Это разборка питерская.
Если тебе и правда 49 лет (в чём я очень сильно сомневаюсь), то мне тебя жаль. Размышляешь совершенно по-детски.
эти суждения можно применить на 90% населения на практике. будет работать инфа 100%=)
ты зря платил рабочим 60% от прибыли=) у обычных рабочих "лопатенфюреров" в крови чета утащить и зашабашить за счет руководителя или фирмы. пример я, бывший во время студенчества простым рабочим и видел как водилы сливают саляру, токари по заказу штамповали детали, сварщики шабашат во время рабочего дня... и уже бывший мастером на производстве закалебывался списывать внезапно пропавший инвентарь и материалы.
есть прикол какой-то, писатель в 19 веке написал афоризм: "если я засну на 100 лет, то когда проснусь в россии будет все по прежнему, воруют и пьют" не совсем дословно правда=)
Кул стори про шахты, уголь и деньги. Кто на что горазд так и зарабатывает, я считаю.
Cross[ru] (03.05.2012)
Тем не менее кто-то пользуется достижениями как раз не физической силы.он никогда в шахту не опускался и киркой уголь не рубил и как деньги зарабатывают не знает, я больше уважаю тех кто трудом.
Люди учатся на врачей, ветеринаров, юристов, нефтяников, электриков, менеджеров, и т.д. определенно чтобы спускаться в шахты и копать, другие же профессии не нужны, и они никогда не узнают как зарабатывать деньги.
"да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики" - чего?О__о Да ты же пиздишь. С какой ты там версии играть начал? В сравнении с самым первым ВоВ изменилось оооочень дохуя. Я бы сказал, первая версия классика это процентов 20-25 от того, что есть сейчас.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Зато общий функционал вырос значительно. По поводу новых идей, так как же их не было? Камни призыва, поиск подземелий, бэтлграунды, глобальные ивенты, система пвп, достижения и прочие приятности, мелкие и не очень. Бэкграунд за три дополнения расширился неебически. Графика так то да, не слишком впечатляет, но что можно требовать от движка тех времён? Графика не впечатляет. Впечатляют пейзажи, оформление локаций. Если кто-то собрался играть во что-либо с целью позырить на высокополигональные бутылки, то да, в ВоВ делать ему нечего.
Забыл про арены, трансмогрификацию, перековку, сложность пве рейдов. Сравните например Рагнароса с МС и Рагнароса с ОП ХМ. Система фазирования, новые расы, классы, сочетания классов и рас.
Мне кажется тот кто это писал, просто начал играть только в 3.3.5, поэтому всё это пропустил.