Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №21 (31.10.14) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 21-й выпуск?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

28 50.91%
  • Средне

2 3.64%
  • Плохо

18 32.73%
  • Воздержусь

7 12.73%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 101
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).
    Хорошая статья про L3, не понятно вообще откуда столько недовольства. Плохая правда, всё равно правда.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    личность
    Личность, обиды, ненависть, зависть, грамматика...
    Очень интересно увидеть продолжение списка причин, почему все не правы. Если я опять начну выдергивать фейлы из уже проделанной работы и обводить жирной красной линией, это будет воспринято также агрессивно, как в прошлый раз?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    конечно нет, зато раскрывает личность того, кто ее высказывает
    Как собственно и твою.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Если я опять начну выдергивать фейлы из уже проделанной работы и обводить жирной красной линией, это будет воспринято также агрессивно, как в прошлый раз?
    Что-то мне тоже захотелось поучаствовать в соревновании "кто больше найдёт". Можно даже без призов, на интерес.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    9
    Я не пытаюсь доказать, что проделанная работа не так успешна, как преподносят журналисты. Тут все ясно без каких-либо доказательств.
    Но мне до сих пор непонятны попытки работников журнала "оправдать себя", на протяжении всего существования этого журнала люди приходили, оставляли свои отзывы и уходили. Замечу, что большинство этих людей критиковали весьма объемно и конструктивно. Но это как пытаться спорить со свидетелями иеговы...
    Причем сам глав. редактор постоянно говорит про самостоятельность своих работников и не желает понимать, что из-за этой самостоятельности в журнале винегрет. А еще она пишет про надобность и ненадобность некоторых замечаний. Так может читателям виднее, не? Тут больше критики, чем похвалы, а она еще умудряется писать, как будет лучше для всех и большинства. Ведь работники журнала лучше знают, что нужно читателю и пускай читатель заткнет свой рот платочком и просто читает то, что дают, вот.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Я не пытаюсь доказать, что проделанная работа не так успешна, как преподносят журналисты. Тут все ясно без каких-либо доказательств.
    Но мне до сих пор непонятны попытки работников журнала "оправдать себя", на протяжении всего существования этого журнала люди приходили, оставляли свои отзывы и уходили. Замечу, что большинство этих людей критиковали весьма объемно и конструктивно. Но это как пытаться спорить со свидетелями иеговы...
    Причем сам глав. редактор постоянно говорит про самостоятельность своих работников и не желает понимать, что из-за этой самостоятельности в журнале винегрет. А еще она пишет про надобность и ненадобность некоторых замечаний. Так может читателям виднее, не? Тут больше критики, чем похвалы, а она еще умудряется писать, как будет лучше для всех и большинства. Ведь работники журнала лучше знают, что нужно читателю и пускай читатель заткнет свой рот платочком и просто читает то, что дают, вот.
    Если я начну слушать каждого и делать так как хочется именно ему, вот тогда и будет венегрет. Я понимаю, что вы теперь постоянно будете тыкать носом в одну статью, которая так задела администрацию л3, но это вам ничего не даст. Хотя я и не понимаю чего вы пытаетесь добиться.
    А про надобность и ненадобность, то это всё таки мой журнал, мое детище. Я его создала, я его делаю, я набираю журналистов, я "увольняю" журналистов. Многие решения мы принимаем всем составом, так как я против диктатуры, но некоторые решения я принимаю сама, так как имею на это полное право. Опять таки, угодить всем нельзя, всегда будут недовольные, но мы стараемся. Почему же вы не замечаете хорошего, а только тыкаете нас носом в ошибки и недочеты? Создайте свой журнал и делайте его идеальным и прислушивайтесь к каждому и делайте так, как хочет каждый. В чем проблема? Я создала, я горжусь своим творением. Я горжусь своими журналистами и я рада, что есть люди, которые пропускают мелкие ошибки и читают журнал не смотря на это. Я рада, что есть люди, которым важнее то, о чем мы пишем, а не то, что мы сделали не так.

