал пета и сдох.
И не надо мне рассказывать сказки, что "ВДРУГ" у вас не бывает, потому что .. блаблабла. Если ты вызовешь пета, ожидая урон, но хилы справились - ты потратил кд зря.
Последний раз редактировалось Олежка; 13.02.2014 в 17:06.
Да так и есть, она бесполезна.
К примеру... лич не? или ты на нем не был еще? у нас в ги оба танки были дк, и я от нормально танчил все те паки на личе, порасказывай мне тут про ппала который вообще ущербен в плане танка, и дру которые агро удержать не могут, да и которых нету даже как танков
Не поверишь, но чем больше урона входит по боссу тем быстрее он умирает, дада я знаю что у тебя сейчас шок но чем больше урона с любого источника тем лучше, попробуй както тебе понравится.
Ну да, назвать билд раегвана гейбридом, ведь ты человек играющий на пиратке наверно лучше знаешь что надо танку, а тот человек с мифической для тебя оффы который первый начал убивать боссов в соло разумеется просто глупый ребенок. Если что речь была о том что бафает блад и что анхоли, я лишь указал что анхоли может давать дабл баф на тот случай ели ханта или энха нету.
Магического дамага нету только у саурфа, тоесть если анхоли лучший танк для магич боссов то он уже актуальней везде кроме саурфа, или ты только до саурфа доходиш?
Поясни.Да так и есть, она бесполезна.
Поясни.мне тут про ппала который вообще ущербен в плане танка, и дру которые агро удержать не могут, да и которых нету даже как танков
Ради 2К ДПС тупо жертвовать выживаемостью, а ты случаем дд трини не одеваешь в танке?Не поверишь, но чем больше урона входит по боссу тем быстрее он умирает, дада я знаю что у тебя сейчас шок но чем больше урона с любого источника тем лучше, попробуй както тебе понравится.
Хочешь сказать то что, люди играющие на пиратке не могут думать головой и что то утверждать? При том что, солофарм инстов и танкинг в рейдах это совершенно назные вещи. Блин, как хорошо, что тала всего 71, представляю утырков которые бы догадались 3 бафа вкачать, и орать что они имбатанки...Ну да, назвать билд раегвана гейбридом, ведь ты человек играющий на пиратке наверно лучше знаешь что надо танку, а тот человек с мифической для тебя оффы который первый начал убивать боссов в соло разумеется просто глупый ребенок. Если что речь была о том что бафает блад и что анхоли, я лишь указал что анхоли может давать дабл баф на тот случай ели ханта или энха нету.
Сам вообще понимаешь какой бред пишешь?Магического дамага нету только у саурфа, тоесть если анхоли лучший танк для магич боссов то он уже актуальней везде кроме саурфа, или ты только до саурфа доходиш?
танчите в пве , а в пвп не идет пжл.
Окей, поясню еще разок, если срабатывает воля то хилы либо мертвы либо раки, лично у меня она срабатывала только когда пол рейда упало, если я получаю слишком много урона то юзаю сейвы либо спамлю ус которым можно ударить аж 3 раза благодаря жатве, так тебе понятнее? Тал как я говорил раньше чисто для ргеров и пуго рейдов в 10об. Если тебе все еще сложно поверить то в нашем статике 2 дк танки как я уже говорил, тот второй дк ходит с бредо билдом дабл баф, разумеется без воли и как не странно он отлично выживал что еще раз доказывает что воля это чисто галочки.
Что именно? Что палы на треше еще хуже чем дк и агро еле держат? А мишки даже не удерживают агро в 1 цель не говоря о треше.
Какой выживаемостью?? Волей? иди в пень а. И нет не одеваю.
Тоесть он не может танчить с рейдом только потому что В СОЛО УБИВАЕТ БОССОВ И НЕ УМИРАЕТ ОДИН? Нечего гениальней не слышал.
А нук, напиши мне боссов без магик урона, давай.
ну раз уж пошла такая свистопляска "а ты дальше саурфа то ходишь? а я то вооон какой крута лича танчил" поехали по порядку:
Абилка, которая в пассиве режет весь урон, который МОГ БЫ БЫТЬ фатальным - параша? Она срабатывает только когда хилы мерты?
