http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
паладину можно ничего не удалять, он и так говно)
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that![]()
* Шанс крита горгульи, согласно Доктору равен 5%, и не скалируется от крит рейтинга ДК. Критует на 150%.
* Коэффициент 0.4, согласно Доктору, должен апаться Порочностью.
На это же указывает цитата: http://www.wowhead.com/spell=49206/s...goyle#commentsКод:--Impurity (multiplicative - 3.3.3) [GetSpellInfo(49220)] = { [1] = { Effect = 0.04, Spells = "All", ModType = "Impurity" }, },
(указано 50%, поскольку до нерфа, Порочность давала 25% бонус 0.4*1.25)the coefficient on the gargolye's damage is 40% (or 50% with 5/5 impurity)
* Урон должен апаться Костяным Щитом на 2%, опять же согласно Доктору.
Таким образом, по моему тесту Гаргулья должна была нанести урон равный:
(130 + (5290 * 0.4 * 1.2) * 1.13 * 1.02 = 3076.52
(150 + (5290 * 0.4 * 1.2) * 1.13 * 1.02 = 3099.57
snapshot - это запоминание статов при выпуске гарги
Тут видимо описывается что гарга запоминает силу атаки и хасту в момент выпуска и не получает новых..
И больше даже. И обратите внимание - у нее нет сброса свинг таймера, а скорость атаки очень высокая.
Последний раз редактировалось Jester; 15.11.2014 в 13:34.
Последний раз редактировалось Jester; 15.11.2014 в 13:41.
Хм,мне кажется и шилдой не должен,если бладстойка,триксы,и шилда то там невероятный же урон был бы...
Насчет крита, либо крит спела равен 5 % и не должен усиливаться дебафами, либо учитывается только дебафы и базовый крит 0, это видно по логу.
Склоняюсь ко второму случаю, так как у горгульи нету интеллекта, как и статов вовсе. Для пвп роли не играет так как рес обычно режет более 10%.
По поводу остальных модификаторов, это можно будет проверить с помощью урона от дот дк.
Но скорее в первую очередь займусь уроном бч, так как там уже почти все найдено.
А на тесте я еще даже не смотрел по сколько бьет гарга, да и если вообще говорить, то разница между логонами большая, там просто даже при тесте нужно учитывать что метагемы на крит работают по близлайку. Поэтому врятле буду писать что либо для этого логона, слишком много нужно перерасчитывать и переучитывать.
Тем более не смотря на то что я делаю расчеты, у нас разработчик сам дополнительно делает анализ по коду.
Так как я создавал тему про урон петов, и приводил расчеты, фикс сделали, но урон получился другой, причем судя по мувикам ближе к близлайку чем по рассчетам. Видимо в коде есть вещи которые ты тестами врятле вычислишь.
Ну в общем буду действовать так, вначале бч, потом мб гарга, доты дк или урон скордж страйка.
- - - Updated - - -
Это просто эмулятор, не следует придираться к дабл, это не значит что они должна учитывать и скорость атаки и каста. Ибо там только от геры выходила бы скорость в 1,2 сек. На скорость каста влияет анхоли презентс, а он ускоряет скорость атаки, значит на скорость влияет только скорость атаки.