В последнее время играю в 0 или 74 хасты (от кожаных кистей). Заметил прирост к дпсу. Статы анбаф без буйства: 7к силы атаки, 53% крит. И заметил еще вот что, урон от глубоких ран выше.
Фул баф 10к силы атаки 62% крит, помоему)
В последнее время играю в 0 или 74 хасты (от кожаных кистей). Заметил прирост к дпсу. Статы анбаф без буйства: 7к силы атаки, 53% крит. И заметил еще вот что, урон от глубоких ран выше.
Фул баф 10к силы атаки 62% крит, помоему)
Последний раз редактировалось Anomalies; 22.12.2016 в 15:54.
я в цлк еще не тестил, в пятницу посмотрю что получится)
Невозможно, во 1х при 7к ап можно иметь 55+ % крита спокойно, во вторых не верю что ты дашь дпс больше в таком гире, нежели стандарт 6764 фурик. Уж потому что у тебя крита оч мало. Если те раз прокнуло обогнать рака то это не повод кричать что это профитно.
И не будет у тебя при фул бафе 62% крита макс 58-59. Если с буством 61 . Смотря скок агилы.
И особенно меня интересует как ты собрал 58% крита и 7к ап.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 22.12.2016 в 16:56.
Чувак я играю за вара достаточно долгое время, и каждый рейд стараюсь протестировать что то новое. Я сказал что это профитно?? Я по моему просто высказал свое мнение что в таком гире мне камфортнее, может кто тоже захочет потестить сам, а не слушать "я уже все протестил, я все знаю, делай как я говорю, и как написано в гайде"
Тестил я такой гир в рс 25хм, где был обычный бисс вар 7% хасты, где был вар гиром меньше но без хасты, и я своим. Траев было около 6 (пугорейд). Ни разу дпс выше меня ни кто не дал, на выходе мои стабильные 14-15 (10% в халю) смотрелись куда симпатичнее 11-12 хастовика, и при этом фурик в гире на порядок меньше , чем бисовый (6764) давай тот же дпс.
Ты говоришь раз прокнуло, поверь, у меня было время сравнить, и поиграть в крит-хаста, сила-хаста, просто крит, тестил даже 500 хасты.. Дпс во всех этих гирах приблизительно одинаковый. и наконец сила, сила мне понравилась больше всего, особенно да зерг боссах, типа джараксуса, бурст просто огромный, да и если повезет на прок кровопийцы, там просто сложно агро удержать)) Да я повторяюсь в цлк не тестил еще, после сброса кд посмотрю что выйдет.
А ну и по поводу крита, крита 56% с буйством силы атаки 6900, в рейде крит разгоняется до 61-62%, сила атаки 10100. Или нужны какие то доказательства?
Последний раз редактировалось Anomalies; 22.12.2016 в 17:16.
топы, раскажите как мне раку собрать 7к апа и 58% крита анбаф.
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
он про то что невозможно собрать вара с 7к ап и 58% крита анбаф
- - - Updated - - -
мм
так ты определись детка
- - - Updated - - -
ммм
ну как я и говорил,раз прокнуло и понеслось
- - - Updated - - -
ну ты понял.
чтоб затестить это .. ты ну как минимум от полу года до года должен бегать в этой подборке шмота и камней чтоб выяснить хотя бы на фоне стандарт биса в скольки % случаев ты дашь больше чем он.
ну это очень долго тестить над , так что не над утверждать что чтот есть профитней чегот.. однозначно забив в ап . самый худший из всех вариантов гэма вара . тот же прок кровопийци![]()
Я написал 56% крита с буйством и 6900 ап. Ребят вам скрин скинуть?))