Что-то я не помню во времена лайва паладинов на вершинах ладдера. Помню, что были гейские сетапы с паладинами. Помню, палов поносили после бабла за гкд. Но что бы паладины были в топе в пвп, не, не помню.
- - - Updated - - -
когда ты тут что-то закрывал, не забывай тебя все просто смешивали с говном. как тащем-то и сейчас, изменилось лишь то, что теперь говном можно покрыть и всех читеров. ну это к слову.
а скрин с красным камнем, топ пацан!11
Ржать над чем? 7хмов год назад, когда 90% не могли затраить занозу без смачного овергира. 7, ибо мы до 8ого просто не дожили(рл психанул, ибо когда два месяца сидишь и просто гоняешься дпсом на боссе, ну сами понимаете). А теперь суть, я мог пройти все эти энкаунтеры в любом спеке. И повторю вопрос, где тут ржать то надо?
- - - Updated - - -
Линковать вол на циркуль. Лол. Если скажу, что 99% этих логов накрутка - поверишь?
Face,
Выходит, что ты полнейшая днина, не закрывшее даже 8хм на пиратке
Последний раз редактировалось Яогонек; 18.01.2015 в 22:50.
А ты закрывшая и при этом баги переполняли твой пердак до сих пор тлеет !.fire
Завидуйте тихонечко, сейчас на оффе ласта за пару неделек убьем и тогда сравним армори пацанят
Лол, это мне говорит пацан, который сорвал свой пукан на нашем "манаберне" алисы, и потом давший имбовое "фк" раньше всех дня этак на три, ну баг с кд все знают же да? Ты бы ещё сюда налинковал, как убивал гаррошика годик другой. Ну для полного фейсрола, что бы прямо конкретно.
- - - Updated - - -
А так же забыл, у него же ещё должно было быть фк рагнароса. Ну он его нещадно просрал офк, потом был ещё один срыв пятых точек в личку теракоте. Ну ок чо, мы же днище, задонатившее 405+ гир в первый же день апдейта драгон соула. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
За пару неделек? Чувак, через три недели открывается новый контент. Ты не опоздал ли врывом на форум сёрхуля, имбовый ты мой? Давай давай, побеждай просторы циркуля.