Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комбат у палов - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 59 из 59
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    11:05 - лок вступает в комбат
    11:06 - через связку комбат передается суккубе.
    Честно, не вижу я каким образом ты определил что суккуба тоже в бою.. Но это и не важно. Гораздо важнее, то, что мы видим как варлок вступает в бой после того как на него кинули сетку, а не после того как он получил урон.

По идее и цель и рог должны получить комбат при чипшете.
    А это значит, что комбат флаг вешается не по факту получения урона, а по факту проведения по цели атаки. И заметь, тут есть исключения, вроде роговского сапа.

лок получает доту вместе с комбатом; дота тикает, часть урона переходит суккубе + передается комбат на время действия комбата лока.
    Если бой вызывается не уроном, а фактом проведения атаки, то суккуба или не должна входить в бой вообще (если соуллинк не считается враждебной атакой) или же входить в бой при каждом тике доты на локе (если соуллинк считается таковым, и соотвественно, она получает каждый тик новую атаку, и бой на ней обновляется).

Поскольку на лока повесили только доту, то через ~6 сек комбат у лока проходит, и дальнейшие тики доты не передают суккубе комбат, так как лок комбата уже не имеет.
    Лок не получает новых атак, но вот пет - возможно да.
    Последний раз редактировалось Jester; 04.05.2015 в 00:49.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Тут писали что 1кп=1сек стана, так-то у роги на 5 кп кидни длится 6сек, комбат на цокле 5.4 сек. Из-за этого в гоудж можно ресапать, если заспамить стелс + сап т.к гкд у инвиза с сапом нет. Рога с сокетом - 10% к стану тоже ресапнится под кидни если хорошо заспамить сап, т.к комбат будет длится 5.4 сек как и стан и по флайтайму долетит сап. Меня больше удивляет ваниш на цокле, если рога делает ваниш блинд, во первых он у тебя в таргете всегда, и во время ваниша в эту милисек нельзя в него ничего кинуть, пишет нельзя применить к этой цели. Тут с ресапами беда в ваниш, на рандоме как-то пашет. Даже ракету если ровно в ваниш роге хочешь запустить будет писать нельзя применить к этой цели, если рога тринькует делает ваниш блинд, и ты нажимаешь сап в тринькет то пишет нельзя применить, хотя ты его видишь в этот момент в его ванише, и по аддону видно что комбат спал на 0.1-0.5 милисек, так же если рога на тебя бежит и ты на него и ты спамишь сап, он делает ваниш чип, и вы находитесь близко, таргет не спадает с него, и видно как пропал комбат на крапаль времени, на 0.1-0.3 милисек и ты спамишь сап,а сап не прошел по нему ,а на тебя чип прошел, хотя должно быть либо я в чипе и он в сапе по флайтайму либо только он в сапе, т.к ваниш делает выход из комбата значит проходит сап, и он даже не успевает нажать чип. Такой же момент есть если с шд бегать просто так и тебе дают чип и ты спамишь сап, то может пройзойти такое что ты в чипе а он в сапе. Кажется такого не должно быть.И еще, не работает бомба с инжы, которая должна швдшить, юзал на фане цоклы и на логоне 1, сделал много тестов на фане, как дуэль начинается обнуляется кд бомбы и можно сапать, я спамлю бомбу и мне кидают сап по макросу таргетенеми, не швдшит. Тоже самое с блиндой соперник тринькует сап, дает блинду и ровно в блинду юзается бомба она наносит молниносно кто ее юзнул и сопернику урон, хотя должен наверно быть флайтайм? Так же напрягает что после рестелса нельзя делать фишки пристам, гоудж рога рестелс сап, и в мгновение пока он делает рестелс дать фир, или любое аое оно уходит вникуда. + есть такой баг можно с инвизить блинду к примеру, блинду кинули и ты юзнул инвиз, и ты ходишьв инвизе в блинде 10сек.Так же, я не знаю это баг или что, но если в шс или блинк кинуть отвлечение, с условием что цель без комбата, она вернется на место где и юзала, к примеру сап по роге, всрытие за метров 15 от него и он тринькует прожимает шд юзает шс, если в тринькет дать отвлечение он с твоей спины вернется на положение где и стоял, точнее 15 метров остается без шс, или скачок, маг убегает от роги который в инвизе,делает блинк и на шару кинуть отвлечение он вернется откудо его делал. Так же есть скрытое гкд чтоли, если дать тринькет ваниш он не такой быстрый, как просто ваниш. Если написать макрос тринькет,шс,шд,чип то юзается сек 1-2, но не молниносно, в этот момент рога может ванишнуться и дать блинд, вроде бы шс,тринькет,шд,чип не имеют общее гкд.Точнее в этой связке ставит гкд только чип, на другие спелы вроде нету гкд. Так же есть вопрос если юзаешь к примеру фики инвиз, фики юз 1/4 пошло гкд у фики юзаешь инвиз, и фики не даются, и обнулится гкд сразу при входе в инвиз. И так должно быть если блинду кидаешь в таргет в тринькет к примеру, если условие полного гкд не проходит у блинды то она иногда на дается. Иногда в тринькет хочешь запилить блинд , нажимаешь его и гкд пошло уже 1/4 гкд прошло, и он делает ваниш, то блинда останавливается и не кидается. Мне кажется должна залетать в инвиз по флайтайму? Или нужно чтобы полное гкд блинды прошло чтобы она далась? Вроде бы должна при нажатие сразу выбрасываться, а тут если фул гкд или какая-та его часть к примеру 3/4 не прошло она не выбрасывается. Так должно быть?
    Последний раз редактировалось Collerin; 05.05.2015 в 03:52.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Честно, не вижу я каким образом ты определил что суккуба тоже в бою..
    Потому и суукуба, что только по ней можно определить комбат. Иконка инвиза становиться серой в комбате.

Но это и не важно. Гораздо важнее, то, что мы видим как варлок вступает в бой после того как на него кинули сетку, а не после того как он получил урон.
    Как раз там если по кадрам смотреть, то можно увидеть сетку и отсутствие комбата, но думаю это связано с тиками обновления на офе, то есть реально лок в комбате под сеткой уже.

А это значит, что комбат флаг вешается не по факту получения урона, а по факту проведения по цели атаки. И заметь, тут есть исключения, вроде роговского сапа.
    Да именно так.

Если бой вызывается не уроном, а фактом проведения атаки, то суккуба или не должна входить в бой вообще (если соуллинк не считается враждебной атакой) или же входить в бой при каждом тике доты на локе (если соуллинк считается таковым, и соотвественно, она получает каждый тик новую атаку, и бой на ней обновляется).

Лок не получает новых атак, но вот пет - возможно да.
    Тут довольно сложно судить, дело в том что если хотя бы суккуба будет в комбате, то лок сможет через баф поддерживать комбат и на себе.

Но я бы не отрекался, от возможной механики передачи комбата.
    Я уже выше писал что на офе есть моменты когда рог ресапает цель по которой он только что открылся.
    https://www.youtube.com/watch?v=6UAFUzmv7Dw#t=634 - 16:45 амбуш + сап вот тема, там больше пруфов

Проанализировав довольно большое количество мувиков, заметил что рог ресапат цель только когда она ничего не сделала по поддержанию комбата.
    Если она ответила, то комбат при ванише с нее не сбрасывается.

Поблагодарил(а)
    541
    Но я бы не отрекался, от возможной механики передачи комбата.
    Успокойся уже, не существует механики "передачи" чего либо. Есть просто набор условий и прямое наложение на ту или иную цель.

Я уже выше писал что на офе есть моменты когда рог ресапает цель по которой он только что открылся.
    https://www.youtube.com/watch?v=6UAFUzmv7Dw#t=634 - 16:45 амбуш + сап вот тема, там больше пруфов
    Published on 20 Jul 2012

Какой-то пираточный скрипт, или баг На 16:47 рога дает амбуш, но не появляется в течении секунды. А вот на 16:51 на него вешают гаротту, и рога сразу же материализуется. Это никакм делеем нельзя обьяснить, слишком большой интервал.

Поблагодарил(а)
    264
    Успокойся уже, не существует механики "передачи" чего либо. Есть просто набор условий и прямое наложение на ту или иную цель.
    Пруф, только вижу твои высеры, ты сам знаешь насколько они правдивы.

Published on 20 Jul 2012

Какой-то пираточный скрипт, или баг На 16:47 рога дает амбуш, но не появляется в течении секунды. А вот на 16:51 на него вешают гаротту, и рога сразу же материализуется. Это никакм делеем нельзя обьяснить, слишком большой интервал.
    Хватит доказывать всем свою тупость, тема не об этом. Если видео выложено 12 году это еще не значит что оно с пиратки.
    Вот на держи исходник http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=133973 , полегчало?

Да можешь даже тему создать с офы это видео или нет, тебе там расскажут кто такой вевер, возможно наконец-то разъяснят уровень твоей никчемности

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).

Published on 20 Jul 2012

Вевер - пиратка

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Вевер - пиратка
    ну рекфул-то - пиратка ;)
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    у него мувиков нету с ТА.

Поблагодарил(а)
    541
    тебе там расскажут кто такой вевер
    А нахрена мне нужен твой бибер? yao-ming-fuck-that

Этот ролик 2009 года, а у нас патч 3.3.5. Кто знает, что там пофиксили у рогов? И вообще, при чем тут это, если твоя тема называется "Комбат у палов"? Вернемся к истокам:
    Когда игрок оказывается на луже у него сразу появляется комбат на 6 сек, но вот возможно что он должен не всегда даваться на 6 сек.
    Давай я тебе просто отвечу: "комбат должен даваться всегда на полное время, когда игрок оказывается на луже", а ты там валерьяночки выпьешь и успокоишься, ок?
    Последний раз редактировалось Jester; 08.05.2015 в 13:42.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    ну рекфул-то - пиратка ;)
    Что-то я не заметил там где-то рекфула в тех мувиках. Или амнерси или акриос это рекфул?

А нахрена мне нужен твой бибер? yao-ming-fuck-that

Этот ролик 2009 года, а у нас патч 3.3.5. Кто знает, что там пофиксили у рогов? И вообще, при чем тут это, если твоя тема называется "Комбат у палов"? Вернемся к истокам:
    Отлично съехал. Я тебе отвечу, ничего не меняли. А тема называется комбат у палов, потому что подобная механика мб есть и у пала.

Давай я тебе просто отвечу: "комбат должен даваться всегда на полное время, когда игрок оказывается на луже", а ты там валерьяночки выпьешь и успокоишься, ок?
    Опять же ты ничем не подтвердил свои слова, и да я спокоен, тема создана для того чтобы подкинули идею, возможно я не все учитываю.

Поблагодарил(а)
    541
    я спокоен
    Да я собственно тоже
    Любой разработчик пошлет тебя далеко и надолго, с твоим бредовым теорикрафтом

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345