Lvlup (11.04.2012),Дон Сэкстон (19.07.2012)
Сову почти все сливают,люблю убивать их когда они захиливаютса и после иннера серавно сливаютса по мане,а рогами вообще весело сливать меньше чем за минуту падают
Невериш ненада,и наконец заткнись уже никчемный троль
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------
Встречал разных сов,по началу после перерыва от вова немог убить,но потом уже начал их убивать,и еще увидел одну скилованую сову, в первом дуеле она меня убила когда я протупил,во втором дуеле я оч жостко ее прожимал и сова захилилвалась и после иннера слилась по мане после етого я ее убил,вообщем нет ничего сложного главное не тупить и грамотно юзать кд и сова труп
Fatallbeat ты нормальных сов видел? Или тру ок посонов которые в битве с рогой разбавляли свой шмот пве обвесом? Покрайней мере у меня особых проблем, что с мути , что с шд нету. Оба вида спускают все кд и ложаться за страфол. И сове с рогой не поможет талисман или чешуя лучше одевать ключ. Насчет Те же уши вид с боку ты полный краб я даже твой тру ок гайд читал тактики 1х1 и то на половине мне стало скучно. Ни одна нормальная сова не станет писать тактику против того или инного класса, нормальная сова даст совет!Играл на офе? Я там 2 года проиграл за сову и видел, что с ней могут сделать натасканные ребята и учился как этого избежать и правильно откайтить, как не попасть в рефлект вара или избежать дугих неприятностей на свою толстозадую сущность. Но даже если я и проигрывал рогам варам и другим классам, меня ни один человек не назвал там плохой совой, потому что и я их выигрывал и у каждого были свои ошибки.
![]()
Иди убивай шд рогу на циркуле, когда тут бой слетает за 5 секунд....тебя из контроля вообще не выпустят, да и без этого шд очень сильно щепит сову(я говорю про норм рогу).
Тебе надо было разбавить "тру ок гайд" анекдотами и картинками с голыми дрянейками?Писались тактики и наиболее удачные триксы против определённых классов.
Вообщем удачи, когда будешь рассказывать о своём выходе водиночку против рмп и последующем вине, прочту с удовольствием.
introlex (12.04.2012)
Правильно тебе люди пишут про шдрогу, я играю еще с бк тактика всегда была одна и таже. Друидов убивать можно имея один даггер пвптринкет и кап хита от пары шмоток, конечно дерево убивать лучше в пве шмотках и тактика другая. Чш+кш+гоудж+рестелс+сап+сап+ чш+кш за время кш делаешь рестелс и ждешь отката станов, когда даешь гоудж юзаешь бинты, ты тупо будешь стоять и смотреть как тебя нарезает рога. Когда сливает сова пвп тринкет даешь блайнд, у них одно кд 2 минуты. А далее уже можно блиды+шд нормально снять сове. Мути рог я вообще не признаю как пвпветку, возможно таких рог сова и убьет.
А да забыл, комбат и должен после 5 секунд сниматься, в кате уже поменяли на 6.
Кто вообще совой играет не пойму. Выглядят как пугало огородное, весь в консервных банках, всякие тряпки висят у него. В пвп умеет только лепестки кидать на себя, после того, как ему по щам надавали, в то время как другие кастеры раздают направо и налево в это время.
Сова некрасивая,а пал чоткий ведь у него есть такие светящийся крыльяgood