Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сообщить о том, что игрок отсутствует и кики - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: что делаем? (можно голосовать за несколько вариантов)

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)

6 5.41%
  • делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)

13 11.71%
  • новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)

45 40.54%
  • модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)

10 9.01%
  • ничего не делать, оставить все как есть

17 15.32%
  • А я бэтмен

40 36.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 167

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Цитата Сообщение от Dimka_ Посмотреть сообщение
    если и отключать то только с условием бана за афк
    Я так подумала банить это конечно жестко, так онлайн может упасть =(((
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    Я так подумала банить это конечно жестко, так онлайн может упасть =(((
    а смысл от этого афкшного онлайна?

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    P.S. Каждый день хожу на бг, не сказал бы, что кто-то кого-то кикает за орду или альянс (БГ всегда фуловое), при мне вообще таких ситуаций небыло за последние пол года.
    особенно когда альянс накикали и было 100 орды в очереди и 0 альянса

- - - Updated - - -

да и банить за афк неплохая идея

Поблагодарил(а)
    1,156
    а смысл от этого афкшного онлайна?
    Ну когда он нафармит хонор он будет им играть.
    А ведь раньше было бан за афк на бг, почему его убрали? Я еще на лк играла, именно на кате банили за афк на полях боя
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Зачем? Максимальное количество игроков, которые могут регнуть групой - 4 человека, для кика нужно 5, куда уже её модернизировать? Допустим ты пришел с друзьями. Вас 4, вы прожали на бота / зеленого пацана кик, попросили еще одного прожать, если он окажется очень добрым и отзывчивым - он прожмёт. Если нет - вы будете бегать всё бг с каким то крабом, от которого толку 0 грубо говоря.
    Ты же сам сказал:

И это при том, что регая групой нужно попросить всего 1 человека, а если её модернизировать и повысить требования к кику до 8-10 голосов - тогда даже ботов кикать не будут, потому что 80% присутствующих на бг даже не знают в каком углу чат находится.

Пальцем в небо.

По твоему, не могут прокать бг на которых постоянно было бы 2-4 одних и тех же лиц? Бред же.

А что, если допустим я на бг с этой злобной групой кикеров, они кикают всех кроме меня и еще кого-то, жертвы делают скрины на которых всегда есть я (Или любой другой человек которого по загадочным причинам не кикнули), но я не кикал и не виноват что меня не кикнули. Получается мне светит 15ти дневный бан за то что меня не кикнули и моя морда засветилась в 3 скринах?

Как вам вообще такая печаль в голову приходит?

Это вообще невозможно осуществить как мне кажется, потому что 90% игроков не знают о существовании форума. Ну или просить дядьку Эника писать сообщение красным цветом, типо: "Котаны, делайте скрины каждый раз когда заходите на бг, чтобы если вдруг что - я смог забанить злобных кикеров методом Вангования".

Я осилил. Разочарован тем, что Вы не способны смотреть на ситуацию под разными углами.

Одни и те же люди могут быть на бг даже без подделываний, и как минимум 1-3 ни в чем не виноватых человека во время казни кикеров пострадают, это инфа сотка с плюсом.

Я уже говорил (Да и не один я) и повторю еще раз, узнать кто именно кикал - н е в о з м о ж н о, по крайней мере без участия Нона.
    А все эти варианты с видео, скринами, теориями вероятности, экстрасенсорными способностями и так далее это не более чем дикое извращение, которым вряд ли кто-либо будет заниматься.
    ты между строк читал? впрочем, я неудивлен.

в том то и суть что не с одного бг скрин и бан всех, а с нескольких, и от нескольких людей. ладно когда кикнули один раз за день тебя, какой-то там премейд чьей-то ололо гильдии, это хоть тоже нехорошо и неприятно, но один раз пережить можно. но когда раз за разом тебя выкидывают да еще и разных персонажей, при попадании на одно и то же бг подряд, и на другие бг, и на бг в пати всякие Наттертулсы и ко, вот таких надо банить, ибо вообще уже оборзели. или ты хочешь сказать что в конкретном случае недоказуем факт что именно те 5 ребят кикали?

и вообще кстати, я смотрю все настолько привыкли кикать зеленых/неугодных/мешающих твоему премейду, что возникают вопросы "БОЖИМОЙ КАКЖИ МЫ БУДИМ ИГРАТЬ С ТАКИМИ, КАК ЖИ БУДИТ ЕСЛИ МЫ ИХ НИСМОЖИМ КИКНУТЬ". тьфу, да обычно играется, если один/два вагона, они никак не решают исход боя, в большинстве случаев. а для остальных случаев как раз и есть премейды, договоренности когда кто регнет, и вообще есть рега не на рандом бг, а на конкретное, там уж точно кроме отцов пивипи в премейдах никто не попадет.

Раз все забыли что функция "сообщить о том что игрок отсутствует" создана не для угоды каких то групп лиц, решивших качественно поиграть на бг, а для кика тех, кто АФК сидит, тогда точно одно верное решение будет - удалить к чертям функцию. Но пока это реализуют, будет еще пачка недовольных, из которых половина даже не в курсе про форум, и просто начинают орать "АДМИНЫ ЧТА ТАКОЕ МИНЯ ВЫКИНУЛА С БГ С ДИЗИРТИРАМ", и вся эта мракобесия будет продолжаться.
    И именно поэтому до реализации нужно принимать меры.

