Меня нет в ол чате.
И с рук я никогда ничего не покупал. Чот правда ни одного случая не припомню кроме символов от князюшки.
Я считаю что когда я одевал друида в мишку я увидел цену на крафтовые ботинки ~38к. Недавно было, месяца 2.5 назад.
Тогда я нашел кожевника в ги, купил все реги за копейки и создание штанов(вроде бы) и ботинок 264ых суммарно мне в 25к влетело.
Дс я покупал меньше 1к 100%.
Слышал про аддон аукционер кстати? По секрету скажу что есть робот на основе этого аддона. 1 скан рынка занимает около 10 минут, если в алгоритме заложен выкуп (предположим) ДС по цене до 1к, у тебя будет максимум 10 минут чтобы подумать покупать его за 850 или нет. И 10 минут будет в идеальном раскладе, если выставили их сразу после скана и если робот один.
В противном случае ты так и будешь думать что его цена 1.1 минимум.
![]()
И сколько там выставляют? 1 штука по 850? с аука дс уходит ПОСТОЯННО, выложи его по минималке у тебя его днем купят в течении 5-10 минут.и при минималке 1100 только конченный обоссаный даун будет выставлять его по 850. Ну или тот кто дюпает. Но если б был дюп на дс его бы на ауке было бы больше, сейчас его ОЧЕНЬ мало.
у меня есть аддон для аука, я только что посмотрел - обе фракции 1100 минималка. И за последий месяц (при условии что чекаю дс как минимум раз в день) минимальную цену которую я видел была 950 где то и то это было может быть 1 раз в субботу днем. Так что твои слова для меня пропитаны ЛОЖЬЮ =(
- - - Updated - - -
Та на оффе щас дреноры а мы все любим 3.3.5 и строгаем тут миллион твиночков.
Звучит приблизительно как "Все бабы меркантильные козы. У меня целых 2 было, все они такие."
Я не собираюсь спорить о цене ДСа, мне он абсолютно не интересен, если хочешь давай о цене маунтов поговорим.
Но это опять таки будет мимо темы. И нахрена ты уехал в эту сторону мне непонятно.
в месяце 30 дней, минимум раз в день это 30+ раз, мне кажется этого уже достаточно для создания некой статистики.
- - - Updated - - -
Упаси боже его не будет где бабло то брать тогда? Это же придется фармить че то там профами или хз... У меня правда запасено немного на черный день а вдруг он будет чернее чем я думаю?
- - - Updated - - -
а о цене манутов говорить смысла нет - дауны пробивают аук тиграми по 150к, когда даже до уреза голды их спокойно покупали за 100-120.
Автор просто привел пример с кориевой рудой, можно предположить что до вас дойтер быстрее если вы представите дюпаные вещи за саранит и сам саранит по 100гyao-ming-fuck-that или чопперы за 500гyao-ming-fuck-that тогда настанет трындец экономики.