Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 160
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    сознательно обрезал мой пост в цитате и ещё предъявы кидает ) демагогом ты как был так и остался)
    смело могу заметить что нормальный армс никогда не проабузит 0 реса, так что обрезание твоего текста было нормальной идеей, если хочешь поговорить и об этом, то какой адекватный армс, зная количество рдд на этом брекете будет бегать в 0 реса? Пофармил таких же нордскольских раков и вписался тут, тип крутой фармер.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    болтологию опять разводишь. суть в том что ретрик в 4рех саронитах не ваншотнет армса в 6ти саронитах. норм армсы если не хотят отъезжать за лаву ходят именно так - инжа башка + ченить с БК, остальные 6 - саронит. То что ретрик такого армса не ваншотнет при прочих равных это факт. Можешь не усираться и не спорить, и не разводить демагогию про то как локи макают ретриков и про прочую чепуху.

А то что 70й армс с 11-12к хп, расслабивший булки и одевший арп для фана на бгшечке с дикими статами отъезжает после джаги и ракеты под крыльями, просаживаясь до уровня паловской добивалки это тоже факт.

Поблагодарил(а)
    647
    ты как, баран? Ты сравниваешь 6 саронит 79 армса и 11к хпшного арповогл пвешника 70, ты адекватен?

- - - Updated - - -

я как с другой вселенной пишу, ты мне заливаешь что ты ванштаешь пвешных баранов, но когда я пишу что и на 79 ты так же ваншотнешь такого же пве барана но с хп побольше, ты мне говоришь:" о нет! 79 армсы куда живучее и я не смогу так-же ваншотнуть".
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    дятел, никто не СРАВНИВАЕТ жопу и палец, потому что это разные вещи. Перечитай с чего всё началось, а потом подумай мозгами, почему НОРМАЛЬНЫЕ армсы В ПРИНЦИПЕ никогда ходят на 79 в фул арп как это делают 70 ? Потому что с фул арп у них не будет ни собственно арп (как ты говорил - в 2 раза меньше чем у 70) ни хп чтобы пережить какуюнибудь дефолтную связку типо лава\цепнуха, ни АП чтобы вливать дамаг хотябы по тряпкам, ни реса, чтобы не получать диких цифр от ретриковджагасимька.

Регай почаще своего топового армса 70 с дикими статами на бг, пусть он врывается в топ и убивает ретриков так же как это делают хорошие армсы 79 в саронитах, тогда я поменяю свое мнение, а пока всё что я видел на бгшечках от армсов 70 это прок молота гнева после буквально пары абилок
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 09.06.2016 в 06:16.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    дятел, никто не СРАВНИВАЕТ жопу и палец, потому что это разные вещи. Перечитай с чего всё началось, а потом подумай мозгами, почему НОРМАЛЬНЫЕ армсы В ПРИНЦИПЕ никогда ходят на 79 в фул арп как это делают 70 ? Потому что с фул арп у них не будет ни собственно арп (как ты говорил - в 2 раза меньше чем у 70) ни хп чтобы пережить какуюнибудь дефолтную связку типо лава\цепнуха, ни АП чтобы вливать дамаг хотябы по тряпкам, ни реса, чтобы не получать диких цифр от ретриковджагасимька.

Регай почаще своего топового армса 70 с дикими статами на бг, пусть он врывается в топ и убивает ретриков так же как это делают хорошие армсы 79 в саронитах, тогда я поменяю свое мнение, а пока всё что я видел на бгшечках от армсов 70 это прок молота гнева после буквально пары абилок
    Ты адекватный? Что-то я давно не видел на бг фулгирных армсов 70, уж очень давно. Не нужно сравнивать их с пве типами. Ретриком 70 в пве армса 79 15к сношу за пару гкд yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось ZergLing; 09.06.2016 в 07:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    а я и не сравниваю, мне в 3й раз повторить?

армсы 70 на бг ходят, не так что бы часто конечно, но попадаются.

