Это...вот такой вопрос.
И небольшое дополнение.
Это...вот такой вопрос.
И небольшое дополнение.
ты че приболел?) какие 17% хита?) это бакланы безрукие собирали максимум. Даже с 8% Экзорцизм практически никогда не мисает, как выше писали - это далеко не один из основных спелов, собственно как и лужа. Если ты начнешь собирать 17% хита, ты потеряешь ап/крит/хаст, где профит лол?
ТС хочет спарировать/сдоджить атаку, которую невозможно парировать/сдоджить?
GOD_MODE_ON чтоле?
или я что-то не понимаю?
http://www.youtube.com/watch?v=0Y88l_tVXAk
http://www.youtube.com/watch?v=bJxKUaKKmQE
Любой гайд бери офф времён, везде меткости столько.
Ок давай мувик где в гайде предлагают менее капа хита, и я сразу замолчу, конечно видео и конечно с оффа.
Только вот не начинайте (не ХОТЕЛИ или еще что)
Последний раз редактировалось MrCroW; 25.05.2014 в 14:01.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ты типо считаеш гайд от ретрика 6к гс норм гайдом ?) Ты с таким же успехом можеш рамдомных пуг на нашем серве спрашивать о топ дпсе yao-ming-fuck-that Кароче все с табой давно ясно чувак
Т.е. ты предпочитаеш смотреть видосы от ноунеймов с офы и по ним выдовать дпс, а не читать гайды Этилистов с формулами дамаги , расчетами мизерной разницы от каждой шмотки и с учетом бис эквипа Шм, шмот с Рс и тд ?конечно видео и конечно с оффа![]()
Последний раз редактировалось Mélomane; 26.05.2014 в 06:14.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
воу воу, а ничего, что в бис эквипе, который делали далеко не такие вот парни с пиратки, как я например, 8 % ? А тобишь на хит там - колечко за репу с цлк агильное, колба, колечко с рс 25 хм и ботиночки с рс? Даже если судить исходя твоей логике, что нужно собирать 17% ради экзы, то считай, у тебя 8% твоих, 3% делает тебе бумкин/шп, 1% от дренея это в сумме 12%. Шанс промаха спелом, который не особо то и тащит(я бы например не старался дпсить как бог, а лучше бы по проку вместо экзы давал по фокусу в танка флешки, чтоб помочь хилам).
ЛолНа мили хит надо 32.79 рейта на 1%, на спелл хит надо 26.23 рейта на 1%
В первом муве 316 хита, это 9% мили хита и 12% спелл хита.
Во втором муве 336 хита, это 10% мили и 12% спелл хита. И опять оверкап.
У палов тупо оверкап со шмота, поскольку на личе не было перековки. yao-ming-fuck-that
Сначало идет отрицание..
Следующая стадия - гнев.
Потом принятие..
И наконец понимание
Стокгольмский синдром?![]()
Mélomane (26.05.2014)
так и делают, но у нас ретриков таких мало)
ну это ж нереально трудно сделать макросы по фокусу на жертвенность/руку/флешки yao-ming-fuck-that
лучше моусовер, не всегда танку нужен подхилл
мне удобнее через макрос, а вообще ретрик как я уже говорил очень полезная штука, помню когда на 2 фазе Синдры у одного из хилов была освобожденка, он решил не кастить, второй хил (друль) хилил рейд, а я ретриком танка отхилил на изи (10 гер)
еще можно бопать хила, чтоб не притянуло и т.д.
но, мало людей, думающих головой)