а че там в 3с тя напы вагонят прост гы
вот 1х1 чист ти и твой скил против врога
фри пвп
а че там в 3с тя напы вагонят прост гы
вот 1х1 чист ти и твой скил против врога
фри пвп
регайте аренку, и узнаете все yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
не один фрост маг не выиграл у меня дуель, а так же моего мейта блад дк
никуда не надо ходить дизгрип стан все
- - - Updated - - -
ты упоротый или я не могу понять , ты же играешь на х15 и знаешь жи что деп в бдк апал 2700
как ты можешь такое писать??
- - - Updated - - -
за 90 игр ни один не играл в бдк
в 2х2?ты упоротый или я не могу понять , ты же играешь на х15 и знаешь жи что деп в бдк апал 2700
в 3х3 ниодин блад не пройдет дальше 2200, даже на таком великом сервере как циркуль
2х2 с друидом
какая разница что в 2х2 вообще происходит
господи
аллах судья
Ты не знаешь Депа, хз смысл тогда тебе говорить мой ник ..я не гладиатор а дэп гладиатор, если ты не знаешь его то меня точно. Я лишь смогу предположить что твой ник Мирабелла или Магрелла хз
- - - Updated - - -
Лол что чуваки на атке 2400 в демон локе берут, а ты мне говоришь что бдк не юзабилен. Ты наверно с х5 где хайскилл да? yao-ming-fuck-thatбомжи тупые значит
- - - Updated - - -
ну тема жи про то что бдк не играбилен в 2х2, я вот регаю на атке солоку могу сказать что компа фмага и бм точно не играбильна
- - - Updated - - -
Собственно зачем я сюда залез, мне нужен билд на бдк хочу тоже поиграть этим классом
Запилите билд а то впадлу раздуплять все.
Я не "Мирабелла или Магрелла", один из них неадекват, только не помню кто точно.
Из протиков кроме себя видел недавно Joke и Volind, но им далеко до глада. Есть еще какой-то гей в фулл пвп, но его варом назвать нельзя. Не думаю что тебя ждет удача, ибо после 2,5 тебя начнуть фармить как котенка.
И кстати, 2 года назад на х15 небыло ни одного пвара...
Последний раз редактировалось zaz777zaz; 24.06.2014 в 09:17.
zaz777zaz (24.06.2014)
ты разрушил его мечты![]()