vsem poxyu
Да
Нет
vsem poxyu
Mark Franklin (27.08.2014)
Я играл 2 месяца на пандах, и всё равно не до конца разобрался со всеми введёнными там примочками) будто заново в вов начал играть. Там свои + и -, есть много чего нового и интересного, и спорить можно бесконечно... По мне, так панды не ок.
п.с. Привет Ваня, как там ката?
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 27.08.2014 в 13:04.
просто, какойто бич сказал что панды ниок, и понеслось. Лично я скачал
Не факт не факт. С чего бы ката была провальной? Новый азерот! Вайшир (привет нагам), Приход древних, первые инсты действительно были сложными, чогал (то ли с нерзулом мутил, то ли гул даном, точно не знаю). Несколько фейлов в пвп конечно было (протики с их зарядами света (или как там они называются) и блад дикеи, "боги пвп") и оказуаливание последних патчей (да, да, да, по просьбам пользователей!). Но в общем контент был очень интересным и занятным (на смертокрыла ещё в бк и лк были наводки).Нет друг мой, близзы выпустили МоП из-за того что не успевали по времени, катаклизм был настолько провален, что они были обязаны просто закрыть дополнение и сделать что-то новое, что бы не раскрывать свои козыри они и выпустили что-то на скорую руку это скорое и есть МоП, т.к ВоД грандиозное дополнение которое несет в себе много нового, начиная от моделек персонажа заканчивая нововведениями типа гарнизона.
Насколько мне известно, в запределье были лишь остатки легиона, так что ещё много впереди.Легион уже в прошлом бк отошло, у них 2 козыря: 1) Саргерас. 2) Изумрудный сон. Вот они и пытаются тянуть время что бы набить свои карманы, это ясно.
350 рублей в месяц, другие игры обходятся в разы дороже и там система донат правит бал.А ненависть к аддону, из-за того что близзы сделали на тяп-ляп аддон еще и просят за это не малые деньги,
Ну я не глад по петам, хотя так-то режим не плохой + заработать можно на них. Насчет доната, пока не продают оружие и шмот по моему все в порядке =) Всякие маунты, петы это так, развлечение. Дисбаланс и "доминирования донатеров" вроде не вносятв дополнение к этому ввели всякие покемоны, которые еще и донатить можно. Это просто плевок в лицо!
- - - Updated - - -
а донат маунтов у них ещё в личе появился кстати
- - - Updated - - -
ВоД я хочу увидеть только из за самого дренора. По лору я думаю это будет самое провальное дополнение, имхок ВоД грандиозное дополнение которое несет в себе много нового,
- - - Updated - - -
Хотя если они возьмут идею (о времени) из гарри потера, то получится нечто эпичное. Но опять таки с такой идеей история пойдет вперед
Провальным оно было не в плане потери подписок, а в плане сроков убийства боссов, как ты видишь в среднем контент длится 2 года, а ката продлилась год ну + - 2-3 месяца, отставание на год, это извини меня не просто проблема это катастрофа. И Смертокрыл оказался ну через чур уж легким боссом.
На счет легион ну нифига себе остатки, убиты их предворители Архимонд, Килджеден, Магтиридон. Остался Саргерас, и то не ясно жив он или мертв, свободен он или в темнице у титанов, об этом молчат.
Да в ВоД будет отсылка к легиону, эта отсылка - орки выпившие кров магнарота или магнарока, не помню ^^. .
Не спорю всяко может быть ВоД может быть провальным, но все же, на фоне двух предыдущих аддонов он будет смотреться более или менее.
Ну ладно. Я просто смотрю на игру в общем, как сама игра - интересная или нет. В этом плане мне ката понравилась больше всех.Провальным оно было не в плане потери подписок, а в плане сроков убийства боссов, как ты видишь в среднем контент длится 2 года, а ката продлилась год ну + - 2-3 месяца, отставание на год, это извини меня не просто проблема это катастрофа. И Смертокрыл оказался ну через чур уж легким боссом.
Я по лору не знаток, так, только из варика 3 да квестов вова о нем знаю. Но разве Архимон и Килджеден не были эредарами принявшими дар саргераса? По сути это просто его лейтенанты на аргусе, после уже на дреноре.На счет легион ну нифига себе остатки, убиты их предворители Архимонд, Килджеден, Магтиридон. Остался Саргерас, и то не ясно жив он или мертв, свободен он или в темнице у титанов, об этом молчат.
