Так вы принимаете их вызов? Я хоть приду посмотреть, что там к чему. Интересно, чье АОЕ будет сильнее. А то парни вон говорят, что павнят вас, как хотят и где хотят. Смогут ли они в битве доказать это, вот что меня волнуетП.С не знаю кто этот тс, но рейдом убить 20 пве драконов это сильно
Не думал, что аранеи орды опустятся до того, чтобы иметь что-то с бичами олдскуловскимиА то на словах то прямо все отцы ПвП х5.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 01.06.2014 в 13:19.
Т.е убили 560 человек. У нас в гильдии нету и 400, в цлк был 1 рейд из 25 человек, значит, мы пытались вас убить почти 23 раза? yao-ming-fuck-thatнафармлено 700 хк,из них 80% стронгов.
Может вы часто на Ребре вайпались yao-ming-fuck-thatТ.е убили 560 человек. У нас в гильдии нету и 400, в цлк был 1 рейд из 25 человек, значит, мы пытались вас убить почти 23 раза?
WoWScrnShot_053114_175617.jpgГанк - он так прекрасен!
Если судить по факту ребята, то после аннигиляции ПК у гильдии Олдскул развязаны руки, поскольку у тех же Стронгов отсутствует всяческое желание участвовать в ПвП замесах, как в столицах, так и на БГ. А среди Орды никогда и не было адекватной ПвП гильдии. Замес, который вы планируете будет похож на драку двух инвалидов при помощи костылей, потому что одни хотят, но не умеют, а вторые умеют, но не хотят.
Но ради интереса я завтра загляну в Пылевые топи yao-ming-fuck-that
[just_morph] (01.06.2014)
Я и не сомневался, что ты ничего не сможешь в них увидетьКлоун - никакого смысла в твоих словах щас невижу!![]()
стрела через месяця завтра загляну