Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Dk [ Blood ] Tank! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 92
    Старожил Аватар для Strepsils73
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Лавслэйко Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если в танка на постоянной основе влетают удары на 50-70% хп, то смерть такого танка - вопрос времени. А всяких товарищей, вроде стрепсилса, попрошу принять стрепсилс и выпилится из темы
    Азазаза а чё я я нечё Я тока высказал своё мнение!Это запрещено?
    PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
    Restore Druid/Bear-6129/6
    .3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
    Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    На счёт получаемого мной урона (танчу в анхоли) мт 25 хм лич, некоторые хилы только благодарят меня за то что откат у того же костяного щита намного меньше чем у бдк кровь вампира, тобешь я несколько раз могу спасти свою задницу от ваншота со стороны боса. И так вот мой вопрос: Почему же Бдк должен получать всегда меньше физ урона от боса нежели Адк (по твоим словам)? Пруф, так сказать, где?
    Круто получается, сочинил историю, и просит прув чтобы опровергли)))

- - - Updated - - -

а почему у меня не гуляет?
    Мейби и не гуляет... Я просто олдскул (есле можно так выразится) Когда то, пет гулял под ЦЛК больше чем в нем... Да и в принципе, разницы особой не вижу, между тем чтобы прокачать пета или взять чуть больше ТПСа (кроме истории с солофармом, и форевералоне в бк инстах)... Дела вкуса ИМХО...
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Дела вкуса ИМХО...
    дело не вкуса, а времени затрачиваемого на сжирание пета. В анхоли он всегда при тебе и сожрать можно за 1гкд. В бладе нужно вызывать заранее.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Поблагодарил(а)
    127
    дело не вкуса, а времени затрачиваемого на сжирание пета. В анхоли он всегда при тебе и сожрать можно за 1гкд. В бладе нужно вызывать заранее.
    Сколько танчу, никакого дискомфорта (есле это можно так назвать) 2 гкд не вызывало... Отжер прожимаю не первым и даже не вторым... Есле знаю что, просаживают по ХП и скоро предстоит кушать, то зову и ем, не в ущерб ничему... Просто контролирую ситуацию, и понимаю что и когда лучше нажать...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    блаблабла... как со стеной.

Вроде бы простая истина. 1гкд лучше 2ух гкд. Но нет надо какую то херь нести. Я прекрасно знаю что и как делается. Факт остается фактом, если в тебя ВДРУГ влетает: то ты либо сожрал пета сразу и может быть выжил. либо вызвал пета и сдох.
    И не надо мне рассказывать сказки, что "ВДРУГ" у вас не бывает, потому что .. блаблабла. Если ты вызовешь пета, ожидая урон, но хилы справились - ты потратил кд зря.
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.

Поблагодарил(а)
    127
    блаблабла... как со стеной.

Вроде бы простая истина. 1гкд лучше 2ух гкд. Но нет надо какую то херь нести. Я прекрасно знаю что и как делается. Факт остается фактом, если в тебя ВДРУГ влетает: то ты либо сожрал пета сразу и может быть выжил. либо вызвал пета и сдох.
    И не надо мне рассказывать сказки, что "ВДРУГ" у вас не бывает, потому что .. блаблабла. Если ты вызовешь пета, ожидая урон, но хилы справились - ты потратил кд зря.
    Бле, да 2 гкд всегда лучше одного, я не спорю! Ты читай что я пишу. Я говорю только за себя. Ты можешь качать хоть гаргу. Моей выживаемости это не в ущерб, когда мне надо съесть пета я всегда успеваю, потому что ем его не первым, а когда уже больше нифига в запасе не остается, а к этому моменту я смогу его дохера раз призвать... Ты билд делаешь потому, что так в гайде написано или потому, что ты понимаешь, концепцию того что и как работает, и как ты будишь прожимать?
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.02.2014 в 17:06.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    Серьезно? А ну да, воля же - параша.
    Да так и есть, она бесполезна.
    Да? ппал и медведи посмеялись. Ну и где же танкам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно танчить треш в актуале? На ум приходит только леди, но вот там как раз нужен бурстовое агро в пак, которого у адк(как и у блада) как раз и нет.
    К примеру... лич не? или ты на нем не был еще? у нас в ги оба танки были дк, и я от нормально танчил все те паки на личе, порасказывай мне тут про ппала который вообще ущербен в плане танка, и дру которые агро удержать не могут, да и которых нету даже как танков
    я думал мы тут танков обсуждаем, не? Я бы понял еще сравнение апа айстача в анхоли и апа руника в бладе, но дпс... лолчо?
    Не поверишь, но чем больше урона входит по боссу тем быстрее он умирает, дада я знаю что у тебя сейчас шок но чем больше урона с любого источника тем лучше, попробуй както тебе понравится.
    гейбридам давно пора уже выделить отдельную резервацию. Видимо вы не слышали о том, что энхи/мм дают такой же баф, и толку от вашего гейства с даблбафом - ровно ноль.
    Ну да, назвать билд раегвана гейбридом, ведь ты человек играющий на пиратке наверно лучше знаешь что надо танку, а тот человек с мифической для тебя оффы который первый начал убивать боссов в соло разумеется просто глупый ребенок. Если что речь была о том что бафает блад и что анхоли, я лишь указал что анхоли может давать дабл баф на тот случай ели ханта или энха нету.
    серьезно? ну ты нам Америку открыл, что адк лучший танк на боссах с магическим дамагом.
    Магического дамага нету только у саурфа, тоесть если анхоли лучший танк для магич боссов то он уже актуальней везде кроме саурфа, или ты только до саурфа доходиш?

