говорят зелень личборн и 4 коила хилят больше.7800 если быть точным, так вот этот захват ни от чего не зависит
- - - Updated - - -
ну да ты ведь захват мастер у тебя взрыв кастует пол дня. И да совершенно гениально спалить одно из самых длинных кд на взрыв который успеет пррокнуть пока он снимает стун.Дезгрип отдается на взрыв пета, я даже объяснять не буду почему, поэтому свои уроки оставь для себя учытэл.
Illustrated<The Erised>
Ты либо тормоз либо инвалид.да и отпрыгнуть паладин может после фридума, короче лучше, чем взрыв+дезгрип ничего нету, 100%
у меня обычно дуэли дд на дд не длятся больше 2ух мин а если ты не знаешь как под личборном и зеленью апнуть фаст рп под ретригеем, то мне жаль тебя.на счет личборна, так во первых 2минуты кд, во вторых нужно рп на него и 4гкд.
4 гкд захил по 4к+ в итоге за 4 гкд можно апнуть 16к+.4гкд.
- - - Updated - - -
Скорее это, ибо кричать что ты про в талах 18-0-53 это очень гениально!инвалид.
Illustrated<The Erised>
И о5, только у тебя бои против ретригеев длятся больше 2ух минут при этом ты умудряешся просирать...И это за 2 минуты, в то время как захват за 2 минуты восстановит 31+к хп и 4 лика я кину в паладина.
Illustrated<The Erised>
Это кому я просрал? Начинается дуэль и вешаются болезни, при этом прокает брин и под конец слива рун всех взрывается пет, либо ретрику повезет и он отхилится критовой флешкой, либо не повезет и он станется с 10к хп(примерно в таком районе) и это без гарги, а тупо взрыв и слив всех рун. Что тебе еще надо?
Тогда к чему этот вайн на ретриков???Это кому я просрал? Начинается дуэль и вешаются болезни, при этом прокает брин и под конец слива рун всех взрывается пет, либо ретрику повезет и он отхилится критовой флешкой, либо не повезет и он станется с 10к хп(примерно в таком районе) и это без гарги, а тупо взрыв и слив всех рун. Что тебе еще надо?
Забурстил ты молодец не забурстил тебя забурстили, а бится в предсмертных агониях со своим захватами, пустая трата времени...
Illustrated<The Erised>
Хз самый длинный бой с ретрогеем был около 40 секунд. Либо бурстаю за сало -амс-аб , как кончается не вижу смысла продолжать. отказ\луз смысл бегать пол часа?
+1.Хз самый длинный бой с ретрогеем был около 40 секунд. Либо бурстаю за сало -амс-аб , как кончается не вижу смысла продолжать. отказ\луз смысл бегать пол часа?
Illustrated<The Erised>
как инопланетяниной стать