Ах, жалкое подобие топовой флудилки=(
Ах, жалкое подобие топовой флудилки=(
То чувство, когда вайнишь на фейсрольный состав Орды, лжеца-вазелинщика и просто скринишь говно-бг с пенечка, а тебя чморят за паркур. То чувство, когда пал (хороший, кстати, тут ничего не спорю) одевает хилошмот, его никто не бьет, и в ретрике делает 900к, а некто носится по полю под этим хилом и чморит сейчас "рдд-рейд альянса", когда у него за спиной был такой же рдд-рейд. Ну серьезно, разве Кобь не надевал хилошмот? В ретрике маны хватит на 3 холи-лайта, а там он отхиливал явно дольше. Удачи и иллюзий.
Ну на счёт маны, если грамотно кидать правосудие между хилками и юзая фласки и одевать хило щит с одноручкой, спокойно можно в ретрошмоте хилять. Я в Прото выхиливал 200к спокойно, не постоянно, а как получится,в говноордапати и плюхи раздавал при этом конкретные.
- - - Updated - - -
Гал то конкретная машина))![]()
Последний раз редактировалось Jazzik42; 20.09.2016 в 00:45.
Конечно можно, но я же написал - Кобь там никто не бил. Центр поля можно было изобразить так:
кобь и рдд орды
макбейн с флагом
рдд альянса
Никакой дурастики типа засылания петов, чтобы кого-то там поковырять (и юза на него таунта с джагой, ибо рендж не такой, как в холика), никаких рог и фералов, прочих миликов камикадзе. Коби не было кого бить, он был в хилошмоте.
Но все равно молодец, порой горит от его лакокритов, но он для меня самый классный ретрик на этом брекете.
Если к орде никто не бегал, то получается, что кобь отхилил 900к тупо на танке с кучей реса?)
Последний раз редактировалось Jazzik42; 20.09.2016 в 01:07.
Да.
Так там же расстреливали, как детей. Впрочем, я уже смутно помню то бг. Вроде ничего позорного не было - рашить некому, стеночка на стеночку, но протовар под хилом решал.
Ух аж руки свербят написать про рил лайф, я вот добился чего:
Катаюсь на мерсе амг 2000 года 5.5 литров имею теньтель за 600 баксов кучу поебушек и зарабатываю в неделю после о 1 к уе. Толкая малолеткам амфетамин и канабис. Изи кэш.
Посоны, Макбейн, го челенж 2х2 80 брекет. По ареним че там?? Любой сэтап!!!!
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Ниочем.