Парниша, хватит фармить 10об(25об не далеко ушло) в фулгире и считать себя батькой. Еще и учить кого то пытаться.
Дальше, опиши мне пожалуйста как ты танчишь треш на личе 25хм, особенно тех мобов, больших таких, шаркающих..., которые под иступлением в танка бьют под 80к каждый.
Дпс танка. Ну тебе уже посоветовали дд трини одеть, но ты почему то не захотел - логики в тебе не вижу ни грамма.
Мне срать кто там такой рейгван, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что его билд под пве рейдовый танкинг. И да, если у тебя в имбо ги не могут собрать рейд с нужными бафами - это не моя проблема (я же до саурфа хожу только, и даже с пугами эти бафы всегда наблюдаю), а ты иди дальше фарми обычки. И да, гейбридов на этом сервере хватает, блад может и когти фростовские дать, так что высер пришелся против ветра - сходи умойся. пахнет.
вот оно. туловище, которое не имеет малейшего представления о древнем вотлк, о том чем его бьют боссы - пытается тут учить кого то и тыкает в лицо "фу пиратка". Перечисляю боссов и то, что может представить угрозу конкретно танку и тип дамага:
Ребро: при слабом гире - клив в одно рыло. физ дамаг (ну если тебе лужи еще опасны, это твоя проблема - остальные выходят с них)
Леди: Не сбитый болт. спелдамаг - режется интераптом. При слабом гире - возможно кособокий фанатик физ.дамаг.
Корабли: лолчо? Сержант вертушкой если только - но это не серьезно.
Саурфанг: автоатака. автоатака под энрагой. ФИЗ.ДАМАГ, причем большой
Тухлопуз: автоатака под 3мя вдохами: ФИЗ.ДАМАГ, тоже ощутимый.
Гниломорд: МТ-слакер. ОТ-милиатака слизня 3-4 стака огромный дамаг, вот тут могу ошибиться, но должна быть физика.
Мерзоцид: угрозу танкам не наблюдал
Совет: болт келесета Спелдамаг(режется ядрами)
Ланатель: не могу назвать дамаг, опасный для танков. Скорее упадет любой другой, чем танк. но спелдамаг.
Валитрия: аналогично кораблям. ну может жирдяй пинается больно...
Синдрагоса: достаточно много - всё опасное спелдамаг
Лич: жнец, автоатака лича, атака шаркающих под иступлением, автоатака под берсой (когда в комнате кто то дохнет) - ФИЗ ДАМАГ, от существенного до огромного.
Вот у меня на вскидку получилось: анхолика нужно на ланатель и на синдру. На всех остальных боссах либо паритет (леди - интераптится, совет - режется ядрами), либо преобладание физ дамага.
Реально жесткий физ дамаг: саурф, тухлый, слизни гнилого(?), лич.
Именно параша, не наблюдал её полезности кроме как в ргерах видно после которых у тебя осталось хорошее впечатления о ней.
Я не хожу в 10об уже примерно пол года, а 25об чисто ради осколков.
Это тебя наверно повергнет в шок но.... иступление можно снять, забыл уже кто его снимает дру или ханты но в общем тыпонял, даже когда его не снимали что бладом что анхоли от мобов я не умирал, бывало пару разков чуму не снимали и тогда я уже умирал(вместе с крутоволей) а так те мобы безобидны, незыблемость/костяной под иступление и все.
Если получу чешую или волю тогда мб и одену пока клык с синдры не выбью.
Ох, ты притворяешься тупым или просто через слово читаешь?Был разговор что анх бафает рдд а блад миликов и я кинул не убогий билд анха с дабл бафом, и я вроде писал что сам бегаю не с таким и у нас есть ханты.Ты лучше перед каждым своим высером убедись что пишешь не хунту.
Ты забыл одно, что у каждого босса есть аое магик урон, и если ты офф танк то весь этот урон все время режится на 20% костяным +6% от тала, и сам щит не расходуется, сравни это со своими убогими 15% присмерти когда хилы уже померли.
Блад получает ровно столькоже физ дамага как и анхоли, хватит уже свои кул стори пилить о невероятности блада.