Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fire mage PvP 3.3.5 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 620
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от Olgir Посмотреть сообщение
    Раскаленный доспех дает дизарм? Что за новости? О_о Я что-то упустил в этой жизни? Дизарм от Огненной расплаты срабатывает или как там талант зовется
    Извини, попутал сам, ну не помню я все наизусть :) стрельнуло что-то что талант прокает только по молтену...

Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    В кате такого нет. Вообще фаер в кате очень нравится.
    потому что его попытались там поднять и ввели парочку действительно стоящих вещей :) и тем не менее особо он не прижился.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Всеравно стало в разы легче-резиновая мана, более бурстовый прожим,поднята живучесть,общий вард(теперь и против аркан школы)+в 4.3 апнули урон

Активист Аватар для Тасдинго
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).
    Спасибо за гайд Зеротул) Апаю тему) Почитал его и перекинулся в фаера, только пока что мало в нём смыслю, не мог бы ты поподробней расписать основные демейдж спеллы? Или они такие же, как в пве ффб? Скорч-лб-ффб-(Хс)Пиро?
    Последний раз редактировалось Тасдинго; 27.01.2012 в 17:37.
    ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
    Ультраперец @ Ревущий фьорд

Restore/Elemental Shaman Тасдинго
    Frostfire Mage Icecream
    Restore/Feral Druid Murcielago

Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом

http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобой сила, братюнь

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Тасдинго Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд Зеротул) Апаю тему) Почитал его и перекинулся в фаера, только пока что мало в нём смыслю, не мог бы ты поподробней расписать основные демейдж спеллы? Или они такие же, как в пве ффб? Скорч-лб-ффб-(Хс)Пиро?
    Незачто.Вообщето благодарить надо не мне, а автору гайда-Милтониусу.В фаер аркане основой есть ожог.Вся ротация состоит из перевешивания живой бомбы каждые 12 секунд и спам ожога до прока пиробласта(пути огня).Для успешной реализации данной ротации надо научится кайтить мили и лосать,фейкать кастеров,не забывать о 1.5 секундном пиро и быть готовым умирать...часто

Активист Аватар для Тасдинго
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).
    Окей) Будем стараться) Ещё флудить вопросами сюда буду)
    На бг думаю ффб можно попускать исподтишка) xD
    ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
    Ультраперец @ Ревущий фьорд

Restore/Elemental Shaman Тасдинго
    Frostfire Mage Icecream
    Restore/Feral Druid Murcielago

Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Человек который соблюдает все правила руского языка проявляет не уважение к тем, кто считает эти правила бредом

http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобой сила, братюнь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ФФБ у фаер-аркана особо не попускаешь - в отсутствии хаста очень уж долго кастится. Разве что в овцу начать раскастовывать в надежде на то, что цель тринканет со страху, не тринканет - будет замедлен. Вообще фаером в толпе хорошо, даже на всеми ненавистном Альтераке. Правильно написали: всех обвешиваешь бомбами, можно даже скордж не кастить, пока незаменированные есть:) По проку кидаем глыбу. Цифр много, урона много (для любителей статистики в конце бг), достаточно безопасно кстати при такой игре, вперед не лезем. Бывает подряд и 3 пиробласта зарядить получается по цели, а это вообще радует:) Неплохо еще по проку огненный взрыв со станом в кастующих кидать. Лично мне фаер нравится своей мобильностью и непредсказуемым уроном. Скипидар в тапках помогает иногда из толпы вражеской банды выбежать после подтягивания дк. Хотелось бы еще почитать здесь, кого давно играющие фаерами считают антиклассами а кого напротив изитаргетами. Именно в условиях нашего циркла, а не оффа и уж тем более не клизмы.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Ну, всякие элемы, мункины, ретрики в любом спеке падали, падают и будут падать. С длоками, фмагами, дк, сурвами интересно из-за рандомности рефлекта фаер и фрост спеллов.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    потому что его попытались там поднять и ввели парочку действительно стоящих вещей :) и тем не менее особо он не прижился.
    Прижился нормально. По мане не проседаешь, рес не режет крит, пиро теперь может прокнуть просто от 1-го крита, при нанесении дмг есть 10%, что обнулится кд на фаербласт обязательно со станом, причем он часто сам себя обнуляет и ты даешь 2-3 стана по 2 сек в одну цель подряд, вызывая лютый батхерт у цели и тролфейс у себя. Обидно только, что возгорание пве-шным сделали.

Niemelith
    Гость
    Парни, конечно глупый вопрос, но всё-же хотелось бы уточнить - все те таланты, которые предоставлены на первой странице в гайде, работоспособны на наших серверах 3.3.5?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Niemelith Посмотреть сообщение
    Парни, конечно глупый вопрос, но всё-же хотелось бы уточнить - все те таланты, которые предоставлены на первой странице в гайде, работоспособны на наших серверах 3.3.5?
    Вроде все,не уверен только за магическое созвучие

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Прижился нормально. По мане не проседаешь, рес не режет крит, пиро теперь может прокнуть просто от 1-го крита, при нанесении дмг есть 10%, что обнулится кд на фаербласт обязательно со станом, причем он часто сам себя обнуляет и ты даешь 2-3 стана по 2 сек в одну цель подряд, вызывая лютый батхерт у цели и тролфейс у себя. Обидно только, что возгорание пве-шным сделали.
    И еще больший тролфейс у тебя и фейсппалм у всех вызывало "нова-дф-ланс-ланс-ланс-пет,нова-ланс-ланс-*прокнуло*ффб-конус-ланс....".
    Ну не знаю. И не знаю как на офе сейчас, я ушел примерно за день до выхода 4.2.0. И судя по отзывам на форуме, статистике, которые там выкладывали и тому что я видел в игре - не прижился. Ребята говорят что живучести мало, каст скорча на ходу и без маны не покрывает того что выжигается щитом маны, прижигание (или как оно там называлось, аналог протовского Ревностного защитника, только с ******альными последствиями) спасает не особо - либо храни на него глыбу, либо умрешь вдвойне быстрее пока тебя туннелят - учитывая что патчи 4.0*-4.1.* были патчами варов и фрост дк (и даже при учете того что вторые имели весьма слабую живучесть при диком дамаге, оба класса имели дичайший дамаг) и на арене было дофига тим дк\вар. И по тем же статистикам выше 1800 фаер-магов уже не наблюдалось. Большую популярность приобрел аркан (арена по принципу "все или ничего", либо овца - 3 каста в стан и труп, либо к тебе подошли и тебя нет), ну и еще большую - фрост, который (мои ИМХО, потому и ушел с офа) изгадили до невозможности (основная ротация описана выше) и которыми стали все (без рук 1 на 1 забираешь почти любого, только БМ хант брал фроста без шансов, если еще и руки с головой присутствуют - то и 2х-3х можно было забрать).
    Так что хотя и были попытки апнуть, все же что-то не додумали тогда. Импрув скорча и прижигание - но потеря огненной расплаты и изменение бласт вейва (чем кстати тоже многие были недовольны) и увеличение затрат маны на спелстил - что кстати тоже не раз спасало жизнь фаерам....
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Niemelith Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю да. Я был даже слегка удивлен что работает рефлект от импрув молтен армора, что мало где увидишь...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для knoxville
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    ппц мало же 1200 реса. может некоторым и норм но как по мне то для фаера это мало. против милишников тех же ваще ппц.(вар,адк).с хантами мм ваще борода.

Поблагодарил(а)
    0
    Грамотно кайтить надо.Хотя с работой нашего реса ничему не удивляешься

Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права