Поблагодарил(а)
    127
    Да так и есть, она бесполезна.
    Поясни.

мне тут про ппала который вообще ущербен в плане танка, и дру которые агро удержать не могут, да и которых нету даже как танков
    Поясни.

Не поверишь, но чем больше урона входит по боссу тем быстрее он умирает, дада я знаю что у тебя сейчас шок но чем больше урона с любого источника тем лучше, попробуй както тебе понравится.
    Ради 2К ДПС тупо жертвовать выживаемостью, а ты случаем дд трини не одеваешь в танке?

Ну да, назвать билд раегвана гейбридом, ведь ты человек играющий на пиратке наверно лучше знаешь что надо танку, а тот человек с мифической для тебя оффы который первый начал убивать боссов в соло разумеется просто глупый ребенок. Если что речь была о том что бафает блад и что анхоли, я лишь указал что анхоли может давать дабл баф на тот случай ели ханта или энха нету.
    Хочешь сказать то что, люди играющие на пиратке не могут думать головой и что то утверждать? При том что, солофарм инстов и танкинг в рейдах это совершенно назные вещи. Блин, как хорошо, что тала всего 71, представляю утырков которые бы догадались 3 бафа вкачать, и орать что они имбатанки...

Магического дамага нету только у саурфа, тоесть если анхоли лучший танк для магич боссов то он уже актуальней везде кроме саурфа, или ты только до саурфа доходиш?
    Сам вообще понимаешь какой бред пишешь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    танчите в пве , а в пвп не идет пжл.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Поясни.
    Окей, поясню еще разок, если срабатывает воля то хилы либо мертвы либо раки, лично у меня она срабатывала только когда пол рейда упало, если я получаю слишком много урона то юзаю сейвы либо спамлю ус которым можно ударить аж 3 раза благодаря жатве, так тебе понятнее? Тал как я говорил раньше чисто для ргеров и пуго рейдов в 10об. Если тебе все еще сложно поверить то в нашем статике 2 дк танки как я уже говорил, тот второй дк ходит с бредо билдом дабл баф, разумеется без воли и как не странно он отлично выживал что еще раз доказывает что воля это чисто галочки.

Поясни.
    Что именно? Что палы на треше еще хуже чем дк и агро еле держат? А мишки даже не удерживают агро в 1 цель не говоря о треше.

Ради 2К ДПС тупо жертвовать выживаемостью, а ты случаем дд трини не одеваешь в танке?
    Какой выживаемостью?? Волей? иди в пень а. И нет не одеваю.

Хочешь сказать то что, люди играющие на пиратке не могут думать головой и что то утверждать? При том что, солофарм инстов и танкинг в рейдах это совершенно назные вещи. Блин, как хорошо, что тала всего 71, представляю утырков которые бы догадались 3 бафа вкачать, и орать что они имбатанки...
    Тоесть он не может танчить с рейдом только потому что В СОЛО УБИВАЕТ БОССОВ И НЕ УМИРАЕТ ОДИН? Нечего гениальней не слышал.

Сам вообще понимаешь какой бред пишешь?
    А нук, напиши мне боссов без магик урона, давай.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    ну раз уж пошла такая свистопляска "а ты дальше саурфа то ходишь? а я то вооон какой крута лича танчил" поехали по порядку:
    Абилка, которая в пассиве режет весь урон, который МОГ БЫ БЫТЬ фатальным - параша? Она срабатывает только когда хилы мерты?
    Парниша, хватит фармить 10об(25об не далеко ушло) в фулгире и считать себя батькой. Еще и учить кого то пытаться.
    Дальше, опиши мне пожалуйста как ты танчишь треш на личе 25хм, особенно тех мобов, больших таких, шаркающих..., которые под иступлением в танка бьют под 80к каждый.

Дпс танка. Ну тебе уже посоветовали дд трини одеть, но ты почему то не захотел - логики в тебе не вижу ни грамма.

