отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)
делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)
новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)
модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)
ничего не делать, оставить все как есть
А я бэтмен
ты между строк читал? впрочем, я неудивлен.
в том то и суть что не с одного бг скрин и бан всех, а с нескольких, и от нескольких людей. ладно когда кикнули один раз за день тебя, какой-то там премейд чьей-то ололо гильдии, это хоть тоже нехорошо и неприятно, но один раз пережить можно. но когда раз за разом тебя выкидывают да еще и разных персонажей, при попадании на одно и то же бг подряд, и на другие бг, и на бг в пати всякие Наттертулсы и ко, вот таких надо банить, ибо вообще уже оборзели. или ты хочешь сказать что в конкретном случае недоказуем факт что именно те 5 ребят кикали?
и вообще кстати, я смотрю все настолько привыкли кикать зеленых/неугодных/мешающих твоему премейду, что возникают вопросы "БОЖИМОЙ КАКЖИ МЫ БУДИМ ИГРАТЬ С ТАКИМИ, КАК ЖИ БУДИТ ЕСЛИ МЫ ИХ НИСМОЖИМ КИКНУТЬ". тьфу, да обычно играется, если один/два вагона, они никак не решают исход боя, в большинстве случаев. а для остальных случаев как раз и есть премейды, договоренности когда кто регнет, и вообще есть рега не на рандом бг, а на конкретное, там уж точно кроме отцов пивипи в премейдах никто не попадет.
Раз все забыли что функция "сообщить о том что игрок отсутствует" создана не для угоды каких то групп лиц, решивших качественно поиграть на бг, а для кика тех, кто АФК сидит, тогда точно одно верное решение будет - удалить к чертям функцию. Но пока это реализуют, будет еще пачка недовольных, из которых половина даже не в курсе про форум, и просто начинают орать "АДМИНЫ ЧТА ТАКОЕ МИНЯ ВЫКИНУЛА С БГ С ДИЗИРТИРАМ", и вся эта мракобесия будет продолжаться.
И именно поэтому до реализации нужно принимать меры.
- - - Updated - - -
Вот это пожалуй я поддержу
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
мб сделать чтобы после голосования персонажу высвечивалось что-то наподобие проверки готовности а не просто сразу кикало, или проверка готовности раз в несколько минут с киком неопределившихся
Да просто тупо сделать так что бы писало Такой-то персонаж сообщил о том что вы отсутствуете и всё, тут больше ничего и не надо. Этого будет вполне достаточно.
Видите ли в чем фишка, чтобы кикнуть человека, который действительно афк, нужно примерно одновременно нажать 5ти людям о том, что он афк.
В таком случае возможно два варианта развития событий:
- Один человек, который заметил, что кто-то афк (а происходит это не с самого начала боя), пишет в чат: "кик того-то, афк". И, если повезет, то найдется еще несколько человек, которые не проигнорят, а действительно нажмут примерно в тоже время на волшебную кнопочку. В разгар боя это вряд ли произойдет. Ни разу на моей памяти еще так не вылетал человек, который реально афк. А вы еще учтите, что далеко не все из тех, кто ходят на бг, в курсе про чудо-кнопку.
- Специально собранная пати 5+ человек заходит на бг. О том, что человек афк, высвечивает только спустя несколько минут, но в наших реальностях кикают сразу после начала боя, тогда, когда еще в принципе невозможно определить, афк игрок, или нет.
Лично я считаю, что такие исключения, в том числе по принципу "он зеленый, давайте его кикнем", несправедливы. И нарушают права игроков. Кроме того, Энио, мне странно, что ты не считаешь это багоюзом, ведь это чистой воды использование бага
Хотя могу признаться, что мне и самой доводилось кикать так (кошки немного скребутся), когда мы хотели попасть на альтерак в 25 тел и получить какую-то ачивку. Увы, аддоны, чтобы регать примом, не пашут.
Аналогично и меня кикали (и да, это порядком бесило, когда заходишь в игру на полчаса порегать бг, 15 минут ждешь это самое бг и тебя кикают с дезертиром на 15 минут). спаун собирала патьку и чтобы попадать примейдом, кикали всех подряд, чтобы и на следующие бг попасть тоже вместе.
Можно много рассуждать, банить за это или не банить, но лично я не вижу сейчас способа, как можно доказать, что кто-то конкретный кикает.
Так что вопрос либо к разработчикам, либо смириться с тем, что есть.
паладинчик Чученька
прибежала мамка , начала давать 3.14*ды за то что не учишь уроки , свернул окно игры со страха , развернул окно , на те бан.
Если он нафармит хонор афк, он врятли будет им играть , скорее всего продаст за реал.
тебе пожалуй пора на MOP со своими предложенниями , нечего здесь умничать