например на выходных на призыве в око бури попадались, спросить в пм "а ты в фул гире?" по понятным причинам не было возможности, зато была возможность заметить что они очень худые. Так же была возможность заметить союзников армсов 70, со стороны тоже выглядело что лопаются очень быстро. О чем собственно и речь. А о чем ваш базар-вокзал и причем тут локи разрывающие ретриков я в душе не е**.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    а я и не сравниваю, мне в 3й раз повторить?

армсы 70 на бг ходят, не так что бы часто конечно, но попадаются.

например на выходных на призыве в око бури попадались, спросить в пм "а ты в фул гире?" по понятным причинам не было возможности, зато была возможность заметить что они очень худые. Так же была возможность заметить союзников армсов 70, со стороны тоже выглядело что лопаются очень быстро. О чем собственно и речь. А о чем ваш базар-вокзал и причем тут локи разрывающие ретриков я в душе не е**.
    мне хватит пальцев одной руки чтобы насчитать фулгирных армсов 70, даже много будет так что скорее всего тебе голые попадались

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Если кто отлетает слишком быстро значит это хил виноват!
    Так что 70 армс может бегать под хилами и всекать руче чем 79

Такой вопрос, а фурики бывают на 70-79?

Поблагодарил(а)
    647
    НОРМАЛЬНЫЕ армсы В ПРИНЦИПЕ никогда ходят на 79 в фул арп как это делают 70 ?
    нормальные 70 армсы тоже не абузят фул арп в ущерб ресу. Как к со стенкой общаться, ей богу.

- - - Updated - - -

Потому что с фул арп у них не будет ни собственно арп (как ты говорил - в 2 раза меньше чем у 70)
    я про рес так-то говорил, про процентное соотношение, хотя к арпу это тоже относится, но какой 79 НОРМАЛЬНЫЙ армс будет переабуживать арп в ущерб всему что только можно.

- - - Updated - - -

Регай почаще своего топового армса 70 с дикими статами на бг, пусть он врывается в топ и убивает ретриков так же как это делают хорошие армсы 79 в саронитах
    а вот это смешно, саронитовый армс убивает ретрика 79, смешно шутишь, мне нравится.

- - - Updated - - -

а пока всё что я видел на бгшечках от армсов 70 это прок молота гнева после буквально пары абилок
    плохо смотришь либо не различаешь фулового абуженного 70 армса от рендомной нордскольной сучки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, а фурики бывают на 70-79?
    нет

- - - Updated - - -

Короче со стороны это выглядит так:
    ты:"Я ваншотаю 70 армсов за джагу ракету молоток, я не знаю в чем они одеты и как, но раз я ваншотаю, значит 70 армс гавно"
    я: " Ты ваншотал либо дно армсов либо голых, так как фул бисовый армс имеет в процентном соотношении более 700 реса (в цифрах 79) и порядка 13-15к хп, что впринципе за ретрика ваншотнуть не возможно и что ты так же будешь ваншотать пве героев 79 как и пве героев 70"
    ты:"Нет где ты видел чтобы ретрик ваншотал одетого в саронит армса(про саронит я слова не смолвил) и вообще ты дно ничего не знающее"
    я: "Повторяюсь речь шла именно о сравнении 70 пве и 79 пве"
    ты: "Мне на око призыве попадались 70 армсы, опять же слова о том что гира ты их не знаешь и что видел 70х за свою сторону (при этом якобы тебе казалось что они тоже лопались быстро, хотя о гире слова опять же небыло сказано) и вообще саронитовый армс убивает рета"
    я: Все написано выше.
    Перечитай пожалуйста и осознай насколько сильно я спорю со стенкой.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Рес адекватно чувствуется только после 550-600, но и там своё берёт нехватка талантов=(

- - - Updated - - -

А это процентное соотношение ничто.... При одинаковом кол-ве реса залетать в 70-го будет сильнее=(

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Astarooth Посмотреть сообщение
    А это процентное соотношение ничто.... При одинаковом кол-ве реса залетать в 70-го будет сильнее=(
    играл в дц на 70 в 550 реса и на 79 в 550 реса, ты не представляешь как ты не прав :С
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Нумс хз=)

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права