Так что прежде чем критиковать чужое, сделайте свое!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Kошка (04.11.2014)

Гуру Аватар для Kошка
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Пишем хуже чем первоклашки
    Публикуем какие-то отдаленные вещи, абсолютно ненужные, неинтересные и несвязанные с вов.
    Оформление - 5мин в пейнте.
    Общение с читателем - уровень быдло.

Составила список наших минусов, обещаю, что к следующему выпуску мы обязательно исправимся!
    Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Молодцы ребята,мне нравится,продолжайте в том же духе.Успехов Вам.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Манхэттен за это полезное сообщение:

Sinegosa (04.11.2014)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
    Если я начну слушать каждого и делать так как хочется именно ему, вот тогда и будет венегрет. Я понимаю, что вы теперь постоянно будете тыкать носом в одну статью, которая так задела администрацию л3, но это вам ничего не даст. Хотя я и не понимаю чего вы пытаетесь добиться.
    А про надобность и ненадобность, то это всё таки мой журнал, мое детище. Я его создала, я его делаю, я набираю журналистов, я "увольняю" журналистов. Многие решения мы принимаем всем составом, так как я против диктатуры, но некоторые решения я принимаю сама, так как имею на это полное право. Опять таки, угодить всем нельзя, всегда будут недовольные, но мы стараемся. Почему же вы не замечаете хорошего, а только тыкаете нас носом в ошибки и недочеты? Создайте свой журнал и делайте его идеальным и прислушивайтесь к каждому и делайте так, как хочет каждый. В чем проблема? Я создала, я горжусь своим творением. Я горжусь своими журналистами и я рада, что есть люди, которые пропускают мелкие ошибки и читают журнал не смотря на это. Я рада, что есть люди, которым важнее то, о чем мы пишем, а не то, что мы сделали не так.

Так что прежде чем критиковать чужое, сделайте свое!
    1. Потому что вы неадекватно реагируете на критику.
    2. Вы все делаете так, как сами хотите, не прислушиваясь ни к какому мнению.
    3. Вы делаете по своему вкусу, а не вкусу ваших читателей.
    4. Когда вам что-то предлагают, вы отвергаете и пишете, что не обязаны рассматривать каждое предложение, хотя не рассматриваете вообще никакое.
    5. В итоге вы все же приходите к той идее, которая когда-то была отвергнута. Яркий пример мои отвергнутые предложения.
    6. Вы считаете свой журнал настолько успешным, что не воспринимаете всерьез конструктивную критику и ищете причину ее необоснованности, даже когда она максимально обоснована.
    7. Вы обижаетесь, когда на вас льются тонны критики, хотя до самого конца не понимаете, что нужно быть отзывчивым и дружелюбным, вам здесь никто ничем не обязан.
    8. Ваш "мини"-проект создан в рамках большого проекта, где обитают много людей, которые имеют права заходить в любой раздел и в рамках правил высказывать свое мнение. Вы забыли, что это не ваша территория, а общая территория всего циркуля.
    9. Вместо аргументов в ответ на критику вы в каждом своем посте оправдываетесь. И если читать сначала критику, потом ваш ответ на эту критику, в первом количество аргументов на квадратный миллиметр превышает в десятки раз.
    10. И наконец, у вас просто деловой подход ко всем, причем с той позиции, что вы ничем не обязаны, а все вам что-то должны, хотя открывая подобный проект в рамках данной среды вы взвалили на себя большую ответственность, но не оправдали ее. А в ответ на критику вы отвечаете "сделай сам, потом критикуй". Это своего рода крик отчаяния, когда нечего сказать и вы пытаетесь всем объяснить насколько опасна и трудна ваша служба, но вы забыл один важный момент... К сожалению - всем насрать. А кому не насрать сидят здесь с вами и строчат тонны текста, а в ответ получают только бла-бла-бла мы правы.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 04.11.2014 в 00:59.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    1. Потому что вы неадекватно реагируете на критику.
    2. Вы все делаете так, как сами хотите, не прислушиваясь ни к какому мнению.
    3. Вы делаете по своему вкусу, а не вкусу ваших читателей.
    4. Когда вам что-то предлагают, вы отвергаете и пишете, что не обязаны рассматривать каждое предложение, хотя не рассматриваете вообще никакое.
    5. В итоге вы все же приходите к той идее, которая когда-то была отвергнута. Яркий пример мои отвергнутые предложения.
    6. Вы считаете свой журнал настолько успешным, что не воспринимаете всерьез конструктивную критику и ищете причину ее необоснованности, даже когда она максимально обоснована.
    7. Вы обижаетесь, когда на вас льются тонны критики, хотя до самого конца не понимаете, что нужно быть отзывчивым и дружелюбным, вам здесь никто ничем не обязан.
    8. Ваш "мини"-проект создан в рамках большого проекта, где обитают много людей, которые имеют права заходить в любой раздел и в рамках правил высказывать свое мнение. Вы забыли, что это не ваша территория, а общая территория всего циркуля.
    9. Вместо аргументов в ответ на критику вы в каждом своем посте оправдываетесь. И если читать сначала критику, потом ваш ответ на эту критику, в первом количество аргументов на квадратный миллиметр превышает в десятки раз.
    10. И наконец, у вас просто деловой подход ко всем, причем с той позиции, что вы ничем не обязаны, а все вам что-то должны, хотя открывая подобный проект в рамках данной среды вы взвалили на себя большую ответственность, но не оправдали ее. А в ответ на критику вы отвечаете "сделай сам, потом критикуй". Это своего рода крик отчаяния, когда нечего сказать и вы пытаетесь всем объяснить насколько опасна и трудна ваша служба, но вы забыл один важный момент... К сожалению - всем насрать. А кому не насрать сидят здесь с вами и строчат тонны текста, а в ответ получают только бла-бла-бла мы правы.
    О боже.... Ну где же я плохо отреагировала на критику? Где я писала, что не рассмотрю предложение? Где я плохо с вами общаюсь?
    Я не вижу причин для дальнейшего диалога так как вы пишете откровенный бред. У вас просто предвзятое мнение и вы в каждом посте это показываете.

