не, ну 16200 с инси даж я не мог предвидеть![]()
не, ну 16200 с инси даж я не мог предвидеть![]()
Но уже слишком поздно турнир выйграет рандом спэлл клив просто двое дают 2 вот такие плюши и падает рандом тело, сейчас радоюсь, что в 2с такого нету, а вот в 3с пожалуйста.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Дамага хватает за глаза, просто сделать нормальный флайтайм, чтобы ваниш стал нормальным.
И сделать нормальным кош, у которого 90% прокают в овер 100500 раз реже чем у розовых Совершенно нормальная ситуация когда нова и дипфриз в кош) Уже даже никто не смотрит есть на тебе он или нету)
Последний раз редактировалось DiseaseD; 15.04.2014 в 16:55.
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
ВОУ, ты тоже это заметил? раньше я сливал любого лока за зеленку сало личборн даже без гарги, а теперь если не позову её то этот клоун меня убьет, так это фуловые локи, а вот дуэлился с 5.4 локами и я еле его прожимаю и приходится таки заспамивать ус дабы не здохнуть. Даже на арене выходим в шп дк против длока элема И МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОЖАТЬ ЭТОГО КЛОУНА с учетом того что элем его не хилит даж, или вот авар хпал мы выходим и хпал не прохиливает вара, выходим нв дестргея с дц и не можем его прожать в то время как сам дц падает сек за 10.
- - - Updated - - -
DiseaseD
Ой роги как вы уже зае\ своим нытьем, у коша какбы таки только 90% ты ведь читал описание спела? нет? ну тогда ясно, в общем кош работает идеально
+1.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ой роги как вы уже зае\ своим нытьем, у коша какбы таки только 90% ты ведь читал описание спела? нет? ну тогда ясно, в общем кош работает идеально![]()
на нашем циркуле эти 90% стремятся к нулю)))
к тому же, как я уже не однократно отмечал, холимагия паладинов не резистится КоШем ВООБЩЕ!
к примеру от дц-шной холимагии КоШ срабатывает, а у паладинов походу какая-то уникальная холимагия.
Последний раз редактировалось АндрейВладимирович; 15.04.2014 в 17:57.
Именно что уникальная.
http://www.mmo-champion.com/threads/...f-Shadow/page2
I don't know where people are getting the idea HoJ is anything like HoW, judgement or death grip
-which are all 'physical spells' and will go through cloak 100% of the time-but it's not. HoJ is 100%
magic and affected by cloak, if it goes through it's bad rng or latency.Правосудие, это мили атакаHoJ is a spell and can be spellreflected or diverted by totems = could be resisted, if its not that holy resistance crap.
judgement is a physical attack, so no resisting there
Молот Гнева, это стрелковая атака
Молот Праведника, это мили атака
Щит мстителя, стрелковая
Щит праведности, мили атака
Все эти атаки не являются спеллами, и всегда проходят через кош.
Кошем ты можешь только срезистить стан, репетанс, или экзорцизм.
А твой чит дез, паладин пробьет под крыльями![]()
Последний раз редактировалось Jester; 15.04.2014 в 18:55.
хрень сморозил это триДжага это мили атака, это раз. Священный гнев дает игнор всех эффектов абсорба или уменьшения урона это два.
Именно что уникальная.
- - - Updated - - -
У тебя паладин головного мозга.Правосудие, это мили атака
Молот Гнева, это стрелковая атака
Молот Праведника, это мили атака
Щит мстителя, стрелковая
Щит праведности, мили атака
Все эти атаки не являются спеллами, и всегда проходят через кош.
Кошем ты можешь только срезистить стан, репетанс, или экзорцизм.
А твой чит дез, паладин пробьет под крыльями