Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Shaman] Совершенствование в PVP - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 90
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да, я не вижу смысла этого таланта в пвп(одноручки) и тем более в символе. Но если вдруг каким то образом в "вашем билде" остался один тал и вкачано сосредоточение, то можно вкинуть его в стат. шок. Так же (сугубо мое личное мнение) не особо и символ на удар бури, ладно если неистовство стихий вкачано, а так на арена билде в приоритете разве не отзвук?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
    Вот с таким начал билдом бегать на Щит молний(но символ сс все же оставил) до этого с вкаченной крепостью ходил.
    Что скажете ?
    Берса(чарка на пуху) не хило минусует армор, а что если использовать "Мангуст" - x2 ?
    Неистовство стихий если решил вкачать, то качай на фул, лучше убери 2 тала с улучшеного щита. я б предложил, если ты решил максить дамаг, то такой билд http://wowroad.info/?talent#hVMhqZMh...GzsRuio:NfjomV
    При фул гире молнии будут критовать до 5к. щит молний будет давать примерно15-20% дамага.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    Неистовство стихий если решил вкачать, то качай на фул, лучше убери 2 тала с улучшеного щита. я б предложил, если ты решил максить дамаг, то такой билд http://wowroad.info/?talent#hVMhqZMh...GzsRuio:NfjomV
    При фул гире молнии будут критовать до 5к. щит молний будет давать примерно15-20% дамага.
    лучше стихийное опустошение 2/3, а защиту стихий 3/3
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    лучше стихийное опустошение 2/3, а защиту стихий 3/3
    Ну тоже вариант, я предлажил билд на максимальный дамаг. в любом другом случае абсолютно с тобой согласен.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

это имеется ввиду от всего дамага шамана?

- - - Updated - - -

"При фул гире молнии будут критовать до 5к. щит молний будет давать примерно15-20% дамага."

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от hugolol Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

"При фул гире молнии будут критовать до 5к. щит молний будет давать примерно15-20% дамага."

да 15-20% от общего дамага. ну само собой если в тебя играют)

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    да 15-20% от общего дамага. ну само собой если в тебя играют)
    6 талантов + глиф...Не стоит оно того,имхо

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    того же мнения!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    3 таланта на статик шок, без улучшения щита и глифа. глиф на сс. каждый волен бегать так как ему нравится. раньше сам считал данный талант шлаком, но поиграв привык и очень даже все устраивает. эти 3 таланта не только дают прибавку к дпс, когда тебя бьют, но и бурст увеличивают, и гкд освобождают. с учетом ущербности дамага у энха, эти 1-1.3к наверх прока вф или любой другой способности иногда спасают. в то время как просто водные щиты дают только не просесть по мане... при игре в 2дд да, мана важна, мана нужна, при игре с хилом или бг, мана не так критична, в крайнем случае никто не запрещает иногда вешать на себя ватершилд.

Поблагодарил(а)
    71
    3 таланта на статик шок, без улучшения щита и глифа. глиф на сс. каждый волен бегать так как ему нравится. раньше сам считал данный талант шлаком, но поиграв привык и очень даже все устраивает. эти 3 таланта не только дают прибавку к дпс, когда тебя бьют, но и бурст увеличивают, и гкд освобождают. с учетом ущербности дамага у энха, эти 1-1.3к наверх прока вф или любой другой способности иногда спасают. в то время как просто водные щиты дают только не просесть по мане... при игре в 2дд да, мана важна, мана нужна, при игре с хилом или бг, мана не так критична, в крайнем случае никто не запрещает иногда вешать на себя ватершилд.
    1. 3 таланта на статик шок без глифа и импрув шилдов - не есть билд на щит молний.
    2. Каким именно образом он дает прибавку к дпс,когда тебя бьют? Насколько мне известно,вкачивание 3/3 дает увеличение числа стаков щита до 9 и мизерный шанс прока ассист дамага. Про увеличение дамага от самого щита - ни слова.
    3. Прок этого щита никогда не даст 1-1.3к сверху.Он дамажит столько,сколько бы ударил,если бы по тебе попали...Не обращал внимания на точный дамаг,но думаю это 700+/-...
    4. Глиф на сс в пвп? Серьезно? Учитывая то,что все стаки мш пойдут на хил/контроль,а +8% дамага от шока не стоят целого глифа.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    1. 3 таланта на статик шок без глифа и импрув шилдов - не есть билд на щит молний.
    2. Каким именно образом он дает прибавку к дпс,когда тебя бьют? Насколько мне известно,вкачивание 3/3 дает увеличение числа стаков щита до 9 и мизерный шанс прока ассист дамага. Про увеличение дамага от самого щита - ни слова.
    3. Прок этого щита никогда не даст 1-1.3к сверху.Он дамажит столько,сколько бы ударил,если бы по тебе попали...Не обращал внимания на точный дамаг,но думаю это 700+/-...
    4. Глиф на сс в пвп? Серьезно? Учитывая то,что все стаки мш пойдут на хил/контроль,а +8% дамага от шока не стоят целого глифа.
    1. а что вас обязывает делать тот или иной билд полностью под копирку? я предложил другой вариат, реально рабочий, расписал чем он мне нравится. называется этот билд на щит молний или на усиленые молнии или гибрид, да называйте как хотите... брал с таким билдом 2.4к 2х2, 2к в 3х3.
    2. когда вас будут бить, примерно раз в 2 сек вы будете терять по 1 щиту молний/водных, соответственно, если талант не вкачали, то каждые 6 сек придется тратить гкд на обновление щитов. Если вкачан талант, то щиты обновляем раз в 15-20 сек, соответственно освобождается 3-4 гкд, которые можно использовать на другие способности.
    3. Очень даже даст при всех проках.
    4. Глиф на сс берется + к таланту неистовство стихий, чтобы сделать максимальным урон от критов земного шока и молний, также усиливает и щит молний.
    Я уже написал билд для бг и арены с хилом 2х2/3х3, когда у тебя есть возможность скидывать стаки на молнии. в 2дд ни статик шок, ни неистовство, ни глиф сс нафиг не нужны.

Поблагодарил(а)
    71
    1. а что вас обязывает делать тот или иной билд полностью под копирку? я предложил другой вариат, реально рабочий, расписал чем он мне нравится. называется этот билд на щит молний или на усиленые молнии или гибрид, да называйте как хотите... брал с таким билдом 2.4к 2х2, 2к в 3х3.
    2. когда вас будут бить, примерно раз в 2 сек вы будете терять по 1 щиту молний/водных, соответственно, если талант не вкачали, то каждые 6 сек придется тратить гкд на обновление щитов. Если вкачан талант, то щиты обновляем раз в 15-20 сек, соответственно освобождается 3-4 гкд, которые можно использовать на другие способности.
    3. Очень даже даст при всех проках.
    4. Глиф на сс берется + к таланту неистовство стихий, чтобы сделать максимальным урон от критов земного шока и молний, также усиливает и щит молний.
    Я уже написал билд для бг и арены с хилом 2х2/3х3, когда у тебя есть возможность скидывать стаки на молнии. в 2дд ни статик шок, ни неистовство, ни глиф сс нафиг не нужны.
    1.Он никак не называется. Просто билд с бОльшим количеством стаков.А дамаг там все-таки нулевой.
    2.Кэп одобряет.
    3.Без глифа и импрув шилда дамаг нулевой (см. п1.)
    4.Ну а вот тут все повеселее.Судя по тому,что ты вкачиваешь неистовство стихий и юзаешь земной шок,могу предположить,что ты играешь онли с хпалом и чаришь фростбранд. Для меня это такое себе занятие. Лично я ареню либо с варом,либо с ретриком и в основном с двуручкой.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя