Верните мориуса, он задаст жару Вам!
Верните мориуса, он задаст жару Вам!
Mr. Morius (05.03.2016)
Кодекс, я здесь сейчас не как Модератор раздела багтрекера ВоД, и не как активист багтрекеров. Я здесь как игрок 3го логона, который столкнулся с проблемой - почему какой то персонаж является администрацией, и об этом нигде ничего не сказано. Мошенник ли это или нет?
Даже в обжаловании я не ставлю вопрос о невиновности кого либо (пусть Никус меня простит, что именно его обжалование я использовал как пример). Мне интересно, на каком основании выдано именно ОА?
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.03.2016 в 20:41.
Увы, функционал, хоть как-то выделяющий модератора чата не предусмотрен разработчиками игры, потому, как у них нет модераторов чатаМожно сделать через ядро, чтоб сообщения модератора выделялись цветом, как сейчас сделано у игровых мастеров. Игрового мастера вы уж точно ни с кем не перепутаете, в отличии от модератора, так что это можно выбросить из обсуждения.
Начнем с того, что Никус прекрасно понимает и знает кем является этот Юсб. В других ситуациях он бы получил обычное ОИ.
Мориус, уже многое поменялось с тех пор как ты вышел с гм состава.
По разному. Некоторые не забивают себе голову ерундой "кто есть админ" и нормально играют.
Ну скажем ты оскорбишь моего игрового чара - я тебе дам обычное ОИ, либо просто проигнорю, что делаю уже чаще. Разное бывает.
Да и вообще моего игрового чара знают лишь единицы, а нужно это для того, чтоб не было таких вот тем.
Последний раз редактировалось Inazuma; 05.03.2016 в 20:48.