Чтоб вы только не обосрались с другом на начальном этапе...
Чтоб вы только не обосрались с другом на начальном этапе...
Nil inultum remanebit..
Не сцы не обосремся!!!
Мне вообще на тебя с ним пофиг) Всё йа пошел кушать
Nil inultum remanebit..
Ахахаха) Ты меня удивляешь))). Раз пофиг какого х*я вообще пишешь??? Извиняюсь за мат, но по другому никак
Это явно не чит! Я таких случаев наблюдал море, это может быть вызвано высоким пингом, загруженностью клиента но явно не читом и нельзя просто так даже не обдумав решение давать человеку бан за какойто лаг. Персоонаж ему явно не с неба свалился, качать и одевать стоило ему сил и времени!
У меня подобная "чушь" бывает на бг "око бури", на правой точке со стороны альянса. Там есть столб, когда бежишь в него, то есть шанс, что тебя подкинет и ты ожжешься на нём, либо просто подкинет через него, как прыжок в супер марио :) Так что там может быть и баг с текстурами...
АХахха)) Аккаунт с 1ним сообщением и то его только что написал в защиту себе) фу смешон!
Nil inultum remanebit..
Victoor дружище тебе же пофиг. Какого х ты тут еще!? Регал я т.к. у товарища проблемы с регом на форуме. Сча лучше посмотрите с какого айпи сидят!!!
Капризный Школьник....
Nil inultum remanebit..
Victoor я тебе по моему уже говорил. По себе людей не судят. Между прочем пока ты просиживал стул возле компа я как порядочный гражданин отдал свой долг перед страной.
Отдай свой долг. Застрелись...
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
Хускар, закрывай тему) чего ты ждешь)
Nil inultum remanebit..