Мне срать кто там такой рейгван, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что его билд под пве рейдовый танкинг. И да, если у тебя в имбо ги не могут собрать рейд с нужными бафами - это не моя проблема (я же до саурфа хожу только, и даже с пугами эти бафы всегда наблюдаю), а ты иди дальше фарми обычки. И да, гейбридов на этом сервере хватает, блад может и когти фростовские дать, так что высер пришелся против ветра - сходи умойся. пахнет.

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Магического дамага нету только у саурфа
    вот оно. туловище, которое не имеет малейшего представления о древнем вотлк, о том чем его бьют боссы - пытается тут учить кого то и тыкает в лицо "фу пиратка". Перечисляю боссов и то, что может представить угрозу конкретно танку и тип дамага:
    Ребро: при слабом гире - клив в одно рыло. физ дамаг (ну если тебе лужи еще опасны, это твоя проблема - остальные выходят с них)
    Леди: Не сбитый болт. спелдамаг - режется интераптом. При слабом гире - возможно кособокий фанатик физ.дамаг.
    Корабли: лолчо? Сержант вертушкой если только - но это не серьезно.
    Саурфанг: автоатака. автоатака под энрагой. ФИЗ.ДАМАГ, причем большой
    Тухлопуз: автоатака под 3мя вдохами: ФИЗ.ДАМАГ, тоже ощутимый.
    Гниломорд: МТ-слакер. ОТ-милиатака слизня 3-4 стака огромный дамаг, вот тут могу ошибиться, но должна быть физика.
    Мерзоцид: угрозу танкам не наблюдал
    Совет: болт келесета Спелдамаг(режется ядрами)
    Ланатель: не могу назвать дамаг, опасный для танков. Скорее упадет любой другой, чем танк. но спелдамаг.
    Валитрия: аналогично кораблям. ну может жирдяй пинается больно...
    Синдрагоса: достаточно много - всё опасное спелдамаг
    Лич: жнец, автоатака лича, атака шаркающих под иступлением, автоатака под берсой (когда в комнате кто то дохнет) - ФИЗ ДАМАГ, от существенного до огромного.

Вот у меня на вскидку получилось: анхолика нужно на ланатель и на синдру. На всех остальных боссах либо паритет (леди - интераптится, совет - режется ядрами), либо преобладание физ дамага.
    Реально жесткий физ дамаг: саурф, тухлый, слизни гнилого(?), лич.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 14.02.2014 в 02:23.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Абилка, которая в пассиве режет весь урон, который МОГ БЫ БЫТЬ фатальным - параша? Она срабатывает только когда хилы мерты?
    Именно параша, не наблюдал её полезности кроме как в ргерах видно после которых у тебя осталось хорошее впечатления о ней.
    Парниша, хватит фармить 10об(25об не далеко ушло) в фулгире и считать себя батькой.
    Я не хожу в 10об уже примерно пол года, а 25об чисто ради осколков.

Дальше, опиши мне пожалуйста как ты танчишь треш на личе 25хм, особенно тех мобов, больших таких, шаркающих..., которые под иступлением в танка бьют под 80к каждый.
    Это тебя наверно повергнет в шок но.... иступление можно снять, забыл уже кто его снимает дру или ханты но в общем тыпонял, даже когда его не снимали что бладом что анхоли от мобов я не умирал, бывало пару разков чуму не снимали и тогда я уже умирал(вместе с крутоволей) а так те мобы безобидны, незыблемость/костяной под иступление и все.

Дпс танка. Ну тебе уже посоветовали дд трини одеть, но ты почему то не захотел - логики в тебе не вижу ни грамма.
    Если получу чешую или волю тогда мб и одену пока клык с синдры не выбью.

И да, если у тебя в имбо ги не могут собрать рейд с нужными бафами - это не моя проблема (я же до саурфа хожу только, и даже с пугами эти бафы всегда наблюдаю), а ты иди дальше фарми обычки. И да, гейбридов на этом сервере хватает, блад может и когти фростовские дать, так что высер пришелся против ветра - сходи умойся. пахнет.
    Ох, ты притворяешься тупым или просто через слово читаешь?Был разговор что анх бафает рдд а блад миликов и я кинул не убогий билд анха с дабл бафом, и я вроде писал что сам бегаю не с таким и у нас есть ханты.Ты лучше перед каждым своим высером убедись что пишешь не хунту.

вот оно. туловище, которое не имеет малейшего представления о древнем вотлк, о том чем его бьют боссы - пытается тут учить кого то и тыкает в лицо "фу пиратка". Перечисляю боссов и то, что может представить угрозу конкретно танку и тип дамага:
    Ты забыл одно, что у каждого босса есть аое магик урон, и если ты офф танк то весь этот урон все время режится на 20% костяным +6% от тала, и сам щит не расходуется, сравни это со своими убогими 15% присмерти когда хилы уже померли.

Блад получает ровно столькоже физ дамага как и анхоли, хватит уже свои кул стори пилить о невероятности блада.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя