ты конечно не заметил
но это ты пытался доказать
что дпв убивается холиваром
как всегда игнорируя все аргументы (блузер стайл, я все еще уверен что он = ты) пытаешься пропихнуть свою бессмысленную тз, противоречущую тому, что происходит на практике
ты конечно не заметил
но это ты пытался доказать
что дпв убивается холиваром
как всегда игнорируя все аргументы (блузер стайл, я все еще уверен что он = ты) пытаешься пропихнуть свою бессмысленную тз, противоречущую тому, что происходит на практике
забей на него
зачем спорить с циркулятами, они от этого лучше играть не станут
на ката торнаменте я играл с каким-то гладиатором с х25 катаклизма ресторшаманом
это такое дно ада, невозможно просто
если он гладиатор и не мог понять что в млш он не должен бежать на центр и он должен говорить магу, какие кд ему отдавать(блок/блинк), а не ЖИВИЖИВИЖИВИ, то я не вижу смысла что-то доказывать этому
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
Пацаны, вы забыли про то, что можно полосать приста, пока варра не прохилят, а если прист отбежит от своего пиллара и побежит к лосающим ВП, то его можно будет растуннелить/выбить из него кд на центре.
не, вар не дойдет до приста под варомто его можно будет растуннелить
достаточно давать цепт в вара через 1гкд после цепта в приста
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
он получит фир и прист будет уже за пилларомЕсли варр выбежит из лоса фулл пробафанный, то шанс инстантом задиспеллить с него фридом, который дадут сразу после чаржа по нему, будет не такой уж и высокий.
да и что прист будет делать на миде если вар будет за пилларом с паладином?))
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
суть игры дцв против вп это постоянный прессинг , причем увеличивать его в разы с каждой ошибкой вп . на Ат лично я убивал топовое дцв с Despondency и Serenity в вп с крутым паладином само собой , в условиях Серкла сделать это даже проще . дцв сетап , который обязан наказывать за фейлы - это необходимо для победы , но при этом сам очень восприимчив к ним , гораздо больше чем вп , несвоевременный шаг дц в сторону паладина и это может закончится потерей рейтинга . сам играю тут с дц , рассчитываю на топовые места в ладдере , беда в том , что дц в а6 и соответственно паникует местами , но даже с нехваткой самой важной для дц в этом сетапе характеристики выигрывали местных "гладов" , что говорит о низком уровне знаний сетапов и их возможностей , что по сути азы .
http://www.youtube.com/watch?v=Z_ffZa5YB74
http://www.youtube.com/watch?v=NNOByxn-2I0
подводя итоги : убивать здесь дцв в вп достаточно просто имея хороший абуз и шм , если вы проигрываете в вп такому сетапу советую всерьез задуматься о том , что именно вы неправильно делаете на арене .
Последний раз редактировалось Lmr; 16.07.2014 в 09:12.
лолшто))))00
единственная ошибка которую в принципе может допустить вп это если холик будет подходить на фиры по кд фира
ахахахах
еще скажи что это не так
конечно не так . если бы все сводилось к тому чтобы просто не подходить к присту не было бы этой темы вообще , тебе не кажется ? это как минимум , а если брать дальше - не было бы тех видео от гладов вп с названием "Как убить дпв" , не было бы многократных р1 дпв при большом обилии вп в ладдере и т.д. и т.п. но ты можешь дальше хохотать в принципе .
Последний раз редактировалось Lmr; 16.07.2014 в 13:30.