https://youtu.be/mGb6ZVVx8vo
актуально и на данный момент)
UmbrellaRain (23.05.2017)
Хаммерхэд (22.03.2017)
ой. щас попробуй https://youtu.be/mGb6ZVVx8vo
это нужно проделывать после того, как выносливость и интеллект (твои и питомца) повысились на максимально возможные значения (хавку пету, эликсир гуру,фулл а8, сокеты на стамину , мета на стамину активирующийся 3мя синими, чарки на стамину, на пуху инту, фулл бафы и т.д.). чем больше выносливости и инты у тебя - тем больше выносливости и инты у пета, а талант демоническое знание даёт процент к спд от стамины и интеллекта вызванного пета.
от интеллекта, кстати, значительно меньше даётся. хз по какой формуле там считается. проверял - триня на инту за триумф мизерную прибавку даёт. стамину лучше намного одевать
Alexandr90 (22.03.2017)
актуален ли этот гайд на сегодня?
Подскажите юному локу, как сокетиться/чариться, в приоритете, в зависимости от ГС:
1) до 5к;
2) от 5 - 5.8.
Почитав гайды, советуют добить сначала кап меткости до 17%. Стоит ли париться до 5к гса, сколько хватит меткости на этом уровне гира?
P.S. По шмоткам планирую крафтить Мерлина + запястья с ик. За триумф 2 части нон-сета (голову+ноги??) и 2 т9(без духа), остальное с пп/ргер. Вот сомневаюсь, в правильном ли направлении двигаюсь, и что в итоге надо будет сокетить для достижения максимальной эффективности?
Что можете посоветовать, опытные локи?
Почему у меня дебафф на боссе от Стрелы тьмы который увеличивает 5% спд крит называется Власть над Тенями? Если ошибка в гайде, то поменяй плиз.
И мне начинающему демон локу, не понятно с дебафом Жертвенный огонь, его перевешивать когда полностью пропал или на ласт секунде?
P.S. Автору гайда респект и спасибо, классный гайд
Последний раз редактировалось Yxaxaxa; 07.07.2017 в 14:29.
мб я не прав, так как тоже являюсь начинающим демоном локом - бонус 4т10 прокает от тика ЖО и если ты будешь обновлять на последней секунде - ты себя лишаешь одного тика. лучше рассчитай время так, что бы у тебя дота повесилась в сразу после спада, обычно начинаю кастовать ЖО за секунду до спада.
Matthewtuck (07.07.2017)