.Бог (08.09.2014)
Автор обещал мне скрин скинуть на почту завтра
Если до завтра меня не забанят то я выкину сюда ссылку, методы проверки есть применялся редактор или нет
я впринципе понимаю как создать подобный скриншот
Нужно оригинальный скрин вара этого, без выделения шмота
находим чистый без фонов
Накладываем применив прозрачность
- - - Updated - - -
Еще не мешало бы скрин с поменянным щитом
он 60 выносливости против 40 на эпике, по разнице в ХП можно судить - имеет ли место нарушение или его нет
Логи проков щита
Разные скриншоты с щитом 70 уровня и зеленкой 69
Оптимально видео нарушений (я не думаю что нарушение было единственный раз за бг)
Защитникам типа "Шмотка через пару секунд меняется на правильную" - я такого ни разу не наблюдал
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Собственно людей, которые считают, что на 69 лвл на альте нельзя набрать 45к хп, можно смело послать куда подальше
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Ребята
Ваши доводы насчет того что шмотка не прогрузилась считаю мягко говоря бредовыми
Итак, на телефоне оставляем лишь GSM сети (Edge это самое идеальное что там может быть)
Расшариваем интернет
Роутером подхватываем в режиме повторителя
Ну и собственно вот, шмот прогружается сразу и весь даже на таких условиях в лагоране
- - - Updated - - -
пробитие до московского сервера
чтобы не думали что вас обманываю, это с телефона результаты на видяшке
а какие-то доводы в опровержение, факты?
Не я сказал что шмотка не прогружается, прогружается лишь трансмут типа
даже через сотовую связь, порезав до Edge принудительно ее нормально прогружается шмот в лагоране
видяшку залил, на прогрузку требуется полсекунды примерно в среднем
И да, ты предвзят кроме всего прочего
Я готов признать возможность подделки скриншота. Ты как раз говорил об этом
Все будет ясно когда мне вышлют скрин на почту
P.S. ты бы за своими действиями последил, а то нарушая правила ты лезешь доказывать невиновность других, странно это как то
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
1. В каком аддоне?
2. Я и не собирался пиксель за пикселем проверять, мне надо оригинальный скриншот чтобы посмотреть проводились ли с ним какие-то изменения или нет
3. Я тебе если укажу - ты пропадешь с форума и не сможешь выступать адвокатом, я просто говорю что это странно выглядит
MoP:
Сastoff.