Как говорил один мой знакомый программист...лучше запретить юзеру делать что-то, чем разрешить, а потом сокрушаться зачем он это сделал...
Как говорил один мой знакомый программист...лучше запретить юзеру делать что-то, чем разрешить, а потом сокрушаться зачем он это сделал...
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Ну так а если персонаж перекупается, то его история чистится и ник меняется. А guid никто не проверял. В итоге по сути "новый" перс.
- - - Updated - - -
И кстати прокси, это ещё одна очень хорошая идея к этому плану.
А что запрещать? Покупать персов на ауке?
Illustrated<The Erised>
Я к тому...мы же баним нарушивших персонажей, взломанных и т.д
Так почему в таком случае не наказывать этого же персонажа. Покупатель сам виноват в том что покупает непроверенного чара.
И в правила оформления внести правку об этом. Чтобы люди знали на что идут.
Да не очень справедливо, зато закроет эту лазейку.
А чем собственно перекупка персонажа с 1го на другой аккаунт отличается от банальной смены ника?..Да ничем)
Как воруют персонажей
Сообщение от Аззик;4936012 я сомневаюсь что кто-то без темы будет покупать кота в мешке...то будет тема, в которой видно и продавца и
[COLOR="silver"
Категорически не согласен,да,если чар за 2200бонусов,сразу не станешь покуптаь.
Но,я например искал пвп дк норм в арйоне 1.7бонусов.
Вот в лк увидел фулл а8 шм,все дела,темы не было,естественно я купил,потому что на нём есть всё,что мне нужно.
ТО же касается и мага,ну там правда через тему купил,ибо не оч шарю в магах и нужном эквипе.
Я вижу несколько путей решения проблемы:
I. Кто-то должен заниматься быстрым сверением персонажей ,на которых тема выложена о продаже и их ники в нарушителях.
II .Дальше: Банить за покупку чужого чара ,если ip покупателя другой я считаю вводить нецелесообразно.
конечно,у нас не перестанут покупать от этого,но определенный процент игроков станет покупать у коммерсантов,решать нону,хочет он терять этот процент покупателей или же не хочет,стоит ли вообще принимать данные последствия и соотвествует ли результат полученного тем убыткам,которые он понесет или тем сумам,которые он не дополучит.
III. Опять же возникает проблема,тему на продажу могут быстро сделать, а к примеру тему о нарушении выложить через час после нарушения и невиновный получит наказание.
IV. Хорошей бы была идея ,в случае,если вы купили перса,а на него уже есть заявка в нарушителях,блочить аккаунт,с которого купили.
VI. Блочить акк продавца очень оптимальный вариант,но какой-то процент невиновных(перекупщиков ,барыг) пострадает.
Задача гмов и куратора конечно же сейчас найти наиболее оптимальный вариант решения проблемы,но легкого решения данной проблемы попросту не сущестует.
- - - Updated - - -
уместный вариант.
Только назовите причину ,хотябы одну,почему в таком случае игрок станет покупать на свой страх и риск персонажей с аукциона??
Если на тот же свой страх и риск он может купить у коммерса.
И почему вообще игрок должен оплачивать сразу смену ника?? тех бонусов,что он потратил на покупку не достаточно??
и Сфера или Эйфориечка же писала,что смена ника не всегда спасает нарушителя.
свобода)
Кстати вот...
- Доработан алгоритм различных проверок при покупке, добавлены новые, в частности проверка продавца и покупателя по IP.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4723464
Так что если только с разных адресов.
Согласен разве что только в том что легкого решения не существует, но в таком случае легким решение и не будет. Интересы продавца или покупателя всеравно пострадают, скорей всего покупателя.
Как воруют персонажей
Как воруют персонажей
300 бонусов и перебросил на другой акк.
Нужно так же учесть,что коммерсы тоже кидают определенный процент игроков,явно не всех,чтобы не отворачивались потребители,но всё же,если бы они вели полностью четсно и покупатель не страдал,то народу бы покупало больше.
То же самое и про рынок персонажей-покупать будут больше или меньше как раз из-за возможных рисков.
- - - Updated - - -
Наиболее критическая проблема(на мой взгляд) это поиск персонажей на рынке,раздражает,что постоянно ники в списках повторяются.
- - - Updated - - -
исктаь персонажей становиться дико муторно,с учетом их огромного кол-ва и дублей ников.
свобода)
Риск так или иначе ложится на покупателя. Особенно на тех кто гонится за выгодой не обращая внимания на здравый смысл.
Были случаи, и не один...когда купивший через тему на форуме человек получал не того персонажа. Небыло 2,3 спеков...кол-во килов не соотвествовало и т.д
В этом даже модера уличили...не помню правда на каком реалме, вчера на тему натыкался...я к чему, нужно проверять персонажа в игре перед сделкой. Уменьшить скажем так риски.
Ну или обязать игроков продавать чара только с наличием темы, гемор, зато решение.
Как воруют персонажей
Может ты и прав.Но думаю,врят ли Куратор на это пойдет.
пойду лучше за мага постримлю)) а то на главную не кидают(
http://www.twitch.tv/interbarho
свобода)
Оформлен стрим неверно, вот и не кидают.
http://www.twitch.tv/azzariusbloodwing вот к примеру.
Вот пока что 2 варианта:
1. Обязать создание тем перед выбросом персонажа в ЛК.
2. Наказывать вне зависимости от игрока сидящего за конкретным персонажем.
Как воруют персонажей