Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Сове - Баланс (3.3.5.а) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 691

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Fatallbeat Посмотреть сообщение
    Не играйте совами они мешок с мясом
    Ты не любишь сов? они ведь такие милые

2. 2 пользователей сказали cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

Lvlup (11.04.2012),Дон Сэкстон (19.07.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сову почти все сливают,люблю убивать их когда они захиливаютса и после иннера серавно сливаютса по мане,а рогами вообще весело сливать меньше чем за минуту падают

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Сову почти все сливают,люблю убивать их когда они захиливаютса и после иннера серавно сливаютса по мане,а рогами вообще весело сливать меньше чем за минуту падают
    ну все ты отец я склоняю перед тобой голову о повелитель сов

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    ну все ты отец я склоняю перед тобой голову о повелитель сов
    Невериш ненада,и наконец заткнись уже никчемный троль

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

Цитата Сообщение от Lvlup Посмотреть сообщение
    Ты не встречал еще меня
    Встречал разных сов,по началу после перерыва от вова немог убить,но потом уже начал их убивать,и еще увидел одну скилованую сову, в первом дуеле она меня убила когда я протупил,во втором дуеле я оч жостко ее прожимал и сова захилилвалась и после иннера слилась по мане после етого я ее убил,вообщем нет ничего сложного главное не тупить и грамотно юзать кд и сова труп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Невериш ненада,и наконец заткнись уже никчемный троль

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

Встречал разных сов,по началу после перерыва от вова немог убить,но потом уже начал их убивать,и еще увидел одну скилованую сову, в первом дуеле она меня убила когда я протупил,во втором дуеле я оч жостко ее прожимал и сова захилилвалась и после иннера слилась по мане после етого я ее убил,вообщем нет ничего сложного главное не тупить и грамотно юзать кд и сова труп
    Xtyle тебе все сказал, разрешаю тебе пофапать на сов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ты не встречал еще меня

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Fatallbeat ты нормальных сов видел? Или тру ок посонов которые в битве с рогой разбавляли свой шмот пве обвесом? Покрайней мере у меня особых проблем, что с мути , что с шд нету. Оба вида спускают все кд и ложаться за страфол. И сове с рогой не поможет талисман или чешуя лучше одевать ключ. Насчет Те же уши вид с боку ты полный краб я даже твой тру ок гайд читал тактики 1х1 и то на половине мне стало скучно. Ни одна нормальная сова не станет писать тактику против того или инного класса, нормальная сова даст совет! Играл на офе? Я там 2 года проиграл за сову и видел, что с ней могут сделать натасканные ребята и учился как этого избежать и правильно откайтить, как не попасть в рефлект вара или избежать дугих неприятностей на свою толстозадую сущность. Но даже если я и проигрывал рогам варам и другим классам, меня ни один человек не назвал там плохой совой, потому что и я их выигрывал и у каждого были свои ошибки.
    Последний раз редактировалось Boomka; 11.04.2012 в 08:53.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Fatallbeat ты нормальных сов видел? Или тру ок посонов которые в битве с рогой разбавляли свой шмот пве обвесом? Покрайней мере у меня особых проблем, что с мути , что с шд нету. Оба вида спускают все кд и ложаться за страфол. И сове с рогой не поможет талисман или чешуя лучше одевать ключ. Насчет Те же уши вид с боку ты полный краб я даже твой тру ок гайд читал тактики 1х1 и то на половине мне стало скучно. Ни одна нормальная сова не станет писать тактику против того или инного класса, нормальная сова даст совет!
    Иди убивай шд рогу на циркуле, когда тут бой слетает за 5 секунд....тебя из контроля вообще не выпустят, да и без этого шд очень сильно щепит сову(я говорю про норм рогу).
    Тебе надо было разбавить "тру ок гайд" анекдотами и картинками с голыми дрянейками?Писались тактики и наиболее удачные триксы против определённых классов.
    Вообщем удачи, когда будешь рассказывать о своём выходе водиночку против рмп и последующем вине, прочту с удовольствием.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Иди убивай шд рогу на циркуле, когда тут бой слетает за 5 секунд....тебя из контроля вообще не выпустят, да и без этого шд очень сильно щепит сову(я говорю про норм рогу).
    Тебе надо было разбавить "тру ок гайд" анекдотами и картинками с голыми дрянейками?Писались тактики и наиболее удачные триксы против определённых классов.
    Вообщем удачи, когда будешь рассказывать о своём выходе водиночку против рмп и последующем вине, прочту с удовольствием.
    По твоему я имел про крабо сову? Шд с моими 1360 реса мне ня щемит как то. И роги для меня не проблематичны, меня напрягают только афлики и адк.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Boomka за это полезное сообщение:

introlex (12.04.2012)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    По твоему я имел про крабо сову? Шд с моими 1360 реса мне ня щемит как то. И роги для меня не проблематичны, меня напрягают только афлики и адк.
    Правильно тебе люди пишут про шдрогу, я играю еще с бк тактика всегда была одна и таже. Друидов убивать можно имея один даггер пвптринкет и кап хита от пары шмоток, конечно дерево убивать лучше в пве шмотках и тактика другая. Чш+кш+гоудж+рестелс+сап+сап+ чш+кш за время кш делаешь рестелс и ждешь отката станов, когда даешь гоудж юзаешь бинты, ты тупо будешь стоять и смотреть как тебя нарезает рога. Когда сливает сова пвп тринкет даешь блайнд, у них одно кд 2 минуты. А далее уже можно блиды+шд нормально снять сове. Мути рог я вообще не признаю как пвпветку, возможно таких рог сова и убьет.

А да забыл, комбат и должен после 5 секунд сниматься, в кате уже поменяли на 6.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Кто вообще совой играет не пойму. Выглядят как пугало огородное, весь в консервных банках, всякие тряпки висят у него. В пвп умеет только лепестки кидать на себя, после того, как ему по щам надавали, в то время как другие кастеры раздают направо и налево в это время.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Сова некрасивая,а пал чоткий ведь у него есть такие светящийся крыльяgood

Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права