двабольшинство топовых 3с тим на ат с варлоками играет в аффли спеке
шесть
четыре
плюсы
еще больше сравнения с пираткой, на которой есть плюсы и стоит ограничение в 264 гир, кстати
очень интересно
двабольшинство топовых 3с тим на ат с варлоками играет в аффли спеке
шесть
четыре
плюсы
еще больше сравнения с пираткой, на которой есть плюсы и стоит ограничение в 264 гир, кстати
очень интересно
ага, и в сезон с 281 айтемами играли все в афлике именно поэтому, потому что это занерфленный нереально сложный спек, требующий тонну скилла и опытадва
шесть
четыре
плюсы
очень интересноD
господи зачем я это делаю
это то же самое что пытаться доказать что 2х2 не арена
я ухожу, это бессмысленно
может быть сегодня тессель поведет нас в бой в патиранкед
хотя скажу кое-что напоследок
вспомни деймоса
почему ж ты такой даун, вот где я просил тебя искать мне какието стримы парней с ат? ты думаешь я сам не в состоянии найти стримы дестроварлоков? Зачем мне вообще дестроветка, если есть аффли? я хоть и считаю себя слабым дестром, но я уверен что играю лучше 99.9% дестров циркуля123
Последний раз редактировалось sailorzz; 20.08.2014 в 15:05.
я думаю ты не в состоянии сравнить сложность игры одного из сложнейших сетапов с8 с двумя разными спеками вл
Спор не о чем, если говорить 2с, то да брекет тупой всегда найдется говно которое будет тебя фесролить, а в топах все время будут гомосятские сетапы типо холивар, холи анхоли, рандомный хил лок и прочее. Стоит отметить что афли уживается с большим количеством классов чем дестр.
3с же на мой взгляд подругому немного, афликту легче уживаться с миликами, с кастерами тоже нормально. В то же время дестру сложнее играть с мили классами, так как сетап превращается в 30 секундное бабуинство, не убили за кд милика и койл, все можно забить, так как фир нечем прикрывать + небольшой рейнж на него хилу остается только выхиливать дестра с миликом переживая в лосе/мах рейнже шф.
С кастерми получается практически тоже самое, но сетап перестает быть бабуинским, где вагон контроля и сумасшедший бурст, да и слить их проблематичнее, из-за этого сетап становиться фейсрольным.
Хотя афли с кастером тоже фейсролен как обычный кастерский сетап.
Ну а играть ИМХО сложнее все таки афли, курсы грубо говоря в дестре 2, как и школы хотя всеже ловить кс и за дестра неприятно, ну и за дестра если с тебя слезли все таки есть шанс сваншетить.
Ну еще самое главное отличие, если афли не дамажит, то он нафиг не нужен, так как баз дамага у него и отхила нету. В то же время если дестр не дамажит, это не так срашно так как ему нужен момент, а выживает он лучше за счет нейзера и тала на 6%(да и дамаг всегда лучше сэвойдить чем потом отхилить/отожрать).
аЛок+Хпал контра![]()
Видимо пока вы очень слабы для игры в фотм компе с8
попробуй дотать все что видишь и свичить в холипала под стан+койл+кс с бопом по тебе/или мастер аурой
- - - Updated - - -
и да вы за..ли сравнивать ат с цоклой!