Ненавижу мудаков которые сидят в форуме и пишут типа про других задротов, а сам та сидишь такой же хней майшся, откуда знаешь может он богат, вот и делать неф вов фигачитЛучше огорчится. У чувака нету реальной жизни. Без бабы, без работы, без будущего, без смысла жизни, за то ОН ПРОШЁЛ ВОВ уау классная цель для жизни о большем никто мечтать не мог....
- - - Updated - - -
лул ник криво написал ахаха, иди так же как он ачивы делайкак раз внукам ничего не останется
не позорь ник!!!
- - - Updated - - -
Зефир с моего города, его брат мой друг, я его знаю, а вы нет, так же про этого чела за километры сидите и хню несетеа попытайтесь комунить на л1 сказать, что тут зефир играет с 2009-2010 года, ему 50 ачив до фула да и то потому что они не робят...
- - - Updated - - -
как пригорает тут у некоторых и никому в голову даже не приходит мысль, что он просто дофига зарабатывает и для того, чтобы сделать все ачивки если играть где то 2008 года совсем не обязательно задротить всё время 24/7, на фк 90 он потратил максимум 3 дня, на освоение рейдов уходит 3-4 недели, а не 2-3 года. Если бы он все ачивки сделал за 1 год, то конечно можно было сказать, что он задрот, но всё это делалось постепенно, поэтому хз о каком задротстве может идти речь.
Есть 1 тип на офе, мультибоксер, играет одновременно на 68 аккаунтах, но назвать его задротом никак нельзя т.к. он играет 1-2 раза в неделю, просто имеет много денег и ему нравится так играть.