Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Dk [ Blood ] Tank! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 92

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    некоторые хилы только благодарят меня за то что откат у того же костяного щита намного меньше чем у бдк кровь вампира
    Вот интересно, как кд в 1 минуту может быть меньше, чем кд в 1 минуту? time paradox
    Legion - Гордунни

2. 2 пользователей сказали cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

JovaNNi (13.02.2014),Олежка (13.02.2014)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как кд в 1 минуту может быть меньше, чем кд в 1 минуту? time paradox
    какая-то черепашка пи#@ит
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Костяжки 45сек Кд вроде. Но фишечка то в том что у воли КД НЕТУ!!! ВООБЩЕ, НЕ КАПЛИ И НЕ КАПИЛЮШКИ!!!!! И БУДИТ ОНА РАБОТАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ!!!!И эти 5% разницы которые есть между костяшками и волей, и 15сек КД сполна компенсирует наличие еще и крови вампира... А теперь вспомни что анхоли еще и крепость на фул качать не может...
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Костяжки 45сек Кд вроде. Но фишечка то в том что у воли КД НЕТУ!!! ВООБЩЕ, НЕ КАПЛИ И НЕ КАПИЛЮШКИ!!!!! И БУДИТ ОНА РАБОТАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ!!!!И эти 5% разницы которые есть между костяшками и волей, и 15сек КД сполна компенсирует наличие еще и крови вампира... А теперь вспомни что анхоли еще и крепость на фул качать не может...
    u mad. Речь шла о крови вампира vs костяной щит. и да, кд у обоих спеллов 60сек
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    блаблабла... как со стеной.

Вроде бы простая истина. 1гкд лучше 2ух гкд. Но нет надо какую то херь нести. Я прекрасно знаю что и как делается. Факт остается фактом, если в тебя ВДРУГ влетает: то ты либо сожрал пета сразу и может быть выжил. либо вызвал пета и сдох.
    И не надо мне рассказывать сказки, что "ВДРУГ" у вас не бывает, потому что .. блаблабла. Если ты вызовешь пета, ожидая урон, но хилы справились - ты потратил кд зря.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Поблагодарил(а)
    127
    блаблабла... как со стеной.

Вроде бы простая истина. 1гкд лучше 2ух гкд. Но нет надо какую то херь нести. Я прекрасно знаю что и как делается. Факт остается фактом, если в тебя ВДРУГ влетает: то ты либо сожрал пета сразу и может быть выжил. либо вызвал пета и сдох.
    И не надо мне рассказывать сказки, что "ВДРУГ" у вас не бывает, потому что .. блаблабла. Если ты вызовешь пета, ожидая урон, но хилы справились - ты потратил кд зря.
    Бле, да 2 гкд всегда лучше одного, я не спорю! Ты читай что я пишу. Я говорю только за себя. Ты можешь качать хоть гаргу. Моей выживаемости это не в ущерб, когда мне надо съесть пета я всегда успеваю, потому что ем его не первым, а когда уже больше нифига в запасе не остается, а к этому моменту я смогу его дохера раз призвать... Ты билд делаешь потому, что так в гайде написано или потому, что ты понимаешь, концепцию того что и как работает, и как ты будишь прожимать?
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.02.2014 в 17:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    танчите в пве , а в пвп не идет пжл.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Олежка, Чтож давай начнем все с начала....
    Во первых я знаю как работает воля, помню как в рс хм халион меня сваншотал при пуле, меня прям так спасла воля что пдзц, а потом я спекнулся в анхоли и все стало норм, удивительно да? Помню как делал кв для шм на синдре и меня почемуто забыли захиливать и как с 75%хп меня сваншотнуло дыхания, воля тоже так спасла, а вот под костяным как не странно я выжил, помню других дк танков с дабл баф билдом, воли у них не было но они сильно не опускались по хп.

Во вторых ок лад, твоя взяла палы топ танки начиная с классика.

В третьих

В четвертых, все кроме саурфа

В пятых, костяшки не должны ломатся от урона дот/аур, ломаются только от прямого попадания к примеру чума шп сломает 1 костяшку но дота чумы нечего ломать не должна. Не качать крепость себе может позволить каждый, кап брони 75% у меня к примеру 72% и те 5 талов дадут мне 1% и это невероятно много.

Кста на видео что я кинул чел без воли против синдры стоит, азаз11)))

- - - Updated - - -

Вообще идите в пень, не помню вайпов из-за того что танк упал, всегда вайпы по причинам криворукости дд которые забывают что должны делать по тактике а не тупо жать 112112223313211, либо хилы которые забывают диспелить что либо. Если у вас рейды падают из -за танков то выпрямляйте руки либо меняйте хилов. Хотя с кривыми руками вам не один билд не поможет, даже если взять фул деф

Поблагодарил(а)
    127
    Во первых я знаю как работает воля, помню как в рс хм халион меня сваншотал при пуле, меня прям так спасла воля что пдзц, а потом я спекнулся в анхоли и все стало норм, удивительно да?
    Без пруфов, это всего лишь слова...

Кста на видео что я кинул чел без воли против синдры стоит, азаз11)))
    От куда инфа, он же в дипбладе с кровопийцей...

Не качать крепость себе может позволить каждый, кап брони 75% у меня к примеру 72% и те 5 талов дадут мне 1% и это невероятно много.
    Кинь скринчек танка своего, и наведи мышку на броню...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Без пруфов, это всего лишь слова...
    Пруфов на счет чего7 что я знаю как работает воля или о том как меня ваншотало?

От куда инфа, он же в дипбладе с кровопийцей...
    Рассмотри его получше, у него есть жатва и пет + зеленка но вроде вкачаная не на фул судя по тому что мизерная часть урона проходит в нее, с учетом этого волю уже нельзя взять не говоря о кровопийце, о чем ты вообще? В общем я клепанул на глаз что у него примерно за билд был http://wowroad.info/?talent#j0ERqchssb0boZZ0ghhx0dTMu вроде малех бред с зеленкой с зоной вышел, но зоны у него нету.

Кинь скринчек танка своего, и наведи мышку на броню...
    Та лови, тока билд пвп ну и разумеется без крепости.

Поблагодарил(а)
    127
    Та лови, тока билд пвп ну и разумеется без крепости.
    Да будет тебе известно что, 71% это для 80лвл... Для 83% у тебя броня понижена на 68%.

Рассмотри его получше, у него есть жатва и пет + зеленка но вроде вкачаная не на фул судя по тому что мизерная часть урона проходит в нее, с учетом этого волю уже нельзя взять не говоря о кровопийце, о чем ты вообще? В общем я клепанул на глаз что у не примерно за билд был http://wowroad.info/?talent#j0ERqchssb0boZZ0ghhx0dTMu вроде малех бред с зеленкой с зоной вышел, но зоны у него нету.

Поблагодарил(а)
    359
    Да будет тебе известно что, 71% это для 80лвл... Для 83% у тебя броня понижена на 68%.

Олежа, там же стаки триньки с профа10г какой кровопийца, акстись, ирод. И не усиленный удар смерти, а кровавая месть т_Т
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя