Послушание
Свет
Ребята, читаем заглавие топика, вы слишком отдалились от темы разговора :)
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил, тот и Добрый!
стою в даларане в своих бафах, 3500 спд, DrDamage показывает 11к щит, вечером дам инфу с рейда
Ну так что где скрины с абсорбами?
По теме могу сказать если ты уже хорошо оделся и ходишь в основном цлк/рс 25 то 100% ДЦ, а вот 10-ки а уж тем болей пп лучше холи. лично я так и не смог еще определиться что лучше 6.4к гс(хожу в основном в 25) ДЦ это скучный спек тупа кидаешь на всех щит (если идешь с пугами всегда орут д гавно), а вот холиком можно погоняться по хпс с шамами (дру и палы никогда не догонят).
Ты по ходу с какими-то днищевыми друлями ходишь в рейды. В моей гильде эти сволочи хилят так, что можно пол боя стоять курить. Обогнать их по хпс можно только на лане, потому что там вливается такой дамаг, который они не могут своими хотами отлихить - а так я от них обычно отстаю, потому что мне лень хилить слабенькое АоЕ, которое покрывается их хотами.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
Rikokknd,
Символ обновления стоит?? и какой билд у тебя??
Если шмот уг то дц то как раз выйграет за счёт лучшей манавыносливости....
Эмм, я разве сказал что у меня проблемы с отхилом? Я сказал, что у друлей, с которыми ты ходил, проблемы с отхилом. Потому что хороший друль оставляет далеко позади себя и ршаму, и хпала на серьезных энкаунтерах. Холик с друлем может потягаться на таких боях, где вливается не равномерно 1-3к в секунду по всем, а тыщ по 10-20 в разные цели.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
при равном шмоте мои коллеги дру и шама выдают примерно одинаковый хпс, разница максимум в 1к, кто быстрей успеет захилить рейд)