Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мысли вслух - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 49 по 60 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

Мысли вслух

Цитата Сообщение от Torent Посмотреть сообщение
    Ахиллес, коммерческая деятельность (забанил Луими). Итак , я пытался продать триньки : Карта новолуния : Берсерк , Карта новолуния : Величия, Карта новолуния: смерть и Колокол Дже'Тце (в чат их не линковал , моя запись выглядела следующим образом), писал в олл чат : "продам трини очень дорого в пм (бомжам не писать)".
    поначалу кажется что ГМы действительно перестарались и стоит разбанить паренька, однако
    Цитата Сообщение от Лиуми Посмотреть сообщение
    !!!ЛЮБЫЕ!!!
    !!!ТОП!!!
    !!!ГЕР!!!
    Колокол Дже'Тце топ тринкет для кого интересно?
    У меня у одного на ум приходят такие тринкеты?
    Безупречный клык Синдрагосы
    Воля Смертоносного
    Выбор смерти
    Объект из другого измерения
    Талисман безымянного лича
    Заостренная сумеречная чешуя
    Обугленная сумеречная чешуя
    Окаменелая сумеречная чешуя
    Светящаяся сумеречная чешуя
    Мне кажется, что тут все параметры совпадают... топ, гер, любые
    Чел пытается придумать оправдание - значит он чувствует, что продажа действительно героических топовых тринь (а не то что он выдумал в своей голове) наказуема.
    В теории их можно продать за голд, взяв человека в рейд и чтобы прокнул дроп
    Но! Я не слышал ни разу, чтобы кто-то этим занимался, реализация в теории возможна.
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Однако, вы не указали, за что продаете вещи.
    и последующее
    Цитата Сообщение от warzero Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, во избежания конфликтов с Игровыми Мастерами, пожалуйста, указывайте ту валюту за, которую вы продаете вещи/услуги в All чате и других ( в игре естественно ).
    Навеяно http://forum.wowcircle.com/showthrea...47#post3241147
    Ежедневно сотни игроков продают Древнейший саронит, ювелирные камни, фласки, чарки, символы, помощь по квестам, по прокачке - все то, что реализуемо в рамках игры, не указывая "За игровую валюту".
    И их не банят, я сам так делаю, пишу куплю рубины подразумевая игровые камни и игровую валюту
    А тут человек продает (судя по написанному тексту) персональные тринкеты, недостижимые без помощи большого количества сторонних игроков (в рамках игры).
    Пытается обманом ГМов выкрутиться
    Если данной темой ты пытался затеять холивар, то безуспешно
    Если ты пытался предупредить народ, думая что будут повальные баны половины игроков - ты ошибаешься
    Как то так, спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Septor; 02.02.2014 в 21:24.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Ваши права