Не вижу смысла уделять тебе еще не много моего вниманияМой пост прокоментишь?
- - - Updated - - -
А я Стаса и не оскорбляла , я сказала только про вара . Но вы такие все обидчивые бла бла блаТебя кто-нить тут оскорбил, пока ты не оскорбила Стаса?
Не вижу смысла уделять тебе еще не много моего вниманияМой пост прокоментишь?
- - - Updated - - -
А я Стаса и не оскорбляла , я сказала только про вара . Но вы такие все обидчивые бла бла блаТебя кто-нить тут оскорбил, пока ты не оскорбила Стаса?
а как же получение удовольствия? Или считать это сливом?Не вижу смысла уделять тебе еще не много моего внимания
Вот давайте посмотрим, она сделала репорт на основе обсуждения её внешности, не знаю прокатит такое или нет, но в прочем если прокатит то можно репортить её за подобныеведь это прямое оскорбление умственых способностей человека (аналогично внешним недостаткам как у ведьмы) поэтому лепану репорт так сказать на удачу.удали мозг, ах да его у тебя нет
Закрыть, шею купил!
Красава , еще 1 пустой репорт , а я пожалуй создам тему с провокацией с вашей стороны
валяй
- - - Updated - - -
Мой пост прокоментишь?
закрыть тему
ЛОЛ, по этому сидишь всё рт в рейде и остаешься потом ещё на арену?Мне просто надоело , сливом считать это глупо , т.к. сидеть спорить с вами весь вечер может только человек без личной жизни , а у меня еще есть любимый человек , которому я хочу уделить свое внимание . Чао детки
ладно я, но пацанов то не обманывай.
В общем понятно какая ты хироу и общение без оскорблений тебя не заводит. Ну что ж иди агри школоту на другие реалмы, надеюсь тебя тут больше не увидеть. Чао.
- - - Updated - - -
Пацаны, почекайте раздел форумный нарушений)))
И этот человек про личную жизнь говорит
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312628
1 раз за неделю вчера? Воу печаль беда .ЛОЛ, по этому сидишь всё рт в рейде и остаешься потом ещё на арену?
Как вообще можно говорить о человеке и его жизни не зная ничего? Пойми уже наконец , ты знаешь обо мне ровно столько , сколько я позволяю . Не больше не меньше , все остальное - это твои догадки , сплетни , вранье .ладно я, но пацанов то не обманывай.
Надежда умирает последней .надеюсь тебя тут больше не увидеть
- - - Updated - - -
У тебя явные проблемы ....И этот человек про личную жизнь говорит
эври дэй)1 раз за неделю вчера? Воу печаль беда .
ты сама тыкаешь людям своим возрастом и личной жизнью, хотя больше технаря и офисной работы ничего не видела. Так перед кем ты тут хочешь выпендриться?Как вообще можно говорить о человеке и его жизни не зная ничего? Пойми уже наконец , ты знаешь обо мне ровно столько , сколько я позволяю . Не больше не меньше , все остальное - это твои догадки , сплетни , вранье .
мои проблемы никак не связаны с форумом и игрок, и они ничтожны по сравнению с твоимиУ тебя явные проблемы ....
и не будут любить, но кому-то это не понятьP.S.Cтукачей нигде и никогда не любили
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312628
ну это просто фэйл, ребята.
Спрашивает, чем нам не нравится её внешность, получает ответ, плачет, строчит репорт, ну лол же![]()