Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Всеравно стало в разы легче-резиновая мана, более бурстовый прожим,поднята живучесть,общий вард(теперь и против аркан школы)+в 4.3 апнули урон
Спасибо за гайд Зеротул) Апаю тему) Почитал его и перекинулся в фаера, только пока что мало в нём смыслю, не мог бы ты поподробней расписать основные демейдж спеллы? Или они такие же, как в пве ффб? Скорч-лб-ффб-(Хс)Пиро?
Последний раз редактировалось Тасдинго; 27.01.2012 в 17:37.
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Незачто.Вообщето благодарить надо не мне, а автору гайда-Милтониусу.В фаер аркане основой есть ожог.Вся ротация состоит из перевешивания живой бомбы каждые 12 секунд и спам ожога до прока пиробласта(пути огня).Для успешной реализации данной ротации надо научится кайтить мили и лосать,фейкать кастеров,не забывать о 1.5 секундном пиро и быть готовым умирать...часто
Окей) Будем стараться) Ещё флудить вопросами сюда буду)
На бг думаю ффб можно попускать исподтишка) xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
ФФБ у фаер-аркана особо не попускаешь - в отсутствии хаста очень уж долго кастится. Разве что в овцу начать раскастовывать в надежде на то, что цель тринканет со страху, не тринканет - будет замедлен. Вообще фаером в толпе хорошо, даже на всеми ненавистном Альтераке. Правильно написали: всех обвешиваешь бомбами, можно даже скордж не кастить, пока незаменированные есть:) По проку кидаем глыбу. Цифр много, урона много (для любителей статистики в конце бг), достаточно безопасно кстати при такой игре, вперед не лезем. Бывает подряд и 3 пиробласта зарядить получается по цели, а это вообще радует:) Неплохо еще по проку огненный взрыв со станом в кастующих кидать. Лично мне фаер нравится своей мобильностью и непредсказуемым уроном. Скипидар в тапках помогает иногда из толпы вражеской банды выбежать после подтягивания дк. Хотелось бы еще почитать здесь, кого давно играющие фаерами считают антиклассами а кого напротив изитаргетами. Именно в условиях нашего циркла, а не оффа и уж тем более не клизмы.
Ну, всякие элемы, мункины, ретрики в любом спеке падали, падают и будут падать. С длоками, фмагами, дк, сурвами интересно из-за рандомности рефлекта фаер и фрост спеллов.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------
Прижился нормально. По мане не проседаешь, рес не режет крит, пиро теперь может прокнуть просто от 1-го крита, при нанесении дмг есть 10%, что обнулится кд на фаербласт обязательно со станом, причем он часто сам себя обнуляет и ты даешь 2-3 стана по 2 сек в одну цель подряд, вызывая лютый батхерт у цели и тролфейс у себя. Обидно только, что возгорание пве-шным сделали.
Парни, конечно глупый вопрос, но всё-же хотелось бы уточнить - все те таланты, которые предоставлены на первой странице в гайде, работоспособны на наших серверах 3.3.5?
Скрытый текст
И еще больший тролфейс у тебя и фейсппалм у всех вызывало "нова-дф-ланс-ланс-ланс-пет,нова-ланс-ланс-*прокнуло*ффб-конус-ланс....".
Ну не знаю. И не знаю как на офе сейчас, я ушел примерно за день до выхода 4.2.0. И судя по отзывам на форуме, статистике, которые там выкладывали и тому что я видел в игре - не прижился. Ребята говорят что живучести мало, каст скорча на ходу и без маны не покрывает того что выжигается щитом маны, прижигание (или как оно там называлось, аналог протовского Ревностного защитника, только с ******альными последствиями) спасает не особо - либо храни на него глыбу, либо умрешь вдвойне быстрее пока тебя туннелят - учитывая что патчи 4.0*-4.1.* были патчами варов и фрост дк (и даже при учете того что вторые имели весьма слабую живучесть при диком дамаге, оба класса имели дичайший дамаг) и на арене было дофига тим дк\вар. И по тем же статистикам выше 1800 фаер-магов уже не наблюдалось. Большую популярность приобрел аркан (арена по принципу "все или ничего", либо овца - 3 каста в стан и труп, либо к тебе подошли и тебя нет), ну и еще большую - фрост, который (мои ИМХО, потому и ушел с офа) изгадили до невозможности (основная ротация описана выше) и которыми стали все (без рук 1 на 1 забираешь почти любого, только БМ хант брал фроста без шансов, если еще и руки с головой присутствуют - то и 2х-3х можно было забрать).
Так что хотя и были попытки апнуть, все же что-то не додумали тогда. Импрув скорча и прижигание - но потеря огненной расплаты и изменение бласт вейва (чем кстати тоже многие были недовольны) и увеличение затрат маны на спелстил - что кстати тоже не раз спасало жизнь фаерам....[свернуть]
Насколько я знаю да. Я был даже слегка удивлен что работает рефлект от импрув молтен армора, что мало где увидишь...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ппц мало же 1200 реса. может некоторым и норм но как по мне то для фаера это мало. против милишников тех же ваще ппц.(вар,адк).с хантами мм ваще борода.
Грамотно кайтить надо.Хотя с работой нашего реса ничему не удивляешься