- - - Updated - - -

Вот это пожалуй я поддержу
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Старожил Аватар для JeanRay
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    мб сделать чтобы после голосования персонажу высвечивалось что-то наподобие проверки готовности а не просто сразу кикало, или проверка готовности раз в несколько минут с киком неопределившихся

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от JeanRay Посмотреть сообщение
    мб сделать чтобы после голосования персонажу высвечивалось что-то наподобие проверки готовности а не просто сразу кикало, или проверка готовности раз в несколько минут с киком неопределившихся
    пункт модификация

Поблагодарил(а)
    1,156
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    пункт модификация
    Энь, ну есть какие-нибудь мысли по поводу этой проблемы?
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Да просто тупо сделать так что бы писало Такой-то персонаж сообщил о том что вы отсутствуете и всё, тут больше ничего и не надо. Этого будет вполне достаточно.

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Видите ли в чем фишка, чтобы кикнуть человека, который действительно афк, нужно примерно одновременно нажать 5ти людям о том, что он афк.
    В таком случае возможно два варианта развития событий:
    - Один человек, который заметил, что кто-то афк (а происходит это не с самого начала боя), пишет в чат: "кик того-то, афк". И, если повезет, то найдется еще несколько человек, которые не проигнорят, а действительно нажмут примерно в тоже время на волшебную кнопочку. В разгар боя это вряд ли произойдет. Ни разу на моей памяти еще так не вылетал человек, который реально афк. А вы еще учтите, что далеко не все из тех, кто ходят на бг, в курсе про чудо-кнопку.
    - Специально собранная пати 5+ человек заходит на бг. О том, что человек афк, высвечивает только спустя несколько минут, но в наших реальностях кикают сразу после начала боя, тогда, когда еще в принципе невозможно определить, афк игрок, или нет.

Лично я считаю, что такие исключения, в том числе по принципу "он зеленый, давайте его кикнем", несправедливы. И нарушают права игроков. Кроме того, Энио, мне странно, что ты не считаешь это багоюзом, ведь это чистой воды использование бага

Хотя могу признаться, что мне и самой доводилось кикать так (кошки немного скребутся ), когда мы хотели попасть на альтерак в 25 тел и получить какую-то ачивку. Увы, аддоны, чтобы регать примом, не пашут.

Аналогично и меня кикали (и да, это порядком бесило, когда заходишь в игру на полчаса порегать бг, 15 минут ждешь это самое бг и тебя кикают с дезертиром на 15 минут). спаун собирала патьку и чтобы попадать примейдом, кикали всех подряд, чтобы и на следующие бг попасть тоже вместе.

Можно много рассуждать, банить за это или не банить, но лично я не вижу сейчас способа, как можно доказать, что кто-то конкретный кикает.
    Так что вопрос либо к разработчикам, либо смириться с тем, что есть.
    паладинчик Чученька

Старожил Аватар для Pozitiff
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    прибежала мамка , начала давать 3.14*ды за то что не учишь уроки , свернул окно игры со страха , развернул окно , на те бан.

Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    Ну когда он нафармит хонор он будет им играть.
    Если он нафармит хонор афк, он врятли будет им играть , скорее всего продаст за реал.

Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    Видите ли в чем фишка, чтобы кикнуть человека, который действительно афк, нужно примерно одновременно нажать 5ти людям о том, что он афк.
    В таком случае возможно два варианта развития событий:
    - Один человек, который заметил, что кто-то афк (а происходит это не с самого начала боя), пишет в чат: "кик того-то, афк". И, если повезет, то найдется еще несколько человек, которые не проигнорят, а действительно нажмут примерно в тоже время на волшебную кнопочку. В разгар боя это вряд ли произойдет. Ни разу на моей памяти еще так не вылетал человек, который реально афк. А вы еще учтите, что далеко не все из тех, кто ходят на бг, в курсе про чудо-кнопку.
    - Специально собранная пати 5+ человек заходит на бг. О том, что человек афк, высвечивает только спустя несколько минут, но в наших реальностях кикают сразу после начала боя, тогда, когда еще в принципе невозможно определить, афк игрок, или нет.

Лично я считаю, что такие исключения, в том числе по принципу "он зеленый, давайте его кикнем", несправедливы. И нарушают права игроков. Кроме того, Энио, мне странно, что ты не считаешь это багоюзом, ведь это чистой воды использование бага

Хотя могу признаться, что мне и самой доводилось кикать так (кошки немного скребутся ), когда мы хотели попасть на альтерак в 25 тел и получить какую-то ачивку. Увы, аддоны, чтобы регать примом, не пашут.

Аналогично и меня кикали (и да, это порядком бесило, когда заходишь в игру на полчаса порегать бг, 15 минут ждешь это самое бг и тебя кикают с дезертиром на 15 минут). спаун собирала патьку и чтобы попадать примейдом, кикали всех подряд, чтобы и на следующие бг попасть тоже вместе.

Можно много рассуждать, банить за это или не банить, но лично я не вижу сейчас способа, как можно доказать, что кто-то конкретный кикает.
    Так что вопрос либо к разработчикам, либо смириться с тем, что есть.
    тебе пожалуй пора на MOP со своими предложенниями , нечего здесь умничать
    Cata x100 Positive
    Цитата Сообщение от kanee Посмотреть сообщение
    Надоели братки с телепортами ,надо ето прикращать

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Pozitiff Посмотреть сообщение
    прибежала мамка , начала давать 3.14*ды за то что не учишь уроки , свернул окно игры со страха , развернул окно , на те бан.
    а что в этом плохого? может учиться начнут.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя