Костяжки 45сек Кд вроде. Но фишечка то в том что у воли КД НЕТУ!!! ВООБЩЕ, НЕ КАПЛИ И НЕ КАПИЛЮШКИ!!!!! И БУДИТ ОНА РАБОТАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ!!!!И эти 5% разницы которые есть между костяшками и волей, и 15сек КД сполна компенсирует наличие еще и крови вампира... А теперь вспомни что анхоли еще и крепость на фул качать не может...Вот интересно, как кд в 1 минуту может быть меньше, чем кд в 1 минуту? time paradox
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
блаблабла... как со стеной.
Вроде бы простая истина. 1гкд лучше 2ух гкд. Но нет надо какую то херь нести. Я прекрасно знаю что и как делается. Факт остается фактом, если в тебя ВДРУГ влетает: то ты либо сожрал пета сразу и может быть выжил. либо вызвал пета и сдох.
И не надо мне рассказывать сказки, что "ВДРУГ" у вас не бывает, потому что .. блаблабла. Если ты вызовешь пета, ожидая урон, но хилы справились - ты потратил кд зря.
Бле, да 2 гкд всегда лучше одного, я не спорю! Ты читай что я пишу. Я говорю только за себя. Ты можешь качать хоть гаргу. Моей выживаемости это не в ущерб, когда мне надо съесть пета я всегда успеваю, потому что ем его не первым, а когда уже больше нифига в запасе не остается, а к этому моменту я смогу его дохера раз призвать... Ты билд делаешь потому, что так в гайде написано или потому, что ты понимаешь, концепцию того что и как работает, и как ты будишь прожимать?блаблабла... как со стеной.
Вроде бы простая истина. 1гкд лучше 2ух гкд. Но нет надо какую то херь нести. Я прекрасно знаю что и как делается. Факт остается фактом, если в тебя ВДРУГ влетает: то ты либо сожрал пета сразу и может быть выжил. либо вызвал пета и сдох.
И не надо мне рассказывать сказки, что "ВДРУГ" у вас не бывает, потому что .. блаблабла. Если ты вызовешь пета, ожидая урон, но хилы справились - ты потратил кд зря.
Последний раз редактировалось Олежка; 13.02.2014 в 17:06.
танчите в пве , а в пвп не идет пжл.
Олежка, Чтож давай начнем все с начала....
Во первых я знаю как работает воля, помню как в рс хм халион меня сваншотал при пуле, меня прям так спасла воля что пдзц, а потом я спекнулся в анхоли и все стало норм, удивительно да? Помню как делал кв для шм на синдре и меня почемуто забыли захиливать и как с 75%хп меня сваншотнуло дыхания, воля тоже так спасла, а вот под костяным как не странно я выжил, помню других дк танков с дабл баф билдом, воли у них не было но они сильно не опускались по хп.
Во вторых ок лад, твоя взяла палы топ танки начиная с классика.
В третьих
В четвертых, все кроме саурфа
В пятых, костяшки не должны ломатся от урона дот/аур, ломаются только от прямого попадания к примеру чума шп сломает 1 костяшку но дота чумы нечего ломать не должна. Не качать крепость себе может позволить каждый, кап брони 75% у меня к примеру 72% и те 5 талов дадут мне 1% и это невероятно много.
Кста на видео что я кинул чел без воли против синдры стоит, азаз11)))
- - - Updated - - -
Вообще идите в пень, не помню вайпов из-за того что танк упал, всегда вайпы по причинам криворукости дд которые забывают что должны делать по тактике а не тупо жать 112112223313211, либо хилы которые забывают диспелить что либо. Если у вас рейды падают из -за танков то выпрямляйте руки либо меняйте хилов. Хотя с кривыми руками вам не один билд не поможет, даже если взять фул деф
Без пруфов, это всего лишь слова...Во первых я знаю как работает воля, помню как в рс хм халион меня сваншотал при пуле, меня прям так спасла воля что пдзц, а потом я спекнулся в анхоли и все стало норм, удивительно да?
От куда инфа, он же в дипбладе с кровопийцей...Кста на видео что я кинул чел без воли против синдры стоит, азаз11)))
Кинь скринчек танка своего, и наведи мышку на броню...Не качать крепость себе может позволить каждый, кап брони 75% у меня к примеру 72% и те 5 талов дадут мне 1% и это невероятно много.
Пруфов на счет чего7 что я знаю как работает воля или о том как меня ваншотало?
Рассмотри его получше, у него есть жатва и пет + зеленка но вроде вкачаная не на фул судя по тому что мизерная часть урона проходит в нее, с учетом этого волю уже нельзя взять не говоря о кровопийце, о чем ты вообще? В общем я клепанул на глаз что у него примерно за билд был http://wowroad.info/?talent#j0ERqchssb0boZZ0ghhx0dTMu вроде малех бред с зеленкой с зоной вышел, но зоны у него нету.
Та лови, тока билд пвп ну и разумеется без крепости.
![]()
Да будет тебе известно что, 71% это для 80лвл... Для 83% у тебя броня понижена на 68%.Та лови, тока билд пвп ну и разумеется без крепости.
Рассмотри его получше, у него есть жатва и пет + зеленка но вроде вкачаная не на фул судя по тому что мизерная часть урона проходит в нее, с учетом этого волю уже нельзя взять не говоря о кровопийце, о чем ты вообще? В общем я клепанул на глаз что у не примерно за билд был http://wowroad.info/?talent#j0ERqchssb0boZZ0ghhx0dTMu вроде малех бред с зеленкой с зоной вышел, но зоны у него нету.![]()