Х5 задержка применения поджога .Была введена специально рамусиком с каких то пруфов.
Х5 задержка применения поджога .Была введена специально рамусиком с каких то пруфов.
ап темку
pavvvel, я по этому моменту спорить не буду.. Мне лично хватило упоминания этого момента в симкрафте, там указана задержка в 0.5 сек, у нас ввели 0.3. Смысла это обсуждать опять(уже раз 10 обсуждалось) не вижу, тем более я в этом вопросе не компетентен.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
симкрафт не пруф. он создан для имитации условий ОФФА на котором, временами, могла быть задержка, а чаще всего ее не было. своего рода симулятор.pavvvel, я по этому моменту спорить не буду.. Мне лично хватило упоминания этого момента в симкрафте, там указана задержка в 0.5 сек, у нас ввели 0.3. Смысла это обсуждать опять(уже раз 10 обсуждалось) не вижу, тем более я в этом вопросе не компетентен.
примерять это на пиратку - все равно что использовать учебный авиа симулятор для обучения вождению трактора.
....
в этом репорте есть и другие моменты.
Исправлено.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
pavvvel (10.09.2014)
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Leyota (10.09.2014)
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Leyota (10.09.2014)
вообще введение задержки - глупость полнейшая (пиратка ведь, тут сервер иначе работает, чем на оффе - см.1й пост там ссылка на пост админа оффа).Уже прочитал на страницах позже. Спасибо. Правда, не понял, что значит "плавной" - плавающей что-ли?
грубо говоря, рамусик сделал следющее: Задержка Поджигания = Задержка сервера минус 300мс . по его мнению, задержка на поджигание должна проявляться лишь когда задержка сервера менее 300мс.
однако, как это происходит на самом деле:
есть задержка сервера, есть задержка поджигания... и есть пинг.
предположим, в час пик, игрок с пингом 100мс и задержкой сервера 400мс накладывает жертвенный огонь:
каст закончен и через 100мс пинга сигнал дойдет до сервера вовциркл, далее включается задержка сервера 400мс, затем серв обрабатывает
и далает еще задержку 400-300=100мс, и только после этого отправляет сигнал назад...
возникает вполне логичный вопрос: каким образом сервер, при задержке 400мс (да пускай даже при задержке 150мс) может адекватно добавить нужную задержку на поджигание, если есть пинг и сам серв как таковой должен все это обработать в течение собственной же задержки..?
или что, он способен обработать поджигание раньше, чем 99.999999% остальной инфы?
пожалуйста, откатите этот бред назад, потому что задержка и так есть, она обусловлена, хотя бы, пингом и задержкой самого сервера. особенно радуют моменты в час пик, когда разряжаешь поджигание, а пока сигнал доходит до серва, пока он подумает... жертвенного огня на цели уже нет - равно минус 2 секунды боя с боссом.
Последний раз редактировалось pavvvel; 10.09.2014 в 12:34.
Вроде, как это делал не Рамусик, а Нон.грубо говоря, рамусик сделал следющее: Задержка Поджигания = 300мс минус Задержка сервера. по его мнению, задержка на поджигание должна проявляться лишьЭм в данном случае не 400-300, а 300-400 и будет 0.предположим, в час пик, игрок с пингом 100мс и задержкой сервера 400мс накладывает жертвенный огонь:
каст закончен и через 100мс пинга сигнал дойдет до сервера вовциркл, далее включается задержка сервера 400мс, затем серв обрабатывает
и далет еще задержку 400-300=100мс, и только после этого отправляет сигнал назад...
ну ноля то не бывает. особенно в час пик в 25ке. моя гильдия собрана под онлайн именно в это время. живу в сибири. благо у мя провайдер норм, а что делать пацанам со слабым инетом?Эм в данном случае не 400-300, а 300-400 и будет 0.