Сообщение от
Sky_wallker
Понимаешь, я не собираюсь с тобой тут сраться, что-то тебе доказывать, ибо переносить игру в реал - ну это пздц)) Просто пойми чувак, альтерак баганый до жопы, у босов по 400к хп(убийваются в соло любым классом) - не есть хорошо. Плюс к этому, на альтераке строго ограниченно кол-во игрков (40х40), а как же остальные, допустим, 30+ человек? Это тоже не дело ведь. Всегда можно найти компромисс, но люди подобные тебе, не способны на адекватное общение, лишь оскорбления людей, которых ты совершенно не знаешь, и прочий бугурт. А ведь заметь, еслиб администрация отладила сервер, чтоб не было лагов - этого разговора бы даже не было, ибо ни кто из нас друг другу не мешал бы. И вот теперь объясни: С какого х*я, лаги - это напрямую наша вина? Мне абсолютно насрать на то, что ты говорите, меня больше смущает менталитет людей, которые готовы порвать друг друга в реале из-за какой-то игры. Мелочные и жалкие. Это всего лишь игра.
- - - Updated - - -
пхахаха, ты серьёзно?))) Я просто не верю, что адекватный, здравомыслящий человек способен задать такой вопрос))
Окей, специально для тебя объясняю: Если какие-то неполадки происходят на сервере:Вина администрации(за исключением ддос атак, проблем с интернетом со стороны провайдера, проблем с электроэнергией со стороны ЖКХ). Баги на сверере и прочие внутриигровые недоработки - вина разработчиков(Либо некомпетентны в таких вопросах, либо просто упустили из внимания). Учитывая тот факт, что разработчикам постоянно об этом напоминают, то они скорее некомпетентны в вопросе решения этой проблемы.