Милишники что-то вообще не доставляют)
Милишники что-то вообще не доставляют)
Методом исключения на фане играю по пару часов ( минимум ) каждым классом ( ну из ДД ), и вот какие уже отпали:
Шп, Энх, РПал, Аркан и Фрост ( Ахх, ну еще и Фаера думаю откинуть - ибо не такой мобильный, как катовский к которому я привык уже ), Сова.
Очень доставляет Элем Шам и Фаер Маг ( но он как я писал выше - менее доставляет, чем катовский... ).
Остались такие как:
1)Хант ( все 3 ветки, хотя какой дам более дамажен от себя ( не от пета ) в ПвП? Ну или какой посоветуете вы.
2)Армс и Фури Вар ( хотя думаю что Фури менее пригоден, по сему думаю лишь Армса пробовать ).
3)Рога ( Мути и ШД ) - играл уже давненько ими ( года 3 назад, но честно говоря тогда поднадоели - и сейчас не знаю ).
4)Ферал дру - ситуация похожая с рогой.
5)Дк ( Какую ветку посоветовали бы уж взять ?) Для таргета, ибо аое как вы сказали не очень тут)
Забыл внести в список тех, кто остались =_=
6) Лок( тут уж вы с ветками подскажите ) =)
Вот вроде оставшиеся, если кому не трудно - отпишите по этим вариантам) А я пока пойду дальше тестить =\
Последний раз редактировалось Эстранбах; 26.01.2014 в 22:26.
лучшее аое - вар. чарджбш и вокруг трупы
Забыл про него, добавил =)
- - - Updated - - -
Ну как я уже успел заметить и по форуму и по игре, теперь уже сам понял ( игра в аое не имба-приоритетна ) но и через комбо-врывы с АоЕ с другими - можно, уже и другие аспекты интересуют =) Ну цель в прочем осталась та же, но уже и с ворлд 1х1, аренами и т.д.
- - - Updated - - -
Да и по поводу локов: Как-то боюсь что-ли играть за сей класс, ибо геморрой и т.д. тама =_=
Похожие ощущения еще ДК вызывает, но по-гамаю ним и увижу.
для бг я бы сурва взял1)Хант ( все 3 ветки, хотя какой дам более дамажен от себя ( не от пета ) в ПвП? Ну или какой посоветуете вы.
очень фановый спек
походы по инстам могут совершаться в любом спеке
для арены можно тройку в сурве играть с афлилоком и холипаладином
только где ты найдешь хоть кого-то адекватных из данных спеков(которые захотят играть хлп) я не знаю
Пвешить любым можешь.
1)Хант мм или сурв для бг отлично, для арены нужно 3 руки
2)Армс, фурик бесполезен, будешь бегать за таргетом пытаясь набить рагу
3)Рога ( Мути и ШД ) в реалиях наводнения сервера варо\пало\дк будет не комфортно. Но всегда на бг попадаются рукастые роги которые дают всем просратся (на арене тем более норм) тут решает только твой скилл
4)Ферал дру - ситуация похожая с рогой, тут решает только твой скилл
5)Дк - анхоли, там и аое царское, и прожим таргета, и выживемость. Катаешься лицом по клаве убиваешь раков левой пяткой
6) Лок( тут уж вы с ветками подскажите ) выживаемость хреновая, если тебя засек рога\вар\дк, если же дали раскастоваться - делаешь жуткую попаболь, злой колдун же как никак. Начинай с дестра, он проще и эффективнее для новичка.
Учитывая что ты любишь динамику и бг - бери ханта или элем шамана
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
Благодарю)
ферал/баланс если руки есть, больше цыфр выжмешь из кота
только не бан плс