Проверил, похоже, что чарка действует только на мили ап...
WoWScrnShot_012512_235009.jpgWoWScrnShot_012512_235024.jpg
Проверил, похоже, что чарка действует только на мили ап...
WoWScrnShot_012512_235009.jpgWoWScrnShot_012512_235024.jpg
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Если кому не жалко, прокомментируйте еще и ротацию (мою) в этом топике: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10025
Если что, я не против внесения ее в любой из гайдов.
Ну и макросы там хантовские под эту ротацию (с решением обрыва автоатаки).
хочу услышать совета от опытный хантеров, т.к. играю им примерно неделю) одел ханта до 5к гс, ветка ММ, арп собрал тока 525... ходил в СА 10 и выдал 5.5к ДПС, в 5ппл выдаю где то около 4к) Скажите, это нормально?)
Сколько раз можно говорить, что собирать АРП нужно только если его значение достигает хардкапа(1400), не превышая его?
Если гемы на арп - срочно перебиться в агилу, шмот на арп вообще лучше откладывать, пока с чистого, незагемленного сета не наберется ~800арп, тогда можно думать о гемах. Пет - волк? Если не волк, то сменить на волка. Из чего состоят 5к гс? Бонус 2т9 очень сильно апает дпс, их менять следует только при получении 4т10, если 2т9 не надето - бегом надевать.
В принципе, любой класс вне ЦЛК должен давать как минимум свой гс+1к дпс, делайте выводы.
Leafpaw - Hunter x20
Ну, насчет сурва не скажу, я сама форевер ММ, но вот в агилу гемиться обязательно. 2т9 тоже надеть невредно бы, хотя бы голову и плечи, например. Криты змейки дают очень хорошую прибавку. Какой билд, стандартный из гайда?
Собирать шмот на арп надо сразу, но не надо его напяливать и забивать все сокеты на арп, если в итоге не будет хардкапа. Пусть лежит в банке, сам ходи в агиле.
Вообще, надо бы в какой-нибудь из гайдов написать о стартовом дорейдовом шмоте, или хоть скопировать из множества старых, раз уж на то пошло. Ну, то есть всем понятно, что это ОЛОЛОРЕЙДОВЫЙГАЙД, но в эти самые рейды ребят брать не будут, если они неправильно будут одеваться.
Последний раз редактировалось Leafpaw; 30.01.2012 в 13:00.
Leafpaw - Hunter x20
Цитата с вовхеда:
NES's 678 ArP proc is worth 48.44% ArP and it's uptime is 10/45 seconds = 2/9
Добавляем то, что скорп прокает от КРИТОВ, а не от любых атак, что уменьшает аптайм прока еще в два раза(покажите мне ханта с критом 100% без баффов и бага, я ему в ножки поклонюсь). Грубо говоря, кап арп у Вас будет присуствовать 1/9 времени боя, остальное же время будет работать только статичный арп шмота. Так как арп - стат нелинейный и его полезность сильно зависит от конкретного значения на данный момент и дебаффов на цели, то скорп при наличии других тринек представляется малоцелесообразным.
Кратко: скорп > зеркальца/знамени, скорп < черепа/воли. Череп+воля дают большую прибавку по прокам, чем скорп+воля и скорп+череп.
Leafpaw - Hunter x20