Сказали же, что кроме этого реалма будет еще и лич и дренор.
я там уже поиграл
Нон, не открывай просто сервер бк или ванилы, лучше открыть бк с постепенным обновлением. Т.к. бк не лич, у него будет такого интереса, как у лича. Лучше бк с постепенным обновлением. Я объяснял уже почему люди просто поиграют чуть-чуть на бк и побегут обратно на лич.
ребят мое предложение:
х1 бк сервер (100% близлайк), патч ласт бк берется за основу
открытие контента происходит по датам, как открывалось на оффе (в том числе и сезоны арены), всмысле если на бт 4 месяца, то и у нас 4 месяца
отсутствие доната будет неплохим стимулом, как и возможные плюшки за прокачку итд
да и бк более дружественный к ру сигменту (русификация итд), и менее задротский
А сразу не легион, ставьте легион yao-ming-fuck-that
А вообще, представьте: открыли вам постепенный контент. Сколько каждый аддон будет стоять? Если допустим по 1 году, то выходит что на кач на ваниле уйдет месяц-два, на фарм фласок и пр тоже дофига, а ещё цепочки квестов на открытие ак40 и т.п. и что, как только вы зайдете в накс классик поставят бк аддон и уже никто не вкусит весь хардкор наксаа если все пройдёт в ускоренном режиме(кач там пара недель, фарм пара недель), что по сути не возможно, опять же не многие смогут убить келя, а точнее никто
как мы помним когда открылась панда туда хлынуло тучу народу
Откроется дренор скоро
будет ли смысл держить бк или классик? я думаю туда народ не хлынет как на дренор