Поблагодарил(а)
    9
    Для целостной картины покажу вам сырой план реализации некой активности серой игры на серкле. Проект пока стартовал в рамках одного ивента, но планируется расширить масштаб и как-то разнообразить однотипное пребывание на проекте.
    http://www.twitch.tv/mp3hardstyle
    И тем не менее в данной теме вы можете лицезреть тонну говна в адрес организаторов, причем не такого аргументированного и обоснованного говна, что здесь, а реально говна в прямом смысле этого слова. Прекрасно понятно, что работа над подобными проектами тяжела и влечет много недовольных, но тем не менее есть люди с мозгами, чьи мнения как-то могут решить ряд ваших проблем и их обязательно нужно выслушивать, а не гнуть свою гнулку нонстопом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
    О боже.... Ну где же я плохо отреагировала на критику? Где я писала, что не рассмотрю предложение? Где я плохо с вами общаюсь?
    Я не вижу причин для дальнейшего диалога так как вы пишете откровенный бред. У вас просто предвзятое мнение и вы в каждом посте это показываете.
    Вот здесь.

- - - Updated - - -

Сегодня, 01:57

Сегодня, 02:03

У тебя даже времени не было все прочитать и толком уловить смысл, ты прошлась глазками по тексту и начала строчить свой пост. О чем тут говорить, если ты сама кладешь на мнение своих читателей болт. А еще меня интересует, откуда у тебя этот болт, который ты кладешь на людей, которые оставляют отрицательные отзывы.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Вам не надоело?
    В принципе все уже было сказано в первом посте, все, что пишешь ты сейчас, это повторение, но в более грубой форме.
    Читатель сам в праве выбирать, что писать, мы высказались, если личные претензии будут отвергнуты, то и читателей станет меньше, что в итоге никто не будет его читать.
    Так, что не вижу смысла мусолить одно и тоже, время покажет.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Popkorn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    свою гнулку
    парень, ты пьяненький что ли?
    We work in the dark — we do what we can — we give what we have. Our doubt is our passion and our passion is our task. The rest is the madness of art.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя