Все что я писал о твоих постах , это был пример как рождаются сплетни. что не понятно???
"снизили касты потому что ср не может убить кж " , какой то вася кинул эту инфу ( что является выдумкой абсолютной, ПОТОМУ ЧТО КАСТЫ НЕ СНИЖАЛИ) , ты эту тему подхватил и реализовал её на форуме.
Последний раз редактировалось Nostalgiyaa; 10.02.2014 в 05:31.
я просто задал вопрос, актуально ответить "Да" или "Нет - не правда", а кому то поперло это обсуждать
Последний раз редактировалось Dreamshock; 10.02.2014 в 06:06.
а я вот хед с кжд жду, что-бы на прото обменять. 2 кд подряд уже не падает
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
eragoner (10.02.2014),Skillethero (10.02.2014)
поэтому в пве вся "топовость" это освоение нового контента в кратчайшее время ? ..именно поэтому смешно смотреть на разборки из разрядов "ко-ко я круче щелкаю 1 кнопку по тактикам которые знают уже 8 лет " пацаны,КЖ убил слепой чувак играющий при помощи друзей и звуковых команд сидя в вентре и слушая команды РЛа 8 лет назад,при условии что на оффе не было 2 года на фарм айтемов чтобы "скиллованно" убить КЖ ...вы хоть понимаете,что вы неочень?А за другие классы не 1 кнопка в пве?
- - - Updated - - -
очередной фанат Даниила ?Зы Инвокер самый сильный герой.
Hiddenrage (10.02.2014),Nеktо (10.02.2014)
Хорошо дамаг боссов!!! Интересно сложное убить )))
В голос с темы - разрослось в непонятно что.
Рассуждения о топовости гильдий на уровне бабулькиных посиделок летом на лавочке: "Вооот у Федорова из 46-ой сын такой молодец! А у Михайловых из 12-ой - наркоман и подлец".
И да, недошаман - великий ГМ и лидер, у СР статик уже не тот, что был, когда делали ферсткилл КЖД (Остались люди, но далеко не все).
Честь вам и хвала, что вы в 2 рейда убиваете босса. Но зачем выливать это все в срач? Раньше его фармила наша гильдия, теперь - ваша. Спады бывают и все такое. Да и людям просто надоело фармить, просто тупо бездмуно фармить одно и тоже. Лично я играл пока была некая "гонка" (да, контент давно устарел) за ФК - это было интересно, и это была Цель. Сейчас ее нет - вот и я забил на пве тут, как и многие другие из моих знакомых.
ps. Надеюсь Боничка никогда не выбьет себе шлем :)
pps. У меня есть зеленая колотушка на бриста, но я тебе ее не дам - потому что не люблю тебя :(
Странно, вы же не траили кжд из-за того, что ждали его.обижается как при всех называю его безполезным -_-
- - - Updated - - -
Не, меня бесят станы каждый удар.очередной фанат Даниила ?
мда в очередной раз убеждаюсь, что дримшок не глупый человек и мб хороший рл, но насколько же ты гнилой человек, да-да именно гнилой по отношению к тем с кем раньше общался и на кого надеялся. Я помню ту радость, когда слакмод пришел в гильдию. То что ты из себя строишь - это смешно. Перед своей же гильдией ты сейчас просто ужасно выглядишь. Я не беру во внимание тиамо который мать родную за три рубля продаст. Более лицемерного человека нежели тиамо наверное сложно себе представить. Вчера он готов был нанять киллера на скива (просто пример для всех) то сегодня это для тиамо первый человек после бога.