еще оффтоп(модеры не устали отдыхать?): с дестра осталась гадкая привычка не пользоваться фиром(мне даже когда интераптили фаер школу, я шб кастовал). тем не менее половину дуэлей без фира я выиграл) мегоскилл :d
еще оффтоп(модеры не устали отдыхать?): с дестра осталась гадкая привычка не пользоваться фиром(мне даже когда интераптили фаер школу, я шб кастовал). тем не менее половину дуэлей без фира я выиграл) мегоскилл :d
Последний раз редактировалось Herrzeleid; 14.04.2012 в 20:41.
7.59% промахи по всем(включая друидов).
Неудачник мб.
У моего тиммейта тоже промахи. Мб это тебе просто везло? Промахи КСом считаются.
С хантами проблемы.
Дотай убивай, там ничего сложного то и нету.
Тебе надо койл отдать ~на 50% своего хп, хаунт постараться не отдать в детеренс(койл туда же, будет плохо) скиллкомбу инци+шб не используй - тебе времени не хватит всё это сделать. Когда он в детеренсе дотай пета корраптом, кое и дрейни его(вообще всегда дотай пета корраптом и кое, никогда отхил не был лишним).
тезор он такой клёвый, он такой няшка, больше к сожалению я ничего выделить немогу qqe
и я вот никак немогу понять почему вы все играете чз кое, это же не профитно в 2х2 с хиллером, как то глянул на ключенный рекаунт с арены, коа надамажило больше чем уа, ну и те же глады с офа на которых ты ссылаешься исполюзуют коа разве не так?
пы.сы и не нужно мне приводить в пруфы "С кое я хилюсь зелёным лучиком сильнее!" или "13% это омг как апает мой дамаг" кстати 120 шадоу резиста режет больше 10% дамага, так что смысл набирать минимум 70+ пенетры как бы оч профитно
и ещё чёта там про собаку и варов, собака берёться не для диспела сефлекченной гадости а для кс в рефлект, и да в рефлект мона зелёный лучик дать прикольный баг, будет тебя хилить
Последний раз редактировалось Mordheim; 15.04.2012 в 21:49.
Как насчет и сала, и диспела?