Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макбейн: прости, Джаззик - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Ах, жалкое подобие топовой флудилки=(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    То чувство, когда вайнишь на фейсрольный состав Орды, лжеца-вазелинщика и просто скринишь говно-бг с пенечка, а тебя чморят за паркур. То чувство, когда пал (хороший, кстати, тут ничего не спорю) одевает хилошмот, его никто не бьет, и в ретрике делает 900к, а некто носится по полю под этим хилом и чморит сейчас "рдд-рейд альянса", когда у него за спиной был такой же рдд-рейд. Ну серьезно, разве Кобь не надевал хилошмот? В ретрике маны хватит на 3 холи-лайта, а там он отхиливал явно дольше. Удачи и иллюзий.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    То чувство, когда вайнишь на фейсрольный состав Орды, лжеца-вазелинщика и просто скринишь говно-бг с пенечка, а тебя чморят за паркур. То чувство, когда пал (хороший, кстати, тут ничего не спорю) одевает хилошмот, его никто не бьет, и в ретрике делает 900к, а некто носится по полю под этим хилом и чморит сейчас "рдд-рейд альянса", когда у него за спиной был такой же рдд-рейд. Ну серьезно, разве Кобь не надевал хилошмот? В ретрике маны хватит на 3 холи-лайта, а там он отхиливал явно дольше. Удачи и иллюзий.
    Ну на счёт маны, если грамотно кидать правосудие между хилками и юзая фласки и одевать хило щит с одноручкой, спокойно можно в ретрошмоте хилять. Я в Прото выхиливал 200к спокойно, не постоянно, а как получится,в говноордапати и плюхи раздавал при этом конкретные.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Все Серега , я ушел на работу, опять кого то зарезали. (все таки надо зарабатывать деньги, пока ребята сидят тут на форуме.) (8 тема за год на форуме где я отписался, на 10 думаю лимит кончится)
    Хватит делать мне РЕКЛАМУ парни, я играю для себя и своих девочек на форумную репутацию мне все равно. и кстати если на то пошло про тему школоты:
    Я имею работу, погоны, табельное оружие, жену красавицу и 152.5 кг жим от груди, 100кг на 29 раз.
    Удачи всем, не тратьте свое свободное время на форумы, тратьте его с удовольствием на развлечения или с пользой для здоровья и тела.
    Гал то конкретная машина))
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 20.09.2016 в 00:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Конечно можно, но я же написал - Кобь там никто не бил. Центр поля можно было изобразить так:
    кобь и рдд орды
    макбейн с флагом
    рдд альянса
    Никакой дурастики типа засылания петов, чтобы кого-то там поковырять (и юза на него таунта с джагой, ибо рендж не такой, как в холика), никаких рог и фералов, прочих миликов камикадзе. Коби не было кого бить, он был в хилошмоте.
    Но все равно молодец, порой горит от его лакокритов, но он для меня самый классный ретрик на этом брекете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Если к орде никто не бегал, то получается, что кобь отхилил 900к тупо на танке с кучей реса?)
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 20.09.2016 в 01:07.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Конечно можно, но я же написал - Кобь там никто не бил. Центр поля можно было изобразить так:
    кобь и рдд орды
    макбейн с флагом
    рдд альянса
    Никакой дурастики типа засылания петов, чтобы кого-то там поковырять (и юза на него таунта с джагой, ибо рендж не такой, как в холика), никаких рог и фералов, прочих миликов камикадзе. Коби не было кого бить, он был в хилошмоте.
    Но все равно молодец, порой горит от его лакокритов, но он для меня самый классный ретрик на этом брекете.
    щас бы появится из ниоткуда и за пару месяцев говорить о топах.

- - - Updated - - -

брекета

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Если к орде никто не бегал, то получается, что кобь отхилил 900к тупо на танке с кучей реса?)
    так в него постоянно играют, так что ничего новооо
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Да.
    Так там же расстреливали, как детей. Впрочем, я уже смутно помню то бг. Вроде ничего позорного не было - рашить некому, стеночка на стеночку, но протовар под хилом решал.

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Ух аж руки свербят написать про рил лайф, я вот добился чего:
    Катаюсь на мерсе амг 2000 года 5.5 литров имею теньтель за 600 баксов кучу поебушек и зарабатываю в неделю после о 1 к уе. Толкая малолеткам амфетамин и канабис. Изи кэш.
    Посоны, Макбейн, го челенж 2х2 80 брекет. По ареним че там?? Любой сэтап!!!!
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Ниочем.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345