У меня древний китайский куллер. Покупал ещё когда был в 8 классе. Он прошёл огонь и воду остальные классы лицея и 5 курсов универа.
У меня древний китайский куллер. Покупал ещё когда был в 8 классе. Он прошёл огонь и воду остальные классы лицея и 5 курсов универа.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а в UEFI в новой версии где этот мод? я найти чот не могу
я хз как там у асуса в биосе щас устроено, у меня все материнки от мси
- - - Updated - - -
этот параметр попробуй поменять с адаптива на мануал или какие там еще моды есть
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
На древних процессорных кулерах часто встречается 3х-контактный разъем, из-за чего и нельзя регулировать их скорость. У Донткрая точно такой
Сам юзаю DEEPCOOL Ice Wind PRO. В биосе настроил 30 градусов = 40% скорости >>> 70 градусов = 100% вращения. При моих TDP 54 ватта в простое 33 градуса. В 15-минутном тесте FPU удерживает 52 градуса на 1200 об/мин и совсем не шумит даже при максимальных 1500об/мин. Конечно, с топовыми i7 К-серии ему будет очень тяжко, но массовые модели i5 и i7 с TDP 80-90 ватт должен осилить спокойно.
не мог он огонь и воду пройти) У меня примерно в 2009 инет шел через крышу и дырку в стене , и от туда пошла вода , да еще как хитро пошла сволочь , прямо через кабель и на материнку (по началу канешн не заметил) , кончилось полным выходом из строя материнки , видяшки , инет контролера и 2х планок оперативы , которая покрылась оксидной пленкой после высыхания). Ну разумеется было с пенкой и запашком палененького)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.05.2015 в 21:26.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
продув тепла на материнскую плату, потом горячий воздух расходится по всему корпусу в хаотичном порядке, не говоря уже о дополнительном нагреве видеокарты, которой и своего тепла достаточно
вентиль кулера должен продувать слева в задний вентиль корпуса, либо снизу в верхний, правильная циркуляция воздушного потока это 90% эффективной работы системы охлаждения
за тот же бюджет можно взять намного более эффективный кулер проверенный временем, хотя в свое время он стоил 1800р http://www.ulmart.ru/goods/674454
уверен твоему процессору хватит и кулера до 1500р, тот же zalman cnps10x optima
смотря как шаманить с проводами
это же кем надо быть что б мерять температуру в простое
и вместо загрузки комбустором/фурмарком запускать две игры одновременно
а вместо загрузки ЦП линхом запускать хром с двадцатью вкладками
![]()
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.