Будут ли версии в Формате pdf, чтобы можно было скачать на iPad?
Официальных пдф версий пока нет, но один из наших журналистов делает пдф формат и крепит его в комментариях к выпуску.
Быть может, на должность "редактора" вы наймёте человека с соответствующим образованием? Немерено ошибок как орфографических, так и пунктуационных. О лексических вовсе молчу. Вам определённо нужен сотрудник, который будет пробегаться глазами по тексту и доставлять пропущенные запятые.
Последний раз редактировалось kosmeya; 15.06.2014 в 13:54.
Myrchy (14.05.2017)
через ворд текст проносите, этого достаточно
"Наймёте" это громко сказано. Внутри нашего проекта сложно найти человека, который закончил факультет журналистики.
О проблеме с ошибками, опечатками и прочим мы знаем. На сегодняшний день каждый старается проверить свой текст по максимуму + он отдается на проверку человеку, который занимается им целенаправленно.
Наша команда работает над улучшением качества предоставляемой информации. Спасибо за Ваши предложения и критику!
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Бегло пробежал сообщения некоторых "знатоков", так вот на какую мысль меня натолкнуло это чтение, вы сначала в себе разберитесь, что именно вы хотите увидеть, и если издатель не понимает, объясните ему это. И только потом бегите с вилами на сотрудников журнала, мол, вы не способные, и вообще у вас скучно. ИМХО
А можно ли как то выделить маленький раздельчик для рекламки гильдий ?:)
Для этого, в принципе, есть рубрика "Ревизор". Можешь оставить тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314722 заявку и будет тебе счастье:)
Может быть Вы уже так и делаете, но, когда я участвовала в проекте, раздавались тексты редакторам, так что каждому доставался определенный текст.
Найдите самого грамотного, пусть правит ВЕСЬ выпуск уже после всех редакторов до финальной версии.
паладинчик Чученька