Смотрю на ВоД, как на " Это уже совсем другая история" и в принципе её так и пиарят. Не знаю чем она может понравится, кроме самого дренораДа в ВоД будет отсылка к легиону, эта отсылка - орки выпившие кров магнарота или магнарока, не помню ^^. .
Не спорю всяко может быть ВоД может быть провальным, но все же, на фоне двух предыдущих аддонов он будет смотреться более или менее.
- - - Updated - - -
И да ещё, в пандах гневион показывает глобус, ссылая на то, что азероту угрожает опасность. На глобус падают инферналы, стоит задуматься...
Ну это отсылка в прошлое, нам дают посмотреть каким была истанная орда, не плохие Гаррошы и хорошие Траллы. А настоящие Орки, вожди! Именя которых сверкают везде. На которых история.
Да, это были заместители Саргераса, они отвечали за вторжение пылающего легиона.
Ну как Гневион может предупреждать об опасности, если мы отправляемся во времена которые были до бк? Мы отправляемся в прошлое, отправляемся в то что уже было, и прошло
Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 16:43.
Нам дают посмотреть, как Гаррош все поменяет в старом дреноре. Уже есть рассказ, где он показал отцу видение и это уже будет другой Гром, как я понялНу это отсылка в прошлое, нам дают посмотреть каким была истанная орда, не плохие Гаррошы и хорошие Траллы. А настоящие Орки, вожди! Именя которых сверкают везде. На которых история.
- - - Updated - - -
Это в пандах по квестам на плащ сценка. Вобще к дренору не имеет никакого отношенияНу как Гневион может предупреждать об опасности, если мы отправляемся во времена которые были до ваниллы?
- - - Updated - - -
Стоит ожидать врыв легиона на Азерот
- - - Updated - - -
К сожалению мы стартанем с уже перевернутого Гаррошем дренора. И мувик и рассказ об этом дают понять
Вот почитай про Гарроша.
После поражения в Осаде Оргриммара Гарроша Адского Крика увели в цепях из его подземной крепости. Гарроша ожидал суд, на котором должна была решиться его судьба. Но ему удалось сбежать. И вместе со своим новым союзником, он сделал, казалось бы, что-то невозможное. И это неудивительно, ведь его новый союзник - это бронзовый дракон Кайроз. Благодаря своим исследованиям на Вневременном Острове, ему удалось научиться таким приемам путешествий во времени, которыми до него не обладал еще никто. И с помощью Кайроза Гаррош отправился в прошлое Дренора, примерно за два или три года до того, как орки должны были испить крови Маннорота. Гаррошу удалось убедить кланы орков не пить крови демона. И это понятно, потому что Гаррош ненавидит демонов и не хочет, чтобы его народ служил игрушкой в лапах Легиона. Но Гаррошу все равно была нужна Орда, и поэтому он сделал всё возможное, чтобы убедить вождей кланов объединиться в Орду. И ему это удалось, и так родилась новая Орда - Железная Орда.
Лично мне кажется события будут такими, после ВоД Саргерас с помощью древнего бога вторгается в Азерот через Изумрудный Сон. Мы убиваем босса но Саргерас очень сильный, мы летим в космос за титанами, там еще воду мутим, потом с титанами пиу пиу Саргераса.
Ну это так в двух словах)
А то когда кто-то проносит ульду Ронин все твердит, что мы самих титанов обманули
Temptationx(27.08.2014)
Да я это все знал, спасибку кину. Тогда другой вопрос. Почему мы постоянно килям драконов времени? Или почему вдруг решили каждому миру дать отдельное время?И еще кто сейчас смотрит весь наш диалог с вампиром, эта картинка поможет разобрать всю суть ВоД
- - - Updated - - -
Пока что не могут тыкнуть спасибку. Кнопки нет, как появится тыкну
- - - Updated - - -
С королем личом тоже не понятно. Ведь артес стал просто телесной оболочкой для нерзула (как дк кровожад например). Почему обязательно на троне кто-то должен сидеть? Ведь до артеса там были лишь доспехи и толькоА еще кстати, мы забываем об одном важном факторе, мы забыли об новом Короле-Личе брате Тирион Фордринга, которого ТОЖЕ может начать пожирать жажда власти над Азеротом.
- - - Updated - - -
Да и если из дренора хлынут краснокожие орки - это все равно изменение настоящего времени. Как не крути
- - - Updated - - -
Или представь, что разумные орки вдруг захватили АЗерот. Аля искажение настоящего
Temptationx(27.08.2014)