.fire.fire.fire.fire.fire.fire глад недоволен
.fire.fire.fire.fire.fire.fire глад недоволен
реальное не нрав в пондарии - это то, что запретили ПВЕ шмот на БГ и аренах
илвл режеться + урон по 5к по таргету у которого 500к+ хп.
Ни ок.
Вот устроили тут демагогию кто где играет , что за бред??? нету денег на оф бич сразу?? да вы шутите видимо
Вот возьму себя в пример : тут у меня несколько акков с разными персами , люблю играть разными (люблю разнообразие) поэтому не скажу что я ок игрок , так как прыгаю с 1 на другого , так же играю на офе , в итоге получаем , Проплаченый оф с двумя аккаунтами + пиратка , что за оф плачу каждый месяц что в игре доначу. И да всем будет наплевать играю ли я на офе или долбаной пиратки где половина не пашет .ВСЕМ НАСРАТЬ yao-ming-fuck-that ..
P.s Нужны будут паровозы в апреле или мае для 3с (для тайтла) за альянс
Ребят, я думаю вам стоит немного поубавить пылЯ всего лишь сказал о бессмысленности темы, непонимаю, почему вы все так сагрились на меня? Это похоже на стаю дворовых собак, которые гавкают на тебя, когда идешь по улице.
Yonsskil (06.03.2014)
Исходя, тематики твоей авы, называй меня Цезарем, тролль не катит.Задай мне конкретный вопрос , я с удовольствием, сидя в туалете, отвечу тебе.А Насчет Школы извини, от нее еще никто не умирал.Мои шутки идеальны ,как и моя жизнь)0Ладно пойду чтали завоевывать Эстонию, ужасно хочется посмареть(плюнуть) Аханьку в глаза))))yao-